InscriptionConnexion
On s'en branle de ton avis le maghrébix, plus y'a de beurre plus c'est meilleur !
:chaton_langue:
il y a un mois
Sneaky
Sneaky
1 mois
On s'en branle de ton avis le maghrébix, plus y'a de beurre plus c'est meilleur !
:chaton_langue:
Dépend du beurre, les huiles végétales ont d'énormes bienfaits alors que le beurre industriel est trop gras
:chat-mirroir:
Nous sommes la jeunesse, nous sommes la vie, Rex doit vaincre c'est pourquoi Rex vaincra
:chakss:
il y a un mois
Souvarine
Souvarine
1 mois
Dépend du beurre, les huiles végétales ont d'énormes bienfaits alors que le beurre industriel est trop gras
:chat-mirroir:
Utilise du beurre végétal, tu combines les bienfaits des deux.
:chat_lunettes_3:
Viva New Vegas ! Image
il y a un mois
Tu veux te bagarrer ?
:conversano_fight:
Franck Sausage
:tomoon:
il y a un mois
Très bon avec du beurre qu'est-ce que vous racontez bordel
:Zoomitas:
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a un mois
Ayaaa le first !
:Crie:
Si vous voyez un petit nuage gris foncé, pensez à moi
:d)
Dédi-Tokyo Image
il y a un mois
Beurre salé dans tout, n'en déplaise aux narbos olivâtres
:celinecontent:
il y a un mois
Vous mettez du gras dans les pâtes vous ?
:Phoque:
À bientôt, c'était cool !
:GreenFrogHype:
il y a un mois
Merlin
Merlin
1 mois
Beurre salé dans tout, n'en déplaise aux narbos olivâtres
:celinecontent:
This, beurre salé et gruyère
il y a un mois
Tes parties de jambes en l'air ne regardent en rien un topic à nature culinaire !
:sodium_reup:
il y a un mois
Dans les pâtes c'est Château Lafite Rothschild 1787 bande de prolos
Image
il y a un mois
Vous mettez du gras dans les pâtes vous ?
:Phoque:
Perso sans gras avec de l'arôme Maggi avec possiblement du piment de cayenne
:nounours5_tetine:
il y a un mois
Huile d'olive c'est MASTERRACE
:cr7_goku:
il y a un mois
Margouler
Margouler
1 mois
Perso sans gras avec de l'arôme Maggi avec possiblement du piment de cayenne
:nounours5_tetine:
Je mets juste une pincée de sel, puis après essorage du pesto ou de la sauce tomate et du parmesan
:Phoque:
À bientôt, c'était cool !
:GreenFrogHype:
il y a un mois
Rien à foutre de ton jus d'olive antonio jose francisco abderrahim martinez nous en Europe on mange du beurre cremeux et nutritif
:chatpointilleux:
:hitler_love:
il y a un mois
Je mets juste une pincée de sel, puis après essorage du pesto ou de la sauce tomate et du parmesan
:Phoque:
C'est giga-blindé d'huile le pesto hein.
:itsBeautiful:
il y a un mois
Sneaky
Sneaky
1 mois
C'est giga-blindé d'huile le pesto hein.
:itsBeautiful:
Ah faut la garder ?
:Phoque:
À bientôt, c'était cool !
:GreenFrogHype:
il y a un mois
Ah faut la garder ?
:Phoque:
Bah oui, comme pour la mozzarella faut jeter les morceaux.
:Chat_wut:
il y a un mois
Ah faut la garder ?
:Phoque:
Il faut la jeter une fois que t'as mangé le bocal
Image
il y a un mois