Ce sujet a été résolu
Pour moi c'est le point de non retour
La mort de l'art de table et du bien manger, pour moi c'est le dernier clou sur le cercueil France
Et la mort de la restauration et de la paysannerie locale au profit des fermes industrielles et des fast food immondes, c'est la fin
La mort de l'art de table et du bien manger, pour moi c'est le dernier clou sur le cercueil France
Et la mort de la restauration et de la paysannerie locale au profit des fermes industrielles et des fast food immondes, c'est la fin
il y a 20 heures
C'est déjà fini. Ya quasi plus se restos français.
Que des pizzeria, kebab, tacos, sushi
Que des pizzeria, kebab, tacos, sushi
Je n'ai pas de compte secondaire et je n'en ai jamais eu, les usurpateurs sont des FDP qui méritent de Crever
il y a 20 heures
La restauration qu'elle arrête déjà de servir du surgelé a 80€ , pour 2 personnes sans le dessert et on en reparlera pour à nouveau y retourner
il y a 20 heures
AbominouRSA
20h
C'est déjà fini. Ya quasi plus se restos français.
Que des pizzeria, kebab, tacos, sushi
Que des pizzeria, kebab, tacos, sushi
C'est plus rentable de monter un resto
Pis les jeunes veulent plus bosser
Pis les jeunes veulent plus bosser
il y a 20 heures
La restauration qu'elle arrête déjà de servir du surgelé a 80€ , pour 2 personnes sans le dessert et on en reparlera pour à nouveau y retourner
C'est pas que ça , les golems ont des palais de chacal et savent pas cuisiner, la culture gastronomique s'entretient a travers ça aussi
il y a 20 heures
"l'art de la table" c'es un truc de bourgeois, la plèbe a toujours été dégueulasse et mal nourris
il y a 20 heures
C'est plus rentable de monter un resto
Pis les jeunes veulent plus bosser
Pis les jeunes veulent plus bosser
Les français s'appauvrissent d'années en années.
Ya que les boomers et les touristes qui peuvent e core y aller
Ya que les boomers et les touristes qui peuvent e core y aller
Je n'ai pas de compte secondaire et je n'en ai jamais eu, les usurpateurs sont des FDP qui méritent de Crever
il y a 20 heures
C'est pas que ça , les golems ont des palais de chacal et savent pas cuisiner, la culture gastronomique s'entretient a travers ça aussi
Ouais ça c'est pas faux.
il y a 20 heures
c'est déjà mort, en vrai, pour avoir mater des conneries type " les carnets de Julie" ou elle va gouter des produits du terroir, le savoir en question, c'est systématiquement des personnes d'âge avancé qui le distille
un moins de 35 ans capable de te faire un boeuf bourguignon ou une potée, c'est extrêmement rare
un moins de 35 ans capable de te faire un boeuf bourguignon ou une potée, c'est extrêmement rare
il y a 20 heures
C'est pas que ça , les golems ont des palais de chacal et savent pas cuisiner, la culture gastronomique s'entretient a travers ça aussi
Oui, mais on a aussi tendance à idéaliser : les gens n'ont probablement jamais su cuisiner et les petits restaurants familiaux d'antan n'étaient pas forcément meilleurs que certaines pizzerias d'aujourd'hui (et pas forcément plus propres, aussi)
il y a 20 heures
TintinQuiRit
20h
Pour moi c'est le point de non retour
La mort de l'art de table et du bien manger, pour moi c'est le dernier clou sur le cercueil France
Et la mort de la restauration et de la paysannerie locale au profit des fermes industrielles et des fast food immondes, c'est la fin
La mort de l'art de table et du bien manger, pour moi c'est le dernier clou sur le cercueil France
Et la mort de la restauration et de la paysannerie locale au profit des fermes industrielles et des fast food immondes, c'est la fin
Plus personne n'observe nos bonnes vieilles traditions
les artisans fds n'ont aucun problème avec le fait de tout remplacer par de l'industriel
les bouchers servent de la viande avariée, les restaurateurs mentent sur le fait maison, la dette du pays est en grande partie responsable de ça mais ça veut dire que n'importe quelle situation qui apporte un peu de confort derrière est acceptée
épicier
il y a 20 heures