InscriptionConnexion
Elle me rend ouf dingo
:risiboxe:
il y a un mois
Photo de la daronne ?
:philippot_classique:
Ta journaliste du Figaro préférée ! 🧚
il y a un mois
Photo de la daronne ?
:philippot_classique:
Non
il y a un mois
Photo de la daronne ?
:philippot_classique:
:magalie3:
Et toc la mauvaise foi
:terrochat:
il y a un mois
Oui
il y a un mois
Sneaky
Sneaky
1 mois
:magalie3:
T'avais besoin d'en rajouter ?
il y a un mois
"MAIS C'EST PLUS SAINT !!"
:d)
en mange 2kg
:trop_t_yeux:
Image Image
il y a un mois
Mael
Mael
1 mois
"MAIS C'EST PLUS SAINT !!"
:d)
en mange 2kg
:trop_t_yeux:
C'est dégueulasse au goût les substitus du vrai sucre
il y a un mois
La mienne en prend du câlin 0% mais elle rajoute du sucre dedans
:Mouais_Jesus:
il y a un mois
Margouler
Margouler
1 mois
La mienne en prend du câlin 0% mais elle rajoute du sucre dedans
:Mouais_Jesus:
:risitas_ahi:
il y a un mois
Ferox
Ferox
1 mois
C'est dégueulasse au goût les substitus du vrai sucre
Dans les 0%
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
:trop_t_yeux:
Image Image
il y a un mois
Sneaky
Sneaky
1 mois
:magalie3:
Plutôt à ça :
:Cancereux:
Y'a de la chatte y'a de l'escalope faut une capote pour cette salope
:pirouette-pipe:
https://vocaroo.com/1gsaGSVN7POz
il y a un mois
Mael
Mael
1 mois
Dans les 0%
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
:trop_t_yeux:
Sérieux ?
il y a un mois
Mael
Mael
1 mois
"MAIS C'EST PLUS SAINT !!"
:d)
en mange 2kg
:trop_t_yeux:
Je pense que le mieux pour pas grignoter c'est du 3-5% après je suis pas un expert juste un constat personnel
:chat_lunettes:
Y'a de la chatte y'a de l'escalope faut une capote pour cette salope
:pirouette-pipe:
https://vocaroo.com/1gsaGSVN7POz
il y a un mois
Mael
Mael
1 mois
Dans les 0%
Y'a pas de substitut de sucre
C'est le gras qu'on a retirer pas le sucre
Ce qui fait que les produits 0% matière grasse sont full sucre
:trop_t_yeux:
Pourquoi c'est dégueulasse alors ?
il y a un mois
Ferox
Ferox
1 mois
Elle me rend ouf dingo
:risiboxe:
:PoutineChoque:
il y a un mois
Ferox
Ferox
1 mois
Sérieux ?
Bh oui, c'est le principe

La nourriture est composé de glucide, proteine lipides
Si tu retire les lipides (le gras)
Il ne reste que proteine et glucide
Si l'aliment contient peu de protéines, alors il y'aura full glucide AKA du sucre
:rika_up:


C'est le cas pour le lait écrémé, ils on retirer la crème (donc le gras) et te laisse avec seulement le lactose qui est un sucre
:Chaton_fou:
Image Image
il y a un mois
Ferox
Ferox
1 mois
Pourquoi c'est dégueulasse alors ?
Parce que le gras est un exhausteur de gout (ça rajoute pas de gout, ça l'amplifie
Une bouffe sans gras va être automatiquement fade zn bouche
Image Image
il y a un mois