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1,4 kg de bonheur, Simmental maturée un mois
:Chat_quoicoubeh:

@dresseur2magali
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Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
1,4 kg de bonheur, Simmental maturée un mois
:Chat_quoicoubeh:

@dresseur2magali
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Quoi comme accompagnement ?
il y a 13 jours
Quoi comme accompagnement ?
Des patates à la suédoise et un confit d'oignons
:Chat_quoicoubeh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Bon app, tu la manges crue, j'espère
:Chat_quoicoubeh:
il y a 13 jours
1,4 kg de bonheur, Simmental maturée un mois
:Chat_quoicoubeh:

@dresseur2magali
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Pouah magnifique T bone
:risi_calme:


Le persillage est splendide et la race introllable
:etchebest_:


Bon app kheyou
:risipouce:
il y a 13 jours
Des patates à la suédoise et un confit d'oignons
:Chat_quoicoubeh:
Je connaissais pas les patates a la suédoise , je viens de regarder là ça a l'air spécial , mais je te souhaite un bon appétit !
il y a 13 jours
Bon app, tu la manges crue, j'espère
:Chat_quoicoubeh:
Bleue, comme tout homme qui se respecte
:Chat_quoicoubeh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Pouah magnifique T bone
:risi_calme:


Le persillage est splendide et la race introllable
:etchebest_:


Bon app kheyou
:risipouce:
Cimer crayon, je me doutais que ça te plairait
:TopeLaLeS:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Des patates à la suédoise et un confit d'oignons
:Chat_quoicoubeh:
C'est quoi patates à la suédoise?
:cigarette_1:
il y a 13 jours
Je connaissais pas les patates a la suédoise , je viens de regarder là ça a l'air spécial , mais je te souhaite un bon appétit !
Cimer khey, c'est délicieux en vrai, je fais souvent ça pour accompagner la viande rouge
:Chat_quoicoubeh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
C'est quoi patates à la suédoise?
:cigarette_1:
Pommes de terre hasselback ça s'appelle aussi, regarde (j'ai pris un lien au hasard) : www.ptitchef.com https://www.ptitchef.com/[...]erre-suedoise-fid-1506653
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Bleue, comme tout homme qui se respecte
:Chat_quoicoubeh:
Bleu c'est très bon pour les steaks fins ou hachés mais les pièces epaisses comme ça je trouve que c'est meilleur en poussant un peu plus la cuisson
:etchebest_:


Sinon c'est froid et cru sur 2 ou 3 cm et tu perds énormément de saveur et de texture
:cigarette_1:


N'en deplaise a KJ-Cancer
:burger_fume:
il y a 13 jours
Pommes de terre hasselback ça s'appelle aussi, regarde (j'ai pris un lien au hasard) : www.ptitchef.com https://www.ptitchef.com/[...]erre-suedoise-fid-1506653
Ah oui hasselback ça me parle. J'ai jamais testé, ça à l'air sympa
:Antonchigurh:
il y a 13 jours
Bleu c'est très bon pour les steaks fins ou hachés mais les pièces epaisses comme ça je trouve que c'est meilleur en poussant un peu plus la cuisson
:etchebest_:


Sinon c'est froid et cru sur 2 ou 3 cm et tu perds énormément de saveur et de texture
:cigarette_1:


N'en deplaise a KJ-Cancer
:burger_fume:
T'as raison, en vrai on dira bleu chaud, mais effectivement je laisse aussi bien le temps de faire une belle croûte bien croustillante avec la réaction Maillard
:Chat_quoicoubeh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
T'as raison, en vrai on dira bleu chaud, mais effectivement je laisse aussi bien le temps de faire une belle croûte bien croustillante avec la réaction Maillard
:Chat_quoicoubeh:
Et surtout n'oublie pas de laisser reposer ta viande après cuisson
:etchebest_:
il y a 13 jours
ET AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET?
:charles_auvet:
il y a 13 jours
Ah oui hasselback ça me parle. J'ai jamais testé, ça à l'air sympa
:Antonchigurh:
Hyper simple, fondant et croustillant à la fois, et moins vulgaire que les frites quand tu veux faire une jolie assiette
:Antonchigurh:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Et surtout n'oublie pas de laisser reposer ta viande après cuisson
:etchebest_:
Toujours khey
:etchebest_:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 13 jours
Hyper simple, fondant et croustillant à la fois, et moins vulgaire que les frites quand tu veux faire une jolie assiette
:Antonchigurh:
Rha les frites ça reste un classique. Ce que j'aime bien pour changer des patates avec une belle pièce de viande c'est des pates au pesto maison. On y pense pas mais l'Italie à également une grosse culture du boeuf grillé
:etchebest_:
il y a 13 jours