Ce sujet a été résolu
C’était évident qu’il y aurait eu cette réponse de gros degueulasse.
Eugnougnou
il y a 25 jours
camembert, beaufort, comté, cabécou, cheddar (du vrai sous couche de cire) parmesan, mozzarella di buffala, gorgonzola et de la vache qui rit pour la cuisine
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
il y a 25 jours
Un parmesan maison qui a deux ans mais que je mangerai probablement jamais car il puduku.
Et toc la mauvaise foi
il y a 25 jours
Sneaky
25j
Un parmesan maison qui a deux ans mais que je mangerai probablement jamais car il puduku.
Je suis intéressé
il y a 25 jours
Roquefort d'Aveyron dont j'ai visité les caves cet été.
Je ne crois en rien, j'observe juste. --- INTJ-A --- bc:23,ctov:10 --- +: Résilient -: Agit par derrière
il y a 25 jours
Je suis intéressé
J'avais même fait des dédicaces a tous le forom dessus.
En vrai j'sais pas s'il puduku réellement mais celui que j'avais fait avant avec la même recette était vraiment pas ouf du tout.

Edit : Putain y'a une histoire sur cette dédi, y'en a la moitié qui sont partis.
En vrai j'sais pas s'il puduku réellement mais celui que j'avais fait avant avec la même recette était vraiment pas ouf du tout.
Edit : Putain y'a une histoire sur cette dédi, y'en a la moitié qui sont partis.
Et toc la mauvaise foi
il y a 25 jours
500 gr d'Ossau-Iraty
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 25 jours
Il y a aucun de mes pseudos dessus
il y a 25 jours
Il y a aucun de mes pseudos dessus
Y'a que le 100 dessus cléyou
Et toc la mauvaise foi
il y a 25 jours
- brebis au lait cru
- burrata
- chaource
- chèvre frais cendré
Parfois un camembert DE Normandie au lait cru pour le barbecue
3 fromages en rapé pour les gratins
- burrata
- chaource
- chèvre frais cendré
Parfois un camembert DE Normandie au lait cru pour le barbecue
3 fromages en rapé pour les gratins
il y a 25 jours