InscriptionConnexion
Je vais bientôt faire les courses pour la semaine alors suggérons nous de bons petits plats les khey
:chef_oulala:



D'avance
:michel_kebab:
il y a 19 jours
un gateau au caca
il y a 19 jours
Oh ça a l'air super sympa, d'ailleurs tu me fais penser qu'il me manque pas grand chose pour faire un curry Japonais
Je te le recommande
:etchebest_savoir:
il y a 19 jours
Enormément de variation de plat avec le cassoulet , que ça soit oie, graisse d’oie, piment d’espelette, différent type d’haricot , c’est un plat bien plus versatile qu’on ne s’imagine
:Regarde_mon_cul:
il y a 19 jours
Wony
Wony
19j
un gateau au caca
On est vraiment au sommet du raffinement
:Poker_face:
il y a 19 jours
Go sauce tomates maison + burrata et basilic frais sur des pâtes
:philippot_sourire_peur:


Si tu veux de la viande tu fais des escalopes de veau milanaise
:etchebest_:


AVEC CECI POUR BOIRE UNE BONNE BOUTEILLE DE CHIANTI MONSIEUR CHARLES AUVET
:charles_auvet:
il y a 19 jours
Encornet frit à la panure japonaise
:satan_gif:
il y a 19 jours
Enormément de variation de plat avec le cassoulet , que ça soit oie, graisse d’oie, piment d’espelette, différent type d’haricot , c’est un plat bien plus versatile qu’on ne s’imagine
:Regarde_mon_cul:
Très bonne idée, est ce que tu connais l'aligot ? C'est vraiment pas mal, accompagnée d'une saucisse de Toulouse
:etchebest_savoir:
il y a 19 jours
Hachis parmentier avec une salade verte
:Priere:
es spukt hier
il y a 19 jours
Go sauce tomates maison + burrata et basilic frais sur des pâtes
:philippot_sourire_peur:


Si tu veux de la viande tu fais des escalopes de veau milanaise
:etchebest_:


AVEC CECI POUR BOIRE UNE BONNE BOUTEILLE DE CHIANTI MONSIEUR CHARLES AUVET
:charles_auvet:
Je pourrais faire ma propre sauce oui, l'année prochaine je planifie d'avoir mon jardin. En attendant je peux toujours voir s'ils ont des trucs pas trop mal au marché
:risitas_ahi:
il y a 19 jours
Hachis parmentier avec une salade verte
:Priere:
C'est vraiment pour faire semblant la salade non ?
:hatchi_yo:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 19 jours
C'est vraiment pour faire semblant la salade non ?
:hatchi_yo:
Non, j'aime beaucoup la touche de frais qu'ajoute la salade en accompagnement d'un bon parmentier copieux
:Priere:
es spukt hier
il y a 19 jours
Encornet frit à la panure japonaise
:satan_gif:
Faudra que je recommande la panure Jap, vous proposer tous de bons trucs aya
:Loco:
il y a 19 jours
Non, j'aime beaucoup la touche de frais qu'ajoute la salade en accompagnement d'un bon parmentier copieux
:Priere:
Pour moi la salade et la vinaigrette c'est essentiel on sera d'accord
:chef_oulala:
il y a 19 jours
cheeseburger
:50c:
il y a 19 jours
Non, j'aime beaucoup la touche de frais qu'ajoute la salade en accompagnement d'un bon parmentier copieux
:Priere:
La parmentier au confit de canard de la richesse bourge quel délice
:hatchi_yo:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 19 jours