InscriptionConnexion
T'habites vers où ?
:sodium_choque:
En Suisse je vois souvent un stand de churros dans les marchés et autre manifestation
:Bender:


J en est manger une fois par curiosité, sans être degeux c est pas fameux et super écœurant
:risi_calme:
Monkey see Monkey do
il y a 2 jours
En Suisse je vois souvent un stand de churros dans les marchés et autre manifestation
:Bender:


J en est manger une fois par curiosité, sans être degeux c est pas fameux et super écœurant
:risi_calme:
Oui mais encore ça ça va y a de la pâte avec c'est un beignet
:chatpia2:

Mais en Amérique c'est vraiment le sucre pure qu'ils font frire
:sodium_choque:

Ah c'est le beurre frit aussi
:sodium_choque:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 jours
Oui mais encore ça ça va y a de la pâte avec c'est un beignet
:chatpia2:

Mais en Amérique c'est vraiment le sucre pure qu'ils font frire
:sodium_choque:

Ah c'est le beurre frit aussi
:sodium_choque:
Ohhhh alors la c est ignoble
:sodium_choque:
Monkey see Monkey do
il y a 2 jours
Oui mais encore ça ça va y a de la pâte avec c'est un beignet
:chatpia2:

Mais en Amérique c'est vraiment le sucre pure qu'ils font frire
:sodium_choque:

Ah c'est le beurre frit aussi
:sodium_choque:
du sucre cuit c'est simplement du caramel le descoent
:Zidane_fume_2025:

et dieu sait qu'on en est les spécialistes en France surtout en Bretagne
:Zidane_fume_2025:


La Bretagne qui est un atomiseur de bonne santé par ses produits
:Zidane_fume_2025:

les types ont quand même pris du beurre, du sucre, du sel, juste une bombe calorique et de cholestérol et ils t'en font un produit du terroir
:Zidane_fume_2025:
il y a 2 jours
du sucre cuit c'est simplement du caramel le descoent
:Zidane_fume_2025:

et dieu sait qu'on en est les spécialistes en France surtout en Bretagne
:Zidane_fume_2025:


La Bretagne qui est un atomiseur de bonne santé par ses produits
:Zidane_fume_2025:

les types ont quand même pris du beurre, du sucre, du sel, juste une bombe calorique et de cholestérol et ils t'en font un produit du terroir
:Zidane_fume_2025:
Pas cuit, frit
:chatpia2:

Mais c'est plutôt le beurre en fait
:sodium_choque:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 jours
Sucre
:chatserpent:
il y a 2 jours
Pour avoir tester les deux je peux vous dire que quand je tournais 150g de sucre blancs par jours

Je me tapais des tendinites h24 + inflamation de partout


genre j'aller faire un footing je me taper une inflamations de tout les tendons du bas du corps

+ des coudes ( les coudes en courant wtf )

:zahi:
il y a 2 jours
du foin frit
:win:
super
plus qu'à mettre du paprika dessus et on se sent "heureux"
:ChatRegardMeprisant:
il y a 2 jours
ayaa tout seul
:Risitas_Herta:
Certes
I know what you did last summer
:playboi_carti:
il y a 2 jours
@Friteausucre Ton avis ?
:chatserpent:
il y a 2 jours
c le mectoub
:CFwtf2:
Ahi fdp
:Boomer_rigole:
I know what you did last summer
:playboi_carti:
il y a 2 jours
Menfout
:menfous:
Tu veux une paire de gifles ?
:Claque:
il y a 2 jours
La friture largement.

Huiles végétales = hautement toxique et indigestible.
GIF
il y a 2 jours
rien n'est mauvais s'il est pris à bonne dose

c'est juste que le sucre c'est bien le matin, c'est un composant pour avoir de l'énergie

tandis que la friture c'est des acides gras saturés, très caloriques, et qui se collent dans les artères
il y a 2 jours
Le sucre de très loin vu que ça apporte strictement rien de nécessaire même pas un petit peu
il y a 2 jours
La friture largement.

Huiles végétales = hautement toxique et indigestible.
La graisse de canard, ça fait toute la différence
:Chat_Caprisun_grimoir_livre:
il y a 2 jours
Le sucre sert pour le cerveau, la friture moins
:chat_lunettes:
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a 2 jours
Ahi fdp
:Boomer_rigole:
il y a 2 jours
Le sucre sert pour le cerveau, la friture moins
:chat_lunettes:
desfois y'en a qui ont le cerveau qui baigne dans l'huile
:trogne_de_wumbat:
il y a 2 jours