Ce sujet a été résolu
La recette au cas ou il y aurait des allergiques :
Ingrédients (pour 10-12 parts)
300 g de farine
250 g de sucre
200 g de beurre mou
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
400 g de sucre glace tamisé
2 c. à soupe de lait
1 c. à café d’extrait de vanille
Colorant alimentaire orange
Décoration :
Poche à douille pour faire les vagues orange
Bougies
Un petit logo Brave imprimé et plastifié (ou en pâte à sucre)
Ingrédients (pour 10-12 parts)
300 g de farine
250 g de sucre
200 g de beurre mou
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
400 g de sucre glace tamisé
2 c. à soupe de lait
1 c. à café d’extrait de vanille
Colorant alimentaire orange
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Bougies
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il y a 9 jours
Siyo222
9j
La recette au cas ou il y aurait des allergiques :
Ingrédients (pour 10-12 parts)
300 g de farine
250 g de sucre
200 g de beurre mou
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
400 g de sucre glace tamisé
2 c. à soupe de lait
1 c. à café d’extrait de vanille
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Décoration :
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1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
400 g de sucre glace tamisé
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Colorant alimentaire orange
Décoration :
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Bougies
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il y a 9 jours
Siyo222
9j
La recette au cas ou il y aurait des allergiques :
Ingrédients (pour 10-12 parts)
300 g de farine
250 g de sucre
200 g de beurre mou
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
400 g de sucre glace tamisé
2 c. à soupe de lait
1 c. à café d’extrait de vanille
Colorant alimentaire orange
Décoration :
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Ingrédients (pour 10-12 parts)
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250 g de sucre
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1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
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Décoration :
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Bougies
Un petit logo Brave imprimé et plastifié (ou en pâte à sucre)
et les étapes à suivre ?
Je vous aime tous
Tu ne fais pas exception
il y a 9 jours
et les étapes à suivre ?
Le gâteau :
Préchauffe le four à 180°C
Fouette le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Ajoute les œufs un par un.
Incorpore la farine, la levure et le sel en alternance avec le lait.
Ajoute la vanille.
Verse dans un moule rond beurré et enfourne 35-40 min. Laisse refroidir complètement.
La crème au beurre :
Fouette le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Ajoute le sucre glace petit à petit.
Ajoute le lait et la vanille pour assouplir.
Sépare une partie : garde une portion blanche pour recouvrir le gâteau, colore l’autre en orange pour les décorations.
Montage et déco :
Recouvre le gâteau refroidi de la crème au beurre blanche (lisse à la spatule).
Avec la poche à douille et la crème orange, fais des vagues autour du haut et du bas.
Ajoute les bougies.
Place le logo Brave au centre (optionnel).
Écris "100 MILLION USERS" avec du chocolat fondu ou en pâte à sucre.
Préchauffe le four à 180°C
Fouette le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Ajoute les œufs un par un.
Incorpore la farine, la levure et le sel en alternance avec le lait.
Ajoute la vanille.
Verse dans un moule rond beurré et enfourne 35-40 min. Laisse refroidir complètement.
La crème au beurre :
Fouette le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Ajoute le sucre glace petit à petit.
Ajoute le lait et la vanille pour assouplir.
Sépare une partie : garde une portion blanche pour recouvrir le gâteau, colore l’autre en orange pour les décorations.
Montage et déco :
Recouvre le gâteau refroidi de la crème au beurre blanche (lisse à la spatule).
Avec la poche à douille et la crème orange, fais des vagues autour du haut et du bas.
Ajoute les bougies.
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il y a 9 jours
Siyo222
9j
La recette au cas ou il y aurait des allergiques :
Ingrédients (pour 10-12 parts)
300 g de farine
250 g de sucre
200 g de beurre mou
4 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
250 g de beurre mou
400 g de sucre glace tamisé
2 c. à soupe de lait
1 c. à café d’extrait de vanille
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Décoration :
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Ingrédients (pour 10-12 parts)
300 g de farine
250 g de sucre
200 g de beurre mou
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1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 ml de lait
2 c. à café d’extrait de vanille
Pour le glaçage (crème au beurre) :
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ça se saurait si t'avais déjà patissé le moindre truc, il est imbouffable ton gâteau bourré de sucre
bien digne d'un utilisateur brave celui-ci
bien digne d'un utilisateur brave celui-ci
il y a 9 jours
Le gâteau :
Préchauffe le four à 180°C
Fouette le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Ajoute les œufs un par un.
Incorpore la farine, la levure et le sel en alternance avec le lait.
Ajoute la vanille.
Verse dans un moule rond beurré et enfourne 35-40 min. Laisse refroidir complètement.
La crème au beurre :
Fouette le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Ajoute le sucre glace petit à petit.
Ajoute le lait et la vanille pour assouplir.
Sépare une partie : garde une portion blanche pour recouvrir le gâteau, colore l’autre en orange pour les décorations.
Montage et déco :
Recouvre le gâteau refroidi de la crème au beurre blanche (lisse à la spatule).
Avec la poche à douille et la crème orange, fais des vagues autour du haut et du bas.
Ajoute les bougies.
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Préchauffe le four à 180°C
Fouette le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Ajoute les œufs un par un.
Incorpore la farine, la levure et le sel en alternance avec le lait.
Ajoute la vanille.
Verse dans un moule rond beurré et enfourne 35-40 min. Laisse refroidir complètement.
La crème au beurre :
Fouette le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Ajoute le sucre glace petit à petit.
Ajoute le lait et la vanille pour assouplir.
Sépare une partie : garde une portion blanche pour recouvrir le gâteau, colore l’autre en orange pour les décorations.
Montage et déco :
Recouvre le gâteau refroidi de la crème au beurre blanche (lisse à la spatule).
Avec la poche à douille et la crème orange, fais des vagues autour du haut et du bas.
Ajoute les bougies.
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j'ai mis en favoris, j'essaierai un jour
Je vous aime tous
Tu ne fais pas exception
il y a 9 jours