InscriptionConnexion
moi pas
:megumin_ok:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
Non et pourtant j'ai pas manger depuis avant hier
:emorika:


Je vais me commander un truc apres
:kiwi-jmp:
#7B1A1A
:OrangeRikaContent:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
moi pas
:megumin_ok:
normalement tu as pris le dîner ?
:cr7popcorn:


après on sait jamais avec les kikoo Jap
:cr7popcorn:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
moi pas
:megumin_ok:
maintenant que tu en parles
:Gif_RISITAS_oui:
No Nut : 5ème régiment, matricule R5-05
:joint:
il y a 3 mois
Non et pourtant j'ai pas manger depuis avant hier
:emorika:


Je vais me commander un truc apres
c'était aujourd'hui pour le lait cru fallait aller à biocoop
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
normalement tu as pris le dîner ?
:cr7popcorn:


après on sait jamais avec les kikoo Jap
:cr7popcorn:
il n'y a pas de diner je mange un peu toute la journée
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
il n'y a pas de diner je mange un peu toute la journée
comme un gros porc
:igo:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
c'était aujourd'hui pour le lait cru fallait aller à biocoop
je suis pas sortie faudrait que je trouve le courage
:emorika:
:kiwi-jmp:
#7B1A1A
:OrangeRikaContent:
il y a 3 mois
comme un gros porc
:igo:
Il a probablement mangé un gros porc (cru) plutôt
:cr7mini:
il y a 3 mois
je suis pas sortie faudrait que je trouve le courage
:emorika:
si t'aime le kefir ça prend ce gout quand on le laisse pourrir longtemps dans le frigo faut juste y etre habituer avant de se lancer là dedans. Les enzymes et bacteries empechent un trop grand nombres de pathogènes d'émerger
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
Il a probablement mangé un gros porc (cru) plutôt
:cr7mini:
foie de poulet
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
foie de poulet
Perso j'aime bien les gésiers de poulet
:chabounce:
il y a 3 mois
Il a probablement mangé un gros porc (cru) plutôt
:cr7mini:
dans tout les cas ça reste un gros porc
:igo:
il y a 3 mois
starf non pis je prends du bide en ce moment
:mqm2:

en vrai j'aurais pu pendre une part de gâteau mais non stop
:mqdefgif3:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 3 mois
Perso j'aime bien les gésiers de poulet
:chabounce:
jamais gouter je crois
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
dans tout les cas ça reste un gros porc
:igo:
oh
:ChatMacheLoco:
il y a 3 mois
J'attends encore pour aller manger des spaghettis avec de l'arôme Maggi et peut être des oeufs brouillés
:nounours5_tetine:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
jamais gouter je crois
C'est des estomacs
:chabounce:


J'ai une recette du turfu mais tu vas pas aimer par-ce qu'il faut griller les gésiers
:chabounce:
il y a 3 mois
C'est des estomacs
:chabounce:


J'ai une recette du turfu mais tu vas pas aimer par-ce qu'il faut griller les gésiers
:chabounce:
les trippes de boeufs j'ai essayer d'en faire c'etait horrible mais au chinois c'etait bon ça ressemblait à une viande musculaire :Megumin_LaPost:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 3 mois
Kj-Cage
Kj-Cage
3 mois
les trippes de boeufs j'ai essayer d'en faire c'etait horrible mais au chinois c'etait bon ça ressemblait à une viande musculaire :Megumin_LaPost:
C'est très facile à faire, tu rinces les tripes jusqu'à ce que l'eau soit claire, tu coupes en petits carrés, tu mets dans une cocotte avec du concentré de tomates et tu fais cuire mille ans en remuant de temps en temps pour pas que ça attache
:Chef_italien:
il y a 3 mois