InscriptionConnexion
T'aime pas la vache Kiri ?
:Csc1:
Non , en réalité j'en mange jamais, je préfère le vrai fromage affiné du paysan
:rat_comique:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 18 heures
Perso j'aime bien le chaussée aux moines, l'ortolan entre autres
:nounours5_tetine:
Y'en a trop... Président, coeur de lyon, tartare, saint augure, boursin, caprice des dieux, le rustique, chaussée aux moines, saint albray, le vieux pané...et j'en oublie.
:lagaf:


Pourtant, je me détourne un maximum de la bouffe industrielle, mais les fromages c'est ma faiblesse. Je pourrais en manger 1 entier comme ça, sans rien, comme un lambda bouffe une pomme.
:lagaf:
il y a 18 heures
tout le monde mange des toastinettes pour bourger maison
:etchebest_:
il y a 18 heures
Moi ce que j'aime pas c'est les apericubes, je comprends pas ceux qui aiment ça
:malade:
il y a 18 heures
tout le monde mange des toastinettes pour bourger maison
:etchebest_:
Image

Avec de la sauce curry c'est top produit
:Cohen_ahi:
il y a 18 heures
quelques camemberts de supermarché, le comté, la mozza, les ptits louis, les babybels, chaussée au moine...
:Doigt_nez:
il y a 18 heures
Le Saint Vergeron
:LevyCalebard:
ce n'est pas industriel ca!
:capitaine:
Monkey see Monkey do
il y a 18 heures
quelques camemberts de supermarché, le comté, la mozza, les ptits louis, les babybels, chaussée au moine...
:Doigt_nez:
Le vieux pané aussi
:oui:
il y a 18 heures
J'aime tous les fromages sauf ceux qui piquent comme le roquefort, camembert, maroilles...

Après même ceux là, quand c'est cuit c'est pas pareil et j'aime bien
:Chaton_fou:
il y a 18 heures
Moi ce que j'aime pas c'est les apericubes, je comprends pas ceux qui aiment ça
:malade:
T'as 50 goûts, il y en a forcément un que t'aimes.

Ça fait une vache qui rit au saumon, truffe, chorizo...etc
:Chaton_fou:
il y a 18 heures
ce n'est pas industriel ca!
:capitaine:
En effet
:LevyCalebard:

C'est mieux l'artisanal, et au moins c'est une filière courte, ça va directement du producteur au consommateur
:LevyBG3:
Ce post a été rédigé par mon alter chèvre, je n'en suis pas responsable
:LevyBG3:
il y a 18 heures
Le Rustique, Roquefort
il y a 18 heures
Le vieux pané aussi
:oui:
pas goûté encore
:Doigt_nez:


mais j'aime beaucoup les fromages, si je pouvais trouver même du gorgonzola industriel, j'en achèterais
:Doigt_nez:
il y a 18 heures
Perso j'aime bien le chaussée aux moines, l'ortolan entre autres
:nounours5_tetine:
Bien sûr
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 18 heures
Perso j'aime bien le chaussée aux moines, l'ortolan entre autres
:nounours5_tetine:
J'ai bossé pas mal de temps à la fromagerie qui fabrique l'ortolan dans le 70. Je trouve que ce fromage est pas mal aussi
il y a 18 heures