Ce sujet a été résolu
Gneu gneu les aubergines et les courgettes c'est fade c'est degueu
T'as essayé de laisser la peau ?
...
T'as essayé de laisser la peau ?
...
Mange ta ratatouille pleine de peau de légumes et fais moi pas chier
J’aime comme ça
J’aime comme ça
il y a 5 jours
L'op ce sojaboy
Le prosciuiutto arrive mais fin de cuisson calmez vous
il y a 5 jours
Le prosciuiutto arrive mais fin de cuisson calmez vous
Oui bah fallait y penser avant !
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 5 jours
WeirdGod
5j
ça m'a l'air vraiment très bon, la recette ?
Base moutarde
On recouvre d’emmental ou le fromage que tu veux
Oignons rouges coupés très fins
On dispose les courgettes en lamelles coupées très fines
Puis les tomates
Huile d’olive, poivre, herbes de Provence pour terminer
Après cuisson jambon en chiffonnade ou lamelle
Parfois je rajoute de la Buffala mais la j’en ai pas
On recouvre d’emmental ou le fromage que tu veux
Oignons rouges coupés très fins
On dispose les courgettes en lamelles coupées très fines
Puis les tomates
Huile d’olive, poivre, herbes de Provence pour terminer
Après cuisson jambon en chiffonnade ou lamelle
Parfois je rajoute de la Buffala mais la j’en ai pas
il y a 5 jours
Oui bah fallait y penser avant !
Non toujours à la fin, j’aime pas le jambon tout dessèché
il y a 5 jours
Ça a l'air délicieux khey
C’est un banger et ça couche les pizzas à 16 balles que tu trouves chez le pizzaoilo sans ingrédient dessus
La c’est une base de tarte mais vous pouvez le faire avec de la pâte à pizza et mettre ce que vous voulez comme base
La c’est une base de tarte mais vous pouvez le faire avec de la pâte à pizza et mettre ce que vous voulez comme base
il y a 5 jours
Base moutarde
On recouvre d’emmental ou le fromage que tu veux
Oignons rouges coupés très fins
On dispose les courgettes en lamelles coupées très fines
Puis les tomates
Huile d’olive, poivre, herbes de Provence pour terminer
Après cuisson jambon en chiffonnade ou lamelle
Parfois je rajoute de la Buffala mais la j’en ai pas
On recouvre d’emmental ou le fromage que tu veux
Oignons rouges coupés très fins
On dispose les courgettes en lamelles coupées très fines
Puis les tomates
Huile d’olive, poivre, herbes de Provence pour terminer
Après cuisson jambon en chiffonnade ou lamelle
Parfois je rajoute de la Buffala mais la j’en ai pas
Je vais te voler ta recette si tu me permet
il y a 5 jours
L'op ce sojaboy
Les viandards du fouroum aussi hystérique avec une tarte de légume que Sandrine rousseau devant un BBQ
Au final vous ne valez pas beaucoup mieux
Au final vous ne valez pas beaucoup mieux
il y a 5 jours
Les viandards du fouroum aussi hystérique avec une tarte de légume que Sandrine rousseau devant un BBQ
Au final vous ne valez pas beaucoup mieux
Au final vous ne valez pas beaucoup mieux
2eme soyboy
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 5 jours
Je vais te voler ta recette si tu me permet
Fais toi plaisir mon clef
il y a 5 jours
C'est quoi le temps et la température de cuisson?
180 degrés et compte bien 20 minutes
Ça dépend de la quantité d’ingrédients que tu mets dessus, la j’ai mis 200g de fromage donc faut que ça cuise
Vérifie de temps en temps avec une spatule le dessous de la pâte pour voir si c’est cuit
Faut que le dessous soit légèrement doré
Ça dépend de la quantité d’ingrédients que tu mets dessus, la j’ai mis 200g de fromage donc faut que ça cuise
Vérifie de temps en temps avec une spatule le dessous de la pâte pour voir si c’est cuit
Faut que le dessous soit légèrement doré
il y a 5 jours
180 degrés et compte bien 20 minutes
Ça dépend de la quantité d’ingrédients que tu mets dessus, la j’ai mis 200g de fromage donc faut que ça cuise
Vérifie de temps en temps avec une spatule le dessous de la pâte pour voir si c’est cuit
Faut que le dessous soit légèrement doré
Ça dépend de la quantité d’ingrédients que tu mets dessus, la j’ai mis 200g de fromage donc faut que ça cuise
Vérifie de temps en temps avec une spatule le dessous de la pâte pour voir si c’est cuit
Faut que le dessous soit légèrement doré
Ok ok c'est noté
il y a 5 jours