InscriptionConnexion
C’était évident qu’il y aurait eu cette réponse de gros degueulasse.
Eugnougnou
:Catrix:
il y a 25 jours
Eugnougnou
:Catrix:
Ta gueule bougnoule.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 25 jours
camembert, beaufort, comté, cabécou, cheddar (du vrai sous couche de cire) parmesan, mozzarella di buffala, gorgonzola et de la vache qui rit pour la cuisine
:marcillegoute:
:Marcillegrimoire:
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
:marcillececi:
il y a 25 jours
Ta gueule bougnoule.
Je suis plus blanc que ton cul
:Catrix:
il y a 25 jours
Un parmesan maison qui a deux ans mais que je mangerai probablement jamais car il puduku.
:ahi_vieux:
Et toc la mauvaise foi
:terrochat:
il y a 25 jours
Un parmesan maison qui a deux ans mais que je mangerai probablement jamais car il puduku.
:ahi_vieux:
Je suis intéressé
:renard_defonce:
il y a 25 jours
Roquefort d'Aveyron dont j'ai visité les caves cet été.
Je ne crois en rien, j'observe juste. --- INTJ-A --- bc:23,ctov:10 --- +: Résilient -: Agit par derrière
il y a 25 jours
Je suis intéressé
:renard_defonce:
J'avais même fait des dédicaces a tous le forom dessus.
:itsBeautiful:


En vrai j'sais pas s'il puduku réellement mais celui que j'avais fait avant avec la même recette était vraiment pas ouf du tout.
:Bocchi-baka:


Image Image

Edit : Putain y'a une histoire sur cette dédi, y'en a la moitié qui sont partis.
:Tristitude:
Et toc la mauvaise foi
:terrochat:
il y a 25 jours
500 gr d'Ossau-Iraty
:master_race:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 25 jours
J'avais même fait des dédicaces a tous le forom dessus.
:itsBeautiful:


En vrai j'sais pas s'il puduku réellement mais celui que j'avais fait avant avec la même recette était vraiment pas ouf du tout.
:Bocchi-baka:


Image Image

Edit : Putain y'a une histoire sur cette dédi, y'en a la moitié qui sont partis.
:Tristitude:
Il y a aucun de mes pseudos dessus
:zahi:
il y a 25 jours
Il y a aucun de mes pseudos dessus
:zahi:
Y'a que le 100 dessus cléyou
:This1:
Et toc la mauvaise foi
:terrochat:
il y a 25 jours
Y'a que le 100 dessus cléyou
:This1:
Tu m'fais pleurer là wsh
:Catrix:
il y a 25 jours
Tu m'fais pleurer là wsh
:Catrix:
:Marloudog:
Et toc la mauvaise foi
:terrochat:
il y a 25 jours
:Marloudog:
:risiboom:
il y a 25 jours
- brebis au lait cru
- burrata
- chaource
- chèvre frais cendré

Parfois un camembert DE Normandie au lait cru pour le barbecue

3 fromages en rapé pour les gratins
:WTF_lunettes_:
il y a 25 jours