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Ma tante nous a filé des pêches de vigne donc faut les passer

Ingrédients :

Pêche (de vigne mais les autres marche aussi)
Sucre blanc
Le jus d'un citron

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Lavé les pêches de vigne, et vérifier si elle ne sont pas vereuse
:nounours_cuit:


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Coupez les, enlevez les noyaux et pesez 1kg de pêche sans noyau
:nounours4:


Vous pouvez enlever la peau mais moi flemme et puis ça rajoute du truc dedans
:nounours5_tetine:


Coupez les en huitièmes
:nounours4:


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Dans une grande casserole (le mieux ça serait une casserole en cuivre mais j'ai pas) mettez les pêches et ajoutez le sucre (je fais 1:1 de fruit et de sucre) et le jus d'un citron (adapté avec les quantités)!
:SalazarPT:


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Laissez macérer min 2 h ou toute la nuit, mais étape pas obligé

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Mettre à chauffer à feu fort au début
:nounours3:


Quand ça boue, laissez 20/25 min de cuisson a frémissement :nounours3

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N'hésitez pas à écrasez les pêches lorsqu'elle sont molles, avec un écrase purée ça va bien
:nounours3:


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Lorsque vous obtenez la texture désirez, il faut mettre en pots (des pots à confiture stérilisé évidemment)
:nounours3:


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Mettez les à l'envers pendant 10 min avant de les retourner lorsque vous avez fermez les bocaux
:nounours3:


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Laissez refroidir avant de dégustez
:nounours2:


Par contre ça n'a pas de texture très ferme et c'est assez fibreux mais on sent bien le goût de la pêche
:nounours2:


Petit bonus, mon outfit de cuisine
:nounours5:


Vous devez être au niveau 30 pour voir ce message.
il y a 15 heures
:Bidee:
il y a 14 heures
Bide
:nounours4:
il y a 14 heures
Ahi
il y a 14 heures
Ahi
Ah
:nounours:
il y a 14 heures
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Ma tante nous a filé des pêches de vigne donc faut les passer

Ingrédients :

Pêche (de vigne mais les autres marche aussi)
Sucre blanc
Le jus d'un citron

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Lavé les pêches de vigne, et vérifier si elle ne sont pas vereuse
:nounours_cuit:


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Coupez les, enlevez les noyaux et pesez 1kg de pêche sans noyau
:nounours4:


Vous pouvez enlever la peau mais moi flemme et puis ça rajoute du truc dedans
:nounours5_tetine:


Coupez les en huitièmes
:nounours4:


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Dans une grande casserole (le mieux ça serait une casserole en cuivre mais j'ai pas) mettez les pêches et ajoutez le sucre (je fais 1:1 de fruit et de sucre) et le jus d'un citron (adapté avec les quantités)!
:SalazarPT:


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Laissez macérer min 2 h ou toute la nuit, mais étape pas obligé

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Mettre à chauffer à feu fort au début
:nounours3:


Quand ça boue, laissez 20/25 min de cuisson a frémissement :nounours3

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N'hésitez pas à écrasez les pêches lorsqu'elle sont molles, avec un écrase purée ça va bien
:nounours3:


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Lorsque vous obtenez la texture désirez, il faut mettre en pots (des pots à confiture stérilisé évidemment)
:nounours3:


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Mettez les à l'envers pendant 10 min avant de les retourner lorsque vous avez fermez les bocaux
:nounours3:


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Laissez refroidir avant de dégustez
:nounours2:


Par contre ça n'a pas de texture très ferme et c'est assez fibreux mais on sent bien le goût de la pêche
:nounours2:


Petit bonus, mon outfit de cuisine
:nounours5:


Vous devez être au niveau 30 pour voir ce message.
le badge cuistot mérité
:perfecto:
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il y a 14 heures
le badge cuistot mérité
:perfecto:
Merci
:nounours2:
il y a 14 heures