Ce sujet a été résolu
Attila
2 ans
Ça s'appelle un perpetual stew, j'avais fait un topic là dessus qui a un peu bidé
il y a 2 ans
Ça a pas l'air très ragoûtant
C'est absolument délicieux apparemment, je vais en tenter un cet hiver je pense
il y a 2 ans
C'est absolument délicieux apparemment, je vais en tenter un cet hiver je pense
il y a 2 ans
Tu vas aller en chine
Non je vais en faire un chez moi, même si il n'aura que quelques mois et pas 45 ans, ça devrait déjà être intéressant
il y a 2 ans
aux usa ya un snack qui n'a pas changer son huile depuis des dizaines d'années
il y a 2 ans
Si bien mélangé à chaque fois aucun problème vu que tu manges et renouvelle dedans les aliments.
C'est un peu comme si tu utilisais tout le temps le même vere d'eau mais que tu le remplissait toujours avant de l'avoir fini. Sauf que là en plus c'es chauffé à haute température donc les bactéries sont plus ou moins éliminées.
C'est un peu comme si tu utilisais tout le temps le même vere d'eau mais que tu le remplissait toujours avant de l'avoir fini. Sauf que là en plus c'es chauffé à haute température donc les bactéries sont plus ou moins éliminées.
il y a 2 ans
C'est absolument délicieux apparemment, je vais en tenter un cet hiver je pense
Tu fais comment ?
Un chaudron au dessus d'un feu que tu rallumes chaque jour, et au fur et à mesure que tu te sers dedans tu remets de l'eau, des légumes, des viandes etc pour toujours le garder plein ?
Je sais que dans les campagnes autrefois on faisait des chaudrons de 30/50 litres de soupes dans la cheminée, et ça pouvait tenir toute la semaine, ça restait chaud car ils faisaient du feu en permanence (surtout l'hiver)
Un chaudron au dessus d'un feu que tu rallumes chaque jour, et au fur et à mesure que tu te sers dedans tu remets de l'eau, des légumes, des viandes etc pour toujours le garder plein ?

Je sais que dans les campagnes autrefois on faisait des chaudrons de 30/50 litres de soupes dans la cheminée, et ça pouvait tenir toute la semaine, ça restait chaud car ils faisaient du feu en permanence (surtout l'hiver)
il y a 2 ans
le système immunitaire DÉTER qu'il faut pour résister à cette attaque bactérienne
il y a 2 ans