Ce sujet a été résolu
Pasteque
2 mois
Persoent -----> cuillerée de sucre + nuage de lé
Et vous mes onchois?
Et vous mes onchois?
Avec sucrette+ cigarette
il y a 2 mois
C'est un tips qui vient de la mère italienne d'un pote à mon père.
En vrai j'sais pas si ça change grand chose mais j'aime bien, c'est moins chiant que d'attendre que le sucre fonde au fond de la tasse.
En vrai j'sais pas si ça change grand chose mais j'aime bien, c'est moins chiant que d'attendre que le sucre fonde au fond de la tasse.
Et toc la mauvaise foi
il y a 2 mois
Oui, c'est pour ça que j'aime bien la cafetière italienne, tu prends le temps de tout faire à la main le matin plutôt que d'appuyer sur un bouton et d'avoir le truc tout prêt.
Pis ça coûte que dalle pour un bon café aussi, ça joue.
Pis ça coûte que dalle pour un bon café aussi, ça joue.
Et toc la mauvaise foi
il y a 2 mois
---> avec du lait cru et de la poudre de cacao bio non sucré non-alcalinisé
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 2 mois
Ca sucre plus au niveau goût que le sucre blanc pour la même dose.
J'conseille d'ailleurs d'utiliser du sucre roux plutôt que du blanc si tu fais des coktails style mojito.
J'conseille d'ailleurs d'utiliser du sucre roux plutôt que du blanc si tu fais des coktails style mojito.
Et toc la mauvaise foi
il y a 2 mois