Ce sujet a été résolu
Métier du saucisson
Première étape, retirer son slip filet
Puis le poser à plat sur la table
Circoncir le gland ( la partie fermée au bout)
Retirer la capote
Puis poser le.zgeg saucisson nu autre part
Des centaines de fois
Mes poignées sont un peu fatiguées, pourtant, je pensais maîtriser le domaine, mais ce sont de très gros saucissons
Première étape, retirer son slip filet
Puis le poser à plat sur la table
Circoncir le gland ( la partie fermée au bout)
Retirer la capote
Puis poser le.zgeg saucisson nu autre part
Des centaines de fois
Mes poignées sont un peu fatiguées, pourtant, je pensais maîtriser le domaine, mais ce sont de très gros saucissons
il y a 19 jours
Complètement zinzin
Une noeliste des années 2000 dans le monde des happistes . Je viens en paix . La Daria du forum
il y a 19 jours
Unibi
19j
L'OP est not readi pour la rosette.
J'ai les bras démontés, mais mon fion va bien
il y a 19 jours
ça va faire une décennie que je n'avais pas entendu des gens parler de foot au travail, le prolétariat a son charme
il y a 19 jours
Josette
19j
Métier du saucisson
Première étape, retirer son slip filet
Puis le poser à plat sur la table
Circoncir le gland ( la partie fermée au bout)
Retirer la capote
Puis poser le.zgeg saucisson nu autre part
Des centaines de fois
Mes poignées sont un peu fatiguées, pourtant, je pensais maîtriser le domaine, mais ce sont de très gros saucissons
Première étape, retirer son slip filet
Puis le poser à plat sur la table
Circoncir le gland ( la partie fermée au bout)
Retirer la capote
Puis poser le.zgeg saucisson nu autre part
Des centaines de fois
Mes poignées sont un peu fatiguées, pourtant, je pensais maîtriser le domaine, mais ce sont de très gros saucissons
courage
Team PIOUPIOU
il y a 19 jours