InscriptionConnexion
Brioche toasté, avec sauce arrabiata et dés de tomates noires de crimé, et son cabillaud, roquette et velour de balsamique.

Image
Bah oui bien sûr enculin
il y a 4 heures
Brioche toasté, avec sauce arrabiata et dés de tomates noires de crimé, et son cabillaud, roquette et velour de balsamique.

Image
sympa, bon appétit
il y a 4 heures
Repas simple c'est du pain de l'huile d'olive tu frotte la tomate sur le pain une pincée de sel
:palc:
il y a 4 heures
sympa, bon appétit
merci beaucoup
:Chaton_fou:

c'est un repas que j'ai fait dernièrement, bon, rapide et c'est plutôt présentable.
Bah oui bien sûr enculin
il y a 4 heures
Brioche toasté, avec sauce arrabiata et dés de tomates noires de crimé, et son cabillaud, roquette et velour de balsamique.

Image
Et puis t'a toujours faim
:inc_miam:
Triglav = SaintLIDL (pour info)
il y a 4 heures
merci beaucoup
:Chaton_fou:

c'est un repas que j'ai fait dernièrement, bon, rapide et c'est plutôt présentable.
très présentable
il y a 4 heures
Sinon petit bourguignon, précuisson au four, 5h à 120°, puis 2h à 150°
Image
Bah oui bien sûr enculin
il y a 4 heures
Et puis t'a toujours faim
:inc_miam:
Bah non car avant il y'a une entrée, puis le fromage et le dessert, pour un soir c'est largement suffisant.
Bah oui bien sûr enculin
il y a 4 heures
Bah non car avant il y'a une entrée, puis le fromage et le dessert, pour un soir c'est largement suffisant.
Ouf ça va alors
Triglav = SaintLIDL (pour info)
il y a 4 heures
Ouf ça va alors
Bah oui quand même.
Bah oui bien sûr enculin
il y a 4 heures