Ce sujet a été résolu
Huile d'olive >>
Mon blog https://retsukoforum.neocities.org/ // youtube https://www.youtube.com/@retsukoforum
il y a un mois
On s'en branle de ton avis le maghrébix, plus y'a de beurre plus c'est meilleur !
il y a un mois
Sneaky
1 mois
On s'en branle de ton avis le maghrébix, plus y'a de beurre plus c'est meilleur !
Dépend du beurre, les huiles végétales ont d'énormes bienfaits alors que le beurre industriel est trop gras
Nous sommes la jeunesse, nous sommes la vie, Rex doit vaincre c'est pourquoi Rex vaincra
il y a un mois
Dépend du beurre, les huiles végétales ont d'énormes bienfaits alors que le beurre industriel est trop gras
il y a un mois
Très bon avec du beurre qu'est-ce que vous racontez bordel
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a un mois
il y a un mois
Merlin
1 mois
Beurre salé dans tout, n'en déplaise aux narbos olivâtres
This, beurre salé et gruyère
il y a un mois
Tes parties de jambes en l'air ne regardent en rien un topic à nature culinaire !
il y a un mois
Cody_Rhodes
1 mois
Vous mettez du gras dans les pâtes vous ?
Perso sans gras avec de l'arôme Maggi avec possiblement du piment de cayenne
il y a un mois
Perso sans gras avec de l'arôme Maggi avec possiblement du piment de cayenne
Je mets juste une pincée de sel, puis après essorage du pesto ou de la sauce tomate et du parmesan
À bientôt, c'était cool !
il y a un mois
Rien à foutre de ton jus d'olive antonio jose francisco abderrahim martinez nous en Europe on mange du beurre cremeux et nutritif
il y a un mois
Je mets juste une pincée de sel, puis après essorage du pesto ou de la sauce tomate et du parmesan
C'est giga-blindé d'huile le pesto hein.
il y a un mois
C'est giga-blindé d'huile le pesto hein.
Ah faut la garder ?
À bientôt, c'était cool !
il y a un mois
Ah faut la garder ?
Bah oui, comme pour la mozzarella faut jeter les morceaux.
il y a un mois
Ah faut la garder ?
il y a un mois