InscriptionConnexion
Gneu gneu les aubergines et les courgettes c'est fade c'est degueu
:Gneu_gneu:


T'as essayé de laisser la peau ?
:philippot_sourire_peur:


...
:Risitas_wtf:
Mange ta ratatouille pleine de peau de légumes et fais moi pas chier
:philippot_jawline:


J’aime comme ça
:ChatMacheLoco:
il y a 5 jours
ça m'a l'air vraiment très bon, la recette ?
:Rika_attrape:
il y a 5 jours
L'op ce sojaboy
:chat-carton-zoom:
Le prosciuiutto arrive mais fin de cuisson calmez vous
:FatigueZoom:
il y a 5 jours
Le prosciuiutto arrive mais fin de cuisson calmez vous
:FatigueZoom:
Oui bah fallait y penser avant !
:Chat_fache_4:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 5 jours
ça m'a l'air vraiment très bon, la recette ?
:Rika_attrape:
Base moutarde

On recouvre d’emmental ou le fromage que tu veux

Oignons rouges coupés très fins

On dispose les courgettes en lamelles coupées très fines

Puis les tomates

Huile d’olive, poivre, herbes de Provence pour terminer

Après cuisson jambon en chiffonnade ou lamelle
:selection_naturelle:


Parfois je rajoute de la Buffala mais la j’en ai pas
:FatigueZoom:
il y a 5 jours
Oui bah fallait y penser avant !
:Chat_fache_4:
Non toujours à la fin, j’aime pas le jambon tout dessèché
il y a 5 jours
Image

Voilà je termine avec le jambon et c’est parfait
:WTF_lunettes_:
il y a 5 jours
Image

Voilà je termine avec le jambon et c’est parfait
:WTF_lunettes_:
Ça a l'air délicieux khey
:Ent2:
il y a 5 jours
Ça a l'air délicieux khey
:Ent2:
C’est un banger et ça couche les pizzas à 16 balles que tu trouves chez le pizzaoilo sans ingrédient dessus
:philippot_jawline:


La c’est une base de tarte mais vous pouvez le faire avec de la pâte à pizza et mettre ce que vous voulez comme base
il y a 5 jours
Éplucher les courgettes
:rire:
il y a 5 jours
Base moutarde

On recouvre d’emmental ou le fromage que tu veux

Oignons rouges coupés très fins

On dispose les courgettes en lamelles coupées très fines

Puis les tomates

Huile d’olive, poivre, herbes de Provence pour terminer

Après cuisson jambon en chiffonnade ou lamelle
:selection_naturelle:


Parfois je rajoute de la Buffala mais la j’en ai pas
:FatigueZoom:
Je vais te voler ta recette si tu me permet
:Rika_attrape:
il y a 5 jours
L'op ce sojaboy
:chat-carton-zoom:
Les viandards du fouroum aussi hystérique avec une tarte de légume que Sandrine rousseau devant un BBQ
:Pingu_chokbar:

Au final vous ne valez pas beaucoup mieux
:Pingu_zoom:
il y a 5 jours
Les viandards du fouroum aussi hystérique avec une tarte de légume que Sandrine rousseau devant un BBQ
:Pingu_chokbar:

Au final vous ne valez pas beaucoup mieux
:Pingu_zoom:
2eme soyboy
:chat-carton-zoom:
"Si tu perds, alors tu perds. Là, on s'en fout. Si tu sais perdre avec un moral de gagneur, ça, c'est pas une défaite.."
il y a 5 jours
Vous faites ça pour l’apéro vos invités sont refait
:philippot_jawline:


Image
il y a 5 jours
Je vais te voler ta recette si tu me permet
:Rika_attrape:
Fais toi plaisir mon clef
:philippot_jawline:
il y a 5 jours
Fais toi plaisir mon clef
:philippot_jawline:
Tu régales
:cimersoral:
il y a 5 jours
Tu régales
:cimersoral:
Ça t’a donné faim ahi
:philippot_jawline:
il y a 5 jours
C'est quoi le temps et la température de cuisson?
:Rika_attrape:
il y a 5 jours
C'est quoi le temps et la température de cuisson?
:Rika_attrape:
180 degrés et compte bien 20 minutes

Ça dépend de la quantité d’ingrédients que tu mets dessus, la j’ai mis 200g de fromage donc faut que ça cuise

Vérifie de temps en temps avec une spatule le dessous de la pâte pour voir si c’est cuit
:ding:


Faut que le dessous soit légèrement doré
il y a 5 jours
180 degrés et compte bien 20 minutes

Ça dépend de la quantité d’ingrédients que tu mets dessus, la j’ai mis 200g de fromage donc faut que ça cuise

Vérifie de temps en temps avec une spatule le dessous de la pâte pour voir si c’est cuit
:ding:


Faut que le dessous soit légèrement doré
Ok ok c'est noté
:Rika_attrape:
il y a 5 jours