Ce sujet a été résolu
Un plat de chasse
Dans un arsenal suisse du 15ème siècle transformé en restaurant
Un pur délice. Et quand je suis allé à Prague c'était pareil. En Allemagne aussi. La France n'est clairement pas seule à savoir cuisiner.
Maintenant si tu vas à l'île de Man, on est d'accord
Dans un arsenal suisse du 15ème siècle transformé en restaurant
Un pur délice. Et quand je suis allé à Prague c'était pareil. En Allemagne aussi. La France n'est clairement pas seule à savoir cuisiner.
Maintenant si tu vas à l'île de Man, on est d'accord

il y a 3 jours
La gastronomie italienne enterre celle de la France elle même annihilé par la japonaise et la cuisine chinoise
Le boudin noir
Le boudin noir
Non la gastronomie française est vaste et bonne. Il y a beaucoup, beaucoup de spécialités régionales différentes.
La gastronomie japonaise vient pour 1/3 de l'Europe, portugal et pays bas en tête, et l'européanisation s'est étendue aux plats déjà existant.
Même en l'état actuel des choses la gastronomie japonaise c'est en gros des variétés de ramens. Voilà. 60 % de la gastronomie japonaise. 20 % de sushi et 20 % de spécialités variées comme les pot-au-feu à la japonaise, les plats de fête comme l'anguille, et les omelettes et les nabe.
C'est correct mais pas si étendu et pas si raffiné.
Grosso modo la cuisine asiatique c'est à peu près toujours la même chose, une source de protéines marinée dans une sauce avec une base soja et quelques nuances (huître, huile de sésame etc), du riz, et quelques légumes en accompagnements.
La gastronomie japonaise vient pour 1/3 de l'Europe, portugal et pays bas en tête, et l'européanisation s'est étendue aux plats déjà existant.
Même en l'état actuel des choses la gastronomie japonaise c'est en gros des variétés de ramens. Voilà. 60 % de la gastronomie japonaise. 20 % de sushi et 20 % de spécialités variées comme les pot-au-feu à la japonaise, les plats de fête comme l'anguille, et les omelettes et les nabe.
C'est correct mais pas si étendu et pas si raffiné.
Grosso modo la cuisine asiatique c'est à peu près toujours la même chose, une source de protéines marinée dans une sauce avec une base soja et quelques nuances (huître, huile de sésame etc), du riz, et quelques légumes en accompagnements.
Je suis Seugondaire.
il y a 3 jours
Non la gastronomie française est vaste et bonne. Il y a beaucoup, beaucoup de spécialités régionales différentes.
La gastronomie japonaise vient pour 1/3 de l'Europe, portugal et pays bas en tête, et l'européanisation s'est étendue aux plats déjà existant.
Même en l'état actuel des choses la gastronomie japonaise c'est en gros des variétés de ramens. Voilà. 60 % de la gastronomie japonaise. 20 % de sushi et 20 % de spécialités variées comme les pot-au-feu à la japonaise, les plats de fête comme l'anguille, et les omelettes et les nabe.
C'est correct mais pas si étendu et pas si raffiné.
Grosso modo la cuisine asiatique c'est à peu près toujours la même chose, une source de protéines marinée dans une sauce avec une base soja et quelques nuances (huître, huile de sésame etc), du riz, et quelques légumes en accompagnements.
La gastronomie japonaise vient pour 1/3 de l'Europe, portugal et pays bas en tête, et l'européanisation s'est étendue aux plats déjà existant.
Même en l'état actuel des choses la gastronomie japonaise c'est en gros des variétés de ramens. Voilà. 60 % de la gastronomie japonaise. 20 % de sushi et 20 % de spécialités variées comme les pot-au-feu à la japonaise, les plats de fête comme l'anguille, et les omelettes et les nabe.
C'est correct mais pas si étendu et pas si raffiné.
Grosso modo la cuisine asiatique c'est à peu près toujours la même chose, une source de protéines marinée dans une sauce avec une base soja et quelques nuances (huître, huile de sésame etc), du riz, et quelques légumes en accompagnements.
N'oublie pas les scorpions et le chat mariné sauce Sichuan
il y a 3 jours
N'oublie pas les scorpions et le chat mariné sauce Sichuan
Oui j'avoue ça fait de la variété
Je suis Seugondaire.
il y a 3 jours