InscriptionConnexion
je eat
:phoque_boing:
With or without vergogneless?
:risi_zoom:
il y a un jour
With or without vergogneless?
:risi_zoom:
Without vergogne
:Lagaf_Notreadyent:
:ElonArm2:
membre de la confrérie des "Frères Validux"
:praud_emir:
:PhoqueArab:
:phoqueglacesaoudien:
:arabie:
Vive @Pazchrist
il y a un jour
Make infarctus coronarien great again
:mqmaga:
Faut bien mourir de quelque chose
:gros_ricain:


Et puis je travail, je mérite ma friture
:gros_ricain:
Sneaky est mon maitre
:Chevalier:
En cas de problème
:bettercalltrap:
il y a un jour
J'ai mangé 1 fois de l'espadon et c'était vraiment pas ouf en plus d'être caoutchouteux
:lockent:
il y a un jour
J'ai mangé 1 fois de l'espadon et c'était vraiment pas ouf en plus d'être caoutchouteux
:lockent:
C'est parce qu'il étais trop cuit
:Antonchigurh:


La il étais rosé à coeur et vraiment tendre, de plus la sauce beurre blanc nourrie bien la chair au goût plutôt neutre de l'espadon c'etait maître course
:succulent:
il y a un jour
:ahi:


L'espadon étais en promo chez big fresh, seulement 4,50
:Risitas_wtf:
Ah, moi aussi je vais à Gros Froid
:phoquecoco:
il y a un jour
Ah, moi aussi je vais à Gros Froid
:phoquecoco:
Le rayon fruits et légumes ainsi que le rayon fromage sont introllables
:Antonchigurh:
il y a un jour
Etttt non le shill encore raté
:shill:


C'est pas possible t'es encore tombé dans le panneau j'y crois pas
:philippot_sourire_peur:


Steak d'espadon sur lit de julienne de légumes, riz cambodgien et sauce beurre blanc citroné

Image
Image

Alors mes ptits shillaxent, votre gosier il vous chatouille?
:Antonchigurh:
La forme du STEAK me rappelle la grosse CHATTE de ta FEMME
:saleJUI:
il y a un jour
Le rayon fruits et légumes ainsi que le rayon fromage sont introllables
:Antonchigurh:
j'ai jamais compris comment les caissières font pour retenir toutes les références
:phoquecoco:
il y a un jour
:ahi:


L'espadon étais en promo chez big fresh, seulement 4,50
:Risitas_wtf:
Bah putain pour moi y'a pas plus cher que chez eux ahi, de l'émincé de boeuf à 30€ le KG et tu sais même pas d'ou viennent les morceaux
:asiat_aya:
il y a un jour
j'ai jamais compris comment les caissières font pour retenir toutes les références
:phoquecoco:
On a inventé un truc qui s'appelle un code barre
:Sache_que:
il y a un jour
On a inventé un truc qui s'appelle un code barre
:Sache_que:
Bah à Obèse Glacé y a pas de code barre pour les légumes
:moutonmignon:
il y a un jour
La forme du STEAK me rappelle la grosse CHATTE de ta FEMME
:saleJUI:
T'aurais dit l'odeur pourquoi pas mais la vue pas du tout
:nez:
il y a un jour
Bah putain pour moi y'a pas plus cher que chez eux ahi, de l'émincé de boeuf à 30€ le KG et tu sais même pas d'ou viennent les morceaux
:asiat_aya:
La viande est de mauvaise qualité et très chère chez eux. J'y vais que pour le fromage et les legumes chelous
:philippot_sourire_peur:
il y a un jour
À ce que je vois, ça rapporte de faire le gigolo auprès des ptites mamies du marché
:phoquecoco:
Tu n'imagines même pas tout ce qui n'est pas déclaré
:Guts:


Sympa ta nouvelle PP d'ailleurs
:amitie_sincere:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un jour
C'est parce qu'il étais trop cuit
:Antonchigurh:


La il étais rosé à coeur et vraiment tendre, de plus la sauce beurre blanc nourrie bien la chair au goût plutôt neutre de l'espadon c'etait maître course
:succulent:
La dernière fois que j'en ai mangé c'était à Koh Lipe
:Guts:


Les pêcheurs ramenaient ça en fin de journée
:Guts:


Des rangées d'espadons et autres mets de la mer sur la plage et les restos qui venaient pour choisir ceux qu'ils voulaient
:Guts:


Et le soir tu mangeais ce que tu avais vu sur la plage
:Sodomite_pazifier_:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un jour