Ce sujet a été résolu
ah
il y a un jour
Nastasya
1j
1 pack de volvic, 1 gros tube de sel, 1 ou 2 bouteille d'huile et 1 paquet de sucre, le reste j'ai fais des sirop avec
C'est trop bon les sirops. Nyaaa Nyaaaaa~
il y a un jour
Ammortel
1j
- riz
- eau
- sel
- huile
- farine
- sucre
?
Pour savoir si vous êtes prêts
- eau
- sel
- huile
- farine
- sucre
?
Pour savoir si vous êtes prêts
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un jour
tu la conserve comment ??
Sallage + séchage + fumage puis conserver dans du sel ça tient des mois
Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
il y a un jour
C'est bien engraisse toi, tu n'en seras que plus délicieuse
il y a un jour
Sallage + séchage + fumage puis conserver dans du sel ça tient des mois
Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
Tu peux passer un chevreuil tout les 10 jours comme ça avec le bouillon. Et un humain moyen 3 semaine facile
il y a un jour
Celeste
1j
Suffit de fumer un gars qui a un bunker avec tout ça
Tu manges l'humain et ensuite les produits sec
il y a un jour
Celeste
1j
Suffit de fumer un gars qui a un bunker avec tout ça
c est pour ca qu il faut pas le dire comme certains qui font des videos YT
il y a un jour-PEMT
T'as rien ?
Tu me connais mal chef
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un jour-PEMT
Sallage + séchage + fumage puis conserver dans du sel ça tient des mois
Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
Sinon si tu es pas tout seul dans ton camp tu peux avoir quelqu'un qui se charge de faire un bouillon perpétuel.
c est quoi ?
il y a un jour
Ammortel
1j
- riz
- eau
- sel
- huile
- farine
- sucre
?
Pour savoir si vous êtes prêts
- eau
- sel
- huile
- farine
- sucre
?
Pour savoir si vous êtes prêts
0cl d'eau.
1 kilo de pâtes.
100% ready
1 kilo de pâtes.
100% ready
il y a un jour
Bah que voulaient dire tes stickers ?
Que j ai brisé le game chef
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un jour
c est quoi ?
Bah les bactéries prolifèrent entre 5⁰ et 70⁰ il me semble donc si tu met de le viande dans un bouillon en ébullition h24 7 jours sur 7 ta viande reste saine et tu peux la consommer. Il faut juste maintenir le feu et refaire le niveau d'eau
C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire
Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire
Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
il y a un jour
Bah les bactéries prolifèrent entre 5⁰ et 70⁰ il me semble donc si tu met de le viande dans un bouillon en ébullition h24 7 jours sur 7 ta viande reste saine et tu peux la consommer. Il faut juste maintenir le feu et refaire le niveau d'eau
C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire
Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire
Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
il y a un jour
Bah les bactéries prolifèrent entre 5⁰ et 70⁰ il me semble donc si tu met de le viande dans un bouillon en ébullition h24 7 jours sur 7 ta viande reste saine et tu peux la consommer. Il faut juste maintenir le feu et refaire le niveau d'eau
C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire
Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
C'est une technique qui était très utiliser avant. Donc en cas de survis si tu bute un sanglier ou un chevreuil tu peux le faire bouillir + d'une semaine sans risque sanitaire
Edit : il faut une grosse marmite de sorcière aussi
la viande doit etre dure immangeable
il y a un jour






























