Ce sujet a été résolu
il y a 13 jours
Quoi comme accompagnement ?
Des patates à la suédoise et un confit d'oignons
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Attila
13j
Pouah magnifique T bone
Le persillage est splendide et la race introllable
Bon app kheyou
Le persillage est splendide et la race introllable
Bon app kheyou
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 jours
Des patates à la suédoise et un confit d'oignons
Je connaissais pas les patates a la suédoise , je viens de regarder là ça a l'air spécial , mais je te souhaite un bon appétit !
il y a 13 jours
Lazuli
13j
Bon app, tu la manges crue, j'espère
Bleue, comme tout homme qui se respecte
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Pouah magnifique T bone
Le persillage est splendide et la race introllable
Bon app kheyou
Le persillage est splendide et la race introllable
Bon app kheyou
Cimer crayon, je me doutais que ça te plairait
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Des patates à la suédoise et un confit d'oignons
C'est quoi patates à la suédoise?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 jours
Je connaissais pas les patates a la suédoise , je viens de regarder là ça a l'air spécial , mais je te souhaite un bon appétit !
Cimer khey, c'est délicieux en vrai, je fais souvent ça pour accompagner la viande rouge
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
C'est quoi patates à la suédoise?
Pommes de terre hasselback ça s'appelle aussi, regarde (j'ai pris un lien au hasard) :
https://www.ptitchef.com/[...]erre-suedoise-fid-1506653
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Bleue, comme tout homme qui se respecte
Bleu c'est très bon pour les steaks fins ou hachés mais les pièces epaisses comme ça je trouve que c'est meilleur en poussant un peu plus la cuisson
Sinon c'est froid et cru sur 2 ou 3 cm et tu perds énormément de saveur et de texture
N'en deplaise a KJ-Cancer
Sinon c'est froid et cru sur 2 ou 3 cm et tu perds énormément de saveur et de texture
N'en deplaise a KJ-Cancer
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 jours
Pommes de terre hasselback ça s'appelle aussi, regarde (j'ai pris un lien au hasard) :
https://www.ptitchef.com/[...]erre-suedoise-fid-1506653
Ah oui hasselback ça me parle. J'ai jamais testé, ça à l'air sympa
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 jours
Bleu c'est très bon pour les steaks fins ou hachés mais les pièces epaisses comme ça je trouve que c'est meilleur en poussant un peu plus la cuisson
Sinon c'est froid et cru sur 2 ou 3 cm et tu perds énormément de saveur et de texture
N'en deplaise a KJ-Cancer
Sinon c'est froid et cru sur 2 ou 3 cm et tu perds énormément de saveur et de texture
N'en deplaise a KJ-Cancer
T'as raison, en vrai on dira bleu chaud, mais effectivement je laisse aussi bien le temps de faire une belle croûte bien croustillante avec la réaction Maillard
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
T'as raison, en vrai on dira bleu chaud, mais effectivement je laisse aussi bien le temps de faire une belle croûte bien croustillante avec la réaction Maillard
Et surtout n'oublie pas de laisser reposer ta viande après cuisson
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il y a 13 jours
ET AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET?
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il y a 13 jours
Ah oui hasselback ça me parle. J'ai jamais testé, ça à l'air sympa
Hyper simple, fondant et croustillant à la fois, et moins vulgaire que les frites quand tu veux faire une jolie assiette
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Et surtout n'oublie pas de laisser reposer ta viande après cuisson
Toujours khey
Doctorant en FACESITTING
il y a 13 jours
Hyper simple, fondant et croustillant à la fois, et moins vulgaire que les frites quand tu veux faire une jolie assiette
Rha les frites ça reste un classique. Ce que j'aime bien pour changer des patates avec une belle pièce de viande c'est des pates au pesto maison. On y pense pas mais l'Italie à également une grosse culture du boeuf grillé
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il y a 13 jours






















