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ET AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET?
:charles_auvet:
J'ai pas encore décidé, faut que j'aille à la cave mais j'ai quelques jolies quilles en tête, notamment un Chinon de 2018 mais vinifié directement en barrique, puis elevé 18 mois dans une autre barrique, neuve cette fois. Je vais voir à l'inspiration tout à l'heure
:Marlou_villageoise:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
J'espère que tu vas la faire au GRILL putain, rend honneur a la bête
:Traore_rire:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 13 jours
Rha les frites ça reste un classique. Ce que j'aime bien pour changer des patates avec une belle pièce de viande c'est des pates au pesto maison. On y pense pas mais l'Italie à également une grosse culture du boeuf grillé
:etchebest_:
Exaent exaent, j'en fais aussi des fois, c'était ce que faisait systématiquement mon grand-père avec la viande rouge et les magrets
:Chef_italien:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
J'espère que tu vas la faire au GRILL putain, rend honneur a la bête
:Traore_rire:
Même pas, je fais ça dans une belle poêle en fonte hyper chaude, le grill file un goût que je trouve dommage sur cette extra qualité de viande
:Chat_quoicoubeh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
J'ai pas encore décidé, faut que j'aille à la cave mais j'ai quelques jolies quilles en tête, notamment un Chinon de 2018 mais vinifié directement en barrique, puis elevé 18 mois dans une autre barrique, neuve cette fois. Je vais voir à l'inspiration tout à l'heure
:Marlou_villageoise:
Pas fan de Chinon mais les finitions en barrique c'est validé
:burger_fume:
il y a 13 jours
Même pas, je fais ça dans une belle poêle en fonte hyper chaude, le grill file un goût que je trouve dommage sur cette extra qualité de viande
:Chat_quoicoubeh:
C'est pas faux. Tu la finie au four du coup ?
:cigarette_1:
il y a 13 jours
:Rika_attrape:
bon app khey
il y a 13 jours
1,4 kg de bonheur, Simmental maturée un mois
:Chat_quoicoubeh:

@dresseur2magali
Image
Crue j'espère
:Tare2service:
il y a 13 jours
C'est de l'arnaque ce genre de pièce au prix
il y a 13 jours
Même pas, je fais ça dans une belle poêle en fonte hyper chaude, le grill file un goût que je trouve dommage sur cette extra qualité de viande
:Chat_quoicoubeh:
Le grill en soi ne donne pas un goût spécifique, si t'utilises du charbon de golem c'est de ta faute hein

Faut cramer du pommier , de l'aulne
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 13 jours
C'est de l'arnaque ce genre de pièce au prix
C'est plus rentable d'élever sa vache sois même puis de abattre et de la découper
:greta_clope_2:
il y a 13 jours
Le grill en soi ne donne pas un goût spécifique, si t'utilises du charbon de golem c'est de ta faute hein

Faut cramer du pommier , de l'aulne
Non, faut ne rien brûler du tout
:stupefait:


Sale pyromane
:hanouais:
il y a 13 jours
Non, faut ne rien brûler du tout
:stupefait:


Sale pyromane
:hanouais:
Je brûle la terre entière pour cuire une seule merguez
:Choque_2:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 13 jours
:ohmaiscpasvrai:
il y a 13 jours
Je brûle la terre entière pour cuire une seule merguez
:Choque_2:
Le sucres brulé, ça fait du caramel
:gilbert_gros:
il y a 13 jours
Le sucres brulé, ça fait du caramel
:gilbert_gros:
Faut de l'eau aussi
:Volutes_cure_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 13 jours
1,4 kg de bonheur, Simmental maturée un mois
:Chat_quoicoubeh:

@dresseur2magali
Image
:fap_:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 13 jours
C'est pas faux. Tu la finie au four du coup ?
:cigarette_1:
Même pas, 4 minutes de chaque côté max et c'est impeccable
:Chat_quoicoubeh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Le grill en soi ne donne pas un goût spécifique, si t'utilises du charbon de golem c'est de ta faute hein

Faut cramer du pommier , de l'aulne
J'utilise pas de charbon + n'importe quelle cuisson à la braise file un léger goût
:nounours_gang:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Crue j'espère
:Tare2service:
:Tare2service:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours