Ce sujet a été résolu
Lakelle ?
En vrai tu mélange de la sriracha des du piments séché en flocon tout droit venu d'ASIENT avec du miel et un peu de citron et la c'est extase, sauf si tu peux pas gérer le piment dans ce cas la bon....je peux rien faire pour toi
il y a 2 mois
En vrai tu mélange de la sriracha des du piments séché en flocon tout droit venu d'ASIENT avec du miel et un peu de citron et la c'est extase, sauf si tu peux pas gérer le piment dans ce cas la bon....je peux rien faire pour toi
Ça à l'air pas mal j'avoue
Chuis fatigué frère
il y a 2 mois
Moutarde
Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne ou la yellow mustard américaine dégueulasse ?
Chuis fatigué frère
il y a 2 mois
Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne ou la yellow mustard américaine dégueulasse ?
Moutarde forte de Dijon
il y a 2 mois
Ça dépend ce que j’ai sous la main
Matricule R1-11. Maréchal des opérations du NNN 2025
il y a 2 mois
C pa une sauce
Pas faux
Dans ce cas sauce Samouraï
(je mets presque jamais de saucENT dans mes frites)
Dans ce cas sauce Samouraï
(je mets presque jamais de saucENT dans mes frites)
„Ludzie bez ideałów są tylko zwierzętami”.
il y a 2 mois
Ça à l'air pas mal j'avoue
C'est parce que mélanger les saveurs en gardant un équilibre permet d'élever un plat
En l'occurrence ici des fritent
En l'occurrence ici des fritent
il y a 2 mois

























