Ce sujet a été résolu
je eat
With or without vergogneless?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
With or without vergogneless?
il y a un jour
Make infarctus coronarien great again
Faut bien mourir de quelque chose
Et puis je travail, je mérite ma friture
Et puis je travail, je mérite ma friture
Sneaky est mon maitre
En cas de problème
il y a un jour
J'ai mangé 1 fois de l'espadon et c'était vraiment pas ouf en plus d'être caoutchouteux
il y a un jour
Iggys
1j
J'ai mangé 1 fois de l'espadon et c'était vraiment pas ouf en plus d'être caoutchouteux
C'est parce qu'il étais trop cuit
La il étais rosé à coeur et vraiment tendre, de plus la sauce beurre blanc nourrie bien la chair au goût plutôt neutre de l'espadon c'etait maître course
La il étais rosé à coeur et vraiment tendre, de plus la sauce beurre blanc nourrie bien la chair au goût plutôt neutre de l'espadon c'etait maître course
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
L'espadon étais en promo chez big fresh, seulement 4,50
Ah, moi aussi je vais à Gros Froid
il y a un jour
Ah, moi aussi je vais à Gros Froid
Le rayon fruits et légumes ainsi que le rayon fromage sont introllables
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
La forme du STEAK me rappelle la grosse CHATTE de ta FEMME
il y a un jour
Le rayon fruits et légumes ainsi que le rayon fromage sont introllables
j'ai jamais compris comment les caissières font pour retenir toutes les références
il y a un jour
L'espadon étais en promo chez big fresh, seulement 4,50
Bah putain pour moi y'a pas plus cher que chez eux ahi, de l'émincé de boeuf à 30€ le KG et tu sais même pas d'ou viennent les morceaux
il y a un jour
j'ai jamais compris comment les caissières font pour retenir toutes les références
On a inventé un truc qui s'appelle un code barre
il y a un jour
On a inventé un truc qui s'appelle un code barre
Bah à Obèse Glacé y a pas de code barre pour les légumes
il y a un jour
La forme du STEAK me rappelle la grosse CHATTE de ta FEMME
T'aurais dit l'odeur pourquoi pas mais la vue pas du tout
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
Bah putain pour moi y'a pas plus cher que chez eux ahi, de l'émincé de boeuf à 30€ le KG et tu sais même pas d'ou viennent les morceaux
La viande est de mauvaise qualité et très chère chez eux. J'y vais que pour le fromage et les legumes chelous
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un jour
À ce que je vois, ça rapporte de faire le gigolo auprès des ptites mamies du marché
Tu n'imagines même pas tout ce qui n'est pas déclaré
Sympa ta nouvelle PP d'ailleurs
Sympa ta nouvelle PP d'ailleurs
il y a un jour
C'est parce qu'il étais trop cuit
La il étais rosé à coeur et vraiment tendre, de plus la sauce beurre blanc nourrie bien la chair au goût plutôt neutre de l'espadon c'etait maître course
La il étais rosé à coeur et vraiment tendre, de plus la sauce beurre blanc nourrie bien la chair au goût plutôt neutre de l'espadon c'etait maître course
La dernière fois que j'en ai mangé c'était à Koh Lipe
Les pêcheurs ramenaient ça en fin de journée
Des rangées d'espadons et autres mets de la mer sur la plage et les restos qui venaient pour choisir ceux qu'ils voulaient
Et le soir tu mangeais ce que tu avais vu sur la plage
Les pêcheurs ramenaient ça en fin de journée
Des rangées d'espadons et autres mets de la mer sur la plage et les restos qui venaient pour choisir ceux qu'ils voulaient
Et le soir tu mangeais ce que tu avais vu sur la plage
il y a un jour