InscriptionConnexion
Bu en combien de temps la bouteille ?
:deg:
Moins de deux heures je dirais
:chat_zoom_rugir:
il y a 19 jours
Moins de deux heures je dirais
:chat_zoom_rugir:
C'est quoi, 1 litre, 15% c'est ça ?
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 19 jours
Moi je suis a la 8.6
:chat_chokbar1:
il y a 19 jours
C'est quoi, 1 litre, 15% c'est ça ?
1 litre 14,5%
:chat_zoom_rugir:
il y a 19 jours
Digidix avait raison c'est une boisson de pd. J'ai l'impression d'avoir bu un panaché bordel
:chat_zoom_rugir:
boire du vin aux herbes
:chat_zieute2:


si c'est pas un truc de pd ca
:Chat_zieute_parano:
il y a 19 jours
Les meilleures cuites sont celles au vin rouge
:panachay:

J'adore l'effet qu'elles ont
:panachay:
<span>cestclair</span>
il y a 19 jours
Ué mais faut les mettres au frais c'est une logistique chiante
:chat_zoom_rugir:
:larry-rire:
il y a 19 jours
eeeet zeeet rebaaardiiiii
:Emma_mange_:
il y a 19 jours
des 9° au frais (pas assez hélas) et du amer cusenier (deux fois moins cher que le Picon)
:chapatte:
il y a 19 jours
Les meilleures cuites sont celles au vin rouge
:panachay:

J'adore l'effet qu'elles ont
:panachay:
les sulfites ça pardonne pas, même à la kro
:panachay:
il y a 19 jours
:Chalin:
il y a 19 jours