Ce sujet a été résolu
Sucre
Qu'est-ce que tu racontes
I know what you did last summer
il y a 2 jours
Je dirais le sucre car le processus d'assimilation est plus rapide (ça va dans le sang et puis ça se transforme en graisses)
sauf si tu va faire un effort physique c'est bien parce que ça va être tout de suite utilisé par la cellule
Le gras il va être lysé pour être assimilé par l'organisme et réformé après donc c'est plus long a être assimilé
Mais sucre ça reste mieux si tu l'utilises tout de suite après
sauf si tu va faire un effort physique c'est bien parce que ça va être tout de suite utilisé par la cellule
Le gras il va être lysé pour être assimilé par l'organisme et réformé après donc c'est plus long a être assimilé
Mais sucre ça reste mieux si tu l'utilises tout de suite après
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 jours
MadMoxi
2j
Le sucre frit
En Amérique ils font ça ces fous
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 jours
Qu'est-ce que tu racontes
il y a 2 jours
Friture largement
ayaa tout seul
il y a 2 jours-PEMT
Sinon mangeons du foin comme ça on ne vit plus du tout
du foin frit
il y a 2 jours
En Amérique ils font ça ces fous
Pas qu au US d ailleurs j ai déjà vu ça par chez moi.
Je croi que ca s appelle les churros
Je croi que ca s appelle les churros
Monkey see Monkey do
il y a 2 jours
Pas qu au US d ailleurs j ai déjà vu ça par chez moi.
Je croi que ca s appelle les churros
Je croi que ca s appelle les churros
T'habites vers où ?
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 jours