Ce sujet a été résolu
oui je sais vu la couleur on dirait une tarte au potiron mais je sais pas
dés que j'ai mis les oeufs c'est devenue orangé
les morceaux noirs c'est des morceaux de sucre
les morceaux blanc c'est des bouts de maizena qui ont refuser de s'intégrer dans la creme pâtissière de citron
il y a 6 heures
Étale la pâte, fonce ton moule, pique le fond avec une fourchette.
Cuis à blanc 15 min à 180°C (avec papier cuisson + poids type haricots secs).
Râpe le zeste de 2 citrons, presse-les tous.
Dans une casserole, fouette jus + zestes + sucre + œufs + maïzena.
Chauffe à feu doux en fouettant sans arrêt jusqu’à épaississement (comme une crème pâtissière).
Hors du feu, ajoute le beurre coupé en morceaux, mélange bien.
Cuis à blanc 15 min à 180°C (avec papier cuisson + poids type haricots secs).
Râpe le zeste de 2 citrons, presse-les tous.
Dans une casserole, fouette jus + zestes + sucre + œufs + maïzena.
Chauffe à feu doux en fouettant sans arrêt jusqu’à épaississement (comme une crème pâtissière).
Hors du feu, ajoute le beurre coupé en morceaux, mélange bien.
il y a 6 heures

j'ai gouter la creme patissiere au citron que j'ai fait = ça ma rendue LOCO tellement c'est délicieux
il y a 6 heures
c'est nul
mange des Cheeseburger mon gars
mange des Cheeseburger mon gars
il y a 6 heures
c'est nul
mange des Cheeseburger mon gars
mange des Cheeseburger mon gars
Non, mange les deux
il y a 6 heures
ça rend LOCO tellement c'est bon !!
L'op veut mettre sa MEAT dedans
il y a 6 heures
Blanka
6h
Elle est éclatée au sol,.mais je salue l'effort.
il y a 6 heures
lefou
6h
qu’on lui donne le badge CHEF
en tant que représentant je proclame
en tant que représentant je proclame
il y a 6 heures
Blanka
6h
Elle est éclatée au sol,.mais je salue l'effort.
il y a 6 heures