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Je t'ai juste parlé de l'essentiel
:rire:


Sinon j'ai un placard plein de conserves Image

Avec plein de boîtes de thon et de sardines derrière on ne le voit pas bien
ah
:selection_naturelle:
il y a un jour
1 pack de volvic, 1 gros tube de sel, 1 ou 2 bouteille d'huile et 1 paquet de sucre, le reste j'ai fais des sirop avec
:Grande_oreille:
C'est trop bon les sirops. Nyaaa Nyaaaaa~
:Grande_oreille:
il y a un jour
- riz
- eau
- sel
- huile
- farine
- sucre

?

Pour savoir si vous êtes prêts
:concasse:
:brise2:
:miettes:
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un jour
T'as rien ?
:nez:
Image
il y a un jour
tu la conserve comment ??
:ye_:
Sallage + séchage + fumage puis conserver dans du sel ça tient des mois

Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
il y a un jour
Je t'ai juste parlé de l'essentiel
:rire:


Sinon j'ai un placard plein de conserves Image

Avec plein de boîtes de thon et de sardines derrière on ne le voit pas bien
C'est bien engraisse toi, tu n'en seras que plus délicieuse
:SmileAnya:
il y a un jour
1 mois
:protocole_celestin:
il y a un jour
Sallage + séchage + fumage puis conserver dans du sel ça tient des mois

Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
Tu peux passer un chevreuil tout les 10 jours comme ça avec le bouillon. Et un humain moyen 3 semaine facile
:Yonadorable:
il y a un jour
Suffit de fumer un gars qui a un bunker avec tout ça
:sourirencoin:
Image
il y a un jour
Suffit de fumer un gars qui a un bunker avec tout ça
:sourirencoin:
Tu manges l'humain et ensuite les produits sec
:AnyaCoucou:
il y a un jour
Suffit de fumer un gars qui a un bunker avec tout ça
:sourirencoin:
c est pour ca qu il faut pas le dire comme certains qui font des videos YT
:thestone:
il y a un jour-PEMT
T'as rien ?
:nez:
Tu me connais mal chef
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un jour-PEMT
Sallage + séchage + fumage puis conserver dans du sel ça tient des mois

Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
c est quoi ?
:thestone:
il y a un jour
- riz
- eau
- sel
- huile
- farine
- sucre

?

Pour savoir si vous êtes prêts
0cl d'eau.
1 kilo de pâtes.

100% ready
:itsBeautiful:
il y a un jour
0cl d'eau.
1 kilo de pâtes.

100% ready
:itsBeautiful:
:rire:
Image
il y a un jour
Tu me connais mal chef
Bah que voulaient dire tes stickers ?
Image
il y a un jour
Bah que voulaient dire tes stickers ?
Que j ai brisé le game chef
:Kheymington:
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un jour
c est quoi ?
:thestone:
Bah les bactéries prolifèrent entre 5⁰ et 70⁰ il me semble donc si tu met de le viande dans un bouillon en ébullition h24 7 jours sur 7 ta viande reste saine et tu peux la consommer. Il faut juste maintenir le feu et refaire le niveau d'eau

C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire

Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
:schiappawitch:
il y a un jour
Bah les bactéries prolifèrent entre 5⁰ et 70⁰ il me semble donc si tu met de le viande dans un bouillon en ébullition h24 7 jours sur 7 ta viande reste saine et tu peux la consommer. Il faut juste maintenir le feu et refaire le niveau d'eau

C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire

Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
:schiappawitch:
AYAAA le sticker
:schiappawitch:
Image
il y a un jour
Bah les bactéries prolifèrent entre 5⁰ et 70⁰ il me semble donc si tu met de le viande dans un bouillon en ébullition h24 7 jours sur 7 ta viande reste saine et tu peux la consommer. Il faut juste maintenir le feu et refaire le niveau d'eau

C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire

Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
:schiappawitch:
la viande doit etre dure immangeable
:aahi:
il y a un jour