Ce sujet a été résolu
ET AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET?
J'ai pas encore décidé, faut que j'aille à la cave mais j'ai quelques jolies quilles en tête, notamment un Chinon de 2018 mais vinifié directement en barrique, puis elevé 18 mois dans une autre barrique, neuve cette fois. Je vais voir à l'inspiration tout à l'heure
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Rha les frites ça reste un classique. Ce que j'aime bien pour changer des patates avec une belle pièce de viande c'est des pates au pesto maison. On y pense pas mais l'Italie à également une grosse culture du boeuf grillé
Exaent exaent, j'en fais aussi des fois, c'était ce que faisait systématiquement mon grand-père avec la viande rouge et les magrets
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
TintinQuiRit
13j
J'espère que tu vas la faire au GRILL putain, rend honneur a la bête
Même pas, je fais ça dans une belle poêle en fonte hyper chaude, le grill file un goût que je trouve dommage sur cette extra qualité de viande
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
J'ai pas encore décidé, faut que j'aille à la cave mais j'ai quelques jolies quilles en tête, notamment un Chinon de 2018 mais vinifié directement en barrique, puis elevé 18 mois dans une autre barrique, neuve cette fois. Je vais voir à l'inspiration tout à l'heure
Pas fan de Chinon mais les finitions en barrique c'est validé
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 jours
Même pas, je fais ça dans une belle poêle en fonte hyper chaude, le grill file un goût que je trouve dommage sur cette extra qualité de viande
C'est pas faux. Tu la finie au four du coup ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 jours
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a 13 jours
Même pas, je fais ça dans une belle poêle en fonte hyper chaude, le grill file un goût que je trouve dommage sur cette extra qualité de viande
Le grill en soi ne donne pas un goût spécifique, si t'utilises du charbon de golem c'est de ta faute hein
Faut cramer du pommier , de l'aulne
Faut cramer du pommier , de l'aulne
il y a 13 jours
HowToDress
13j
C'est de l'arnaque ce genre de pièce au prix
C'est plus rentable d'élever sa vache sois même puis de abattre et de la découper
il y a 13 jours
Le grill en soi ne donne pas un goût spécifique, si t'utilises du charbon de golem c'est de ta faute hein
Faut cramer du pommier , de l'aulne
Faut cramer du pommier , de l'aulne
Non, faut ne rien brûler du tout
Sale pyromane
Sale pyromane
il y a 13 jours
Non, faut ne rien brûler du tout
Sale pyromane
Sale pyromane
Je brûle la terre entière pour cuire une seule merguez
il y a 13 jours
Je brûle la terre entière pour cuire une seule merguez
Le sucres brulé, ça fait du caramel
il y a 13 jours
Attila
13j
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 13 jours
C'est pas faux. Tu la finie au four du coup ?
Même pas, 4 minutes de chaque côté max et c'est impeccable
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Le grill en soi ne donne pas un goût spécifique, si t'utilises du charbon de golem c'est de ta faute hein
Faut cramer du pommier , de l'aulne
Faut cramer du pommier , de l'aulne
J'utilise pas de charbon + n'importe quelle cuisson à la braise file un léger goût
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours



























