InscriptionConnexion
Moi ce que j'aime pas c'est les apericubes, je comprends pas ceux qui aiment ça
:malade:
il y a 2 mois
tout le monde mange des toastinettes pour bourger maison
:etchebest_:
Image

Avec de la sauce curry c'est top produit
:Cohen_ahi:
il y a 2 mois
quelques camemberts de supermarché, le comté, la mozza, les ptits louis, les babybels, chaussée au moine...
:Doigt_nez:
il y a 2 mois
Marloute
Marloute
2 mois
Le Saint Vergeron
:LevyCalebard:
ce n'est pas industriel ca!
:capitaine:
Monkey see Monkey do
il y a 2 mois
quelques camemberts de supermarché, le comté, la mozza, les ptits louis, les babybels, chaussée au moine...
:Doigt_nez:
Le vieux pané aussi
:oui:
il y a 2 mois
J'aime tous les fromages sauf ceux qui piquent comme le roquefort, camembert, maroilles...

Après même ceux là, quand c'est cuit c'est pas pareil et j'aime bien
:Chaton_fou:
il y a 2 mois
Mimosin
Mimosin
2 mois
Moi ce que j'aime pas c'est les apericubes, je comprends pas ceux qui aiment ça
:malade:
T'as 50 goûts, il y en a forcément un que t'aimes.

Ça fait une vache qui rit au saumon, truffe, chorizo...etc
:Chaton_fou:
il y a 2 mois
MadMoxi
MadMoxi
2 mois
ce n'est pas industriel ca!
:capitaine:
En effet
:LevyCalebard:

C'est mieux l'artisanal, et au moins c'est une filière courte, ça va directement du producteur au consommateur
:LevyBG3:
Ce post a été rédigé par mon alter chèvre, je n'en suis pas responsable
:LevyBG3:
il y a 2 mois
Le Rustique, Roquefort
il y a 2 mois
Mimosin
Mimosin
2 mois
Le vieux pané aussi
:oui:
pas goûté encore
:Doigt_nez:


mais j'aime beaucoup les fromages, si je pouvais trouver même du gorgonzola industriel, j'en achèterais
:Doigt_nez:
il y a 2 mois
Margouler
Margouler
2 mois
Perso j'aime bien le chaussée aux moines, l'ortolan entre autres
:nounours5_tetine:
Bien sûr
LabelConFort Kaguya-Hourai
il y a 2 mois
Margouler
Margouler
2 mois
Perso j'aime bien le chaussée aux moines, l'ortolan entre autres
:nounours5_tetine:
J'ai bossé pas mal de temps à la fromagerie qui fabrique l'ortolan dans le 70. Je trouve que ce fromage est pas mal aussi
il y a 2 mois