Ce sujet a été résolu
je me suis jamais venter d'un talent culinaire tu me surpasses la nourriture c'est pas que l'asepct olfactif tu sais il y a des nutriments dedans tu saisis pas le parallèles ?
Les fameux nutriments de la viande avariée
C'est dingue comme à chacun de tes posts tu prouves l'immensité de ta bêtise et ce au quotidien
C'est dingue comme à chacun de tes posts tu prouves l'immensité de ta bêtise et ce au quotidien
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
Oui c'est le vinaigre que tu trouves en supermarché. Tous les vinaigres du commerce sont pasteurisés pour éviter qu'ils fabriquent de la mère, car les clients s'ils voient du dépôt ils n'achetent pas
C'est miam pourtant
En plus avec l'acidité y a rien de mauvais qui se développe
En plus avec l'acidité y a rien de mauvais qui se développe
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 6 jours
De toute façon les légumes ça existe seulement en cuisine
Les legumes c'est un hoax
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
C'est miam pourtant
En plus avec l'acidité y a rien de mauvais qui se développe
En plus avec l'acidité y a rien de mauvais qui se développe
Le vinaigre naturel est d'ailleurs plus doux que le vinaigre pasteurisé, car une fois que tu tues les bonnes bactéries qui en plus apportent du goût et bien il ne reste que de l'eau et de l'acide acétique
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
Les legumes c'est un hoax
Oui
En cuisine ils disent même que le lapin c'est de la volaille
En cuisine ils disent même que le lapin c'est de la volaille
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 6 jours
Le vinaigre naturel est d'ailleurs plus doux que le vinaigre pasteurisé, car une fois que tu tues les bonnes bactéries qui en plus apportent du goût et bien il ne reste que de l'eau et de l'acide acétique
Après j'adore tout ce qui est acide alors j'aime bien aussi je crois avoir les deux types chez moi
Je mange les citrons comme ça
Je mange les citrons comme ça
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 6 jours
Oui
En cuisine ils disent même que le lapin c'est de la volaille
En cuisine ils disent même que le lapin c'est de la volaille
Le concept même de cuisson des aliments est un gigantesque complot pour asservir les goyim
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
Après j'adore tout ce qui est acide alors j'aime bien aussi je crois avoir les deux types chez moi
Je mange les citrons comme ça
Je mange les citrons comme ça
Ahi j'espère pour ton émaille que tu te brosses les dents 3x par jour
J'ai un pote qui fabrique et vend son vinaigre de cidre non pasteurisé c'est maître course, il est tellement doux et goûtu que tu peux en avaler une cuillères à soupe entière sans faire la grimace
J'ai un pote qui fabrique et vend son vinaigre de cidre non pasteurisé c'est maître course, il est tellement doux et goûtu que tu peux en avaler une cuillères à soupe entière sans faire la grimace
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
Les fameux nutriments de la viande avariée
C'est dingue comme à chacun de tes posts tu prouves l'immensité de ta bêtise et ce au quotidien
C'est dingue comme à chacun de tes posts tu prouves l'immensité de ta bêtise et ce au quotidien
à aucun moment je dis aux autres de manger de la viande perimée je test pour l'instant sur moi et je peux rien affirmer arrete deformer mes propos. Meme du porc cru ou poulet cru je dis bien que c'est pas pour tout le monde
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 6 jours
Ahi j'espère pour ton émaille que tu te brosses les dents 3x par jour
J'ai un pote qui fabrique et vend son vinaigre de cidre non pasteurisé c'est maître course, il est tellement doux et goûtu que tu peux en avaler une cuillères à soupe entière sans faire la grimace
J'ai un pote qui fabrique et vend son vinaigre de cidre non pasteurisé c'est maître course, il est tellement doux et goûtu que tu peux en avaler une cuillères à soupe entière sans faire la grimace
Le vinaigre pasteurisé je peux le boire comme ça aussi
2 fois /jour mais après si on bois de l'eau derrière c'est bon
2 fois /jour mais après si on bois de l'eau derrière c'est bon

Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 6 jours
à aucun moment je dis aux autres de manger de la viande perimée je test pour l'instant sur moi et je peux rien affirmer arrete deformer mes propos. Meme du porc cru ou poulet cru je dis bien que c'est pas pour tout le monde
Le problème c'est que tu boucles 20 h par jour sur des sujets que tu ne maîtrise pas
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
Le problème c'est que tu boucles 20 h par jour sur des sujets que tu ne maîtrise pas
le medecin du forum a pas prouver que j'avais faux donc j'ai mon mot à dire
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 6 jours
Le vinaigre pasteurisé je peux le boire comme ça aussi
2 fois /jour mais après si on bois de l'eau derrière c'est bon
2 fois /jour mais après si on bois de l'eau derrière c'est bon

C'est chaud de bouffer les citrons comme des clémentines n'empêche
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
C'est chaud de bouffer les citrons comme des clémentines n'empêche
C'est comme des bonbons acide mais sans tout le sucre derrière
miam
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 6 jours
le medecin du forum a pas prouver que j'avais faux donc j'ai mon mot à dire
Je comprend surtout qu'il avait pas envie de prouver quoi que ce soit à un trizo qui est persuadé de sa connerie
S'il te chiait dans la bouche tu serais capable d'affirmer que c'est du chocolat juste pour lui donner tord
S'il te chiait dans la bouche tu serais capable d'affirmer que c'est du chocolat juste pour lui donner tord
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 jours
Je comprend surtout qu'il avait pas envie de prouver quoi que ce soit à un trizo qui est persuadé de sa connerie
S'il te chiait dans la bouche tu serais capable d'affirmer que c'est du chocolat juste pour lui donner tord
S'il te chiait dans la bouche tu serais capable d'affirmer que c'est du chocolat juste pour lui donner tord
il est rester pendant 9 pages ce sophisme ne marche pas
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 6 jours