Ce sujet a été résolu
Lakelle ?
En vrai tu mélange de la sriracha des du piments séché en flocon tout droit venu d'ASIENT avec du miel et un peu de citron et la c'est extase, sauf si tu peux pas gérer le piment dans ce cas la bon....je peux rien faire pour toi
il y a 24 jours
En vrai tu mélange de la sriracha des du piments séché en flocon tout droit venu d'ASIENT avec du miel et un peu de citron et la c'est extase, sauf si tu peux pas gérer le piment dans ce cas la bon....je peux rien faire pour toi
Ça à l'air pas mal j'avoue
Je suis fatigué frère
il y a 24 jours
Moutarde
Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne ou la yellow mustard américaine dégueulasse ?
Je suis fatigué frère
il y a 24 jours
Titre
Sel et poivre
„Ludzie bez ideałów są tylko zwierzętami”.
il y a 24 jours
Moutarde de Dijon, Moutarde à l'ancienne ou la yellow mustard américaine dégueulasse ?
Moutarde forte de Dijon
il y a 24 jours
C pa une sauce
Pas faux
Dans ce cas sauce Samouraï
(je mets presque jamais de saucENT dans mes frites)
Dans ce cas sauce Samouraï
(je mets presque jamais de saucENT dans mes frites)
„Ludzie bez ideałów są tylko zwierzętami”.
il y a 24 jours
Ça à l'air pas mal j'avoue
C'est parce que mélanger les saveurs en gardant un équilibre permet d'élever un plat
En l'occurrence ici des fritent
En l'occurrence ici des fritent
il y a 24 jours