Ce sujet a été résolu
Mael
3 mois
"MAIS C'EST PLUS SAINT !!"
en mange 2kg
C'est dégueulasse au goût les substitus du vrai sucre
il y a 3 mois
C'est dégueulasse au goût les substitus du vrai sucre
Dans les 0%
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
il y a 3 mois
Dans les 0%
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
Sérieux ?
il y a 3 mois
Dans les 0%
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
Pourquoi c'est dégueulasse alors ?
il y a 3 mois
Sérieux ?
Bh oui, c'est le principe
La nourriture est composé de glucide, proteine lipides
Si tu retire les lipides (le gras)
Il ne reste que proteine et glucide
Si l'aliment contient peu de protéines, alors il y'aura full glucide AKA du sucre
C'est le cas pour le lait écrémé, ils on retirer la crème (donc le gras) et te laisse avec seulement le lactose qui est un sucre
La nourriture est composé de glucide, proteine lipides
Si tu retire les lipides (le gras)
Il ne reste que proteine et glucide
Si l'aliment contient peu de protéines, alors il y'aura full glucide AKA du sucre
C'est le cas pour le lait écrémé, ils on retirer la crème (donc le gras) et te laisse avec seulement le lactose qui est un sucre
il y a 3 mois
























