InscriptionConnexion
www.pleinevie.fr https://www.pleinevie.fr/[...]&utm_campaign=unknown

"Les aliments dans lesquels les nitrosamines ont été trouvées sont la charcuterie, le cacao, les céréales, les produits laitiers, la bière et autres boissons alcoolisées ainsi que dans des légumes et poissons transformés, des aliments marinés, épicés et fermentés. Le rapport des experts souligne que les nitrosamines touchent le plus les produits à base de viande.".

Je vais stop le lait et les céréales je crois
:sueur:
il y a 2 ans
:sueur:
il y a 2 ans
'alcool'
:mort:
:noel:
:noel:
il y a 2 ans
C'est le (futur) scandale des nitrites en fait ?
:noel:
:noel:
il y a 2 ans
Impossible. Les chocapic ont un nutriscore A
il y a 2 ans
Impossible. Les chocapic ont un nutriscore A
Exactement. L'auteur de cet article est probablement complotiste et antivax en plus de ça. Au bûcher
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Le secret, c'est de ne pas s'empiffrer toute la journée avec trois repas par jour. Un seul suffit, il faut laisser le temps au corps d'évacuer toutes les saloperies.
il y a 2 ans
une alimentation top produit
:bll:
⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝ Mieux vaut être raciste que mort ⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜ ONE TWO THREE NIKE L'ALGERIE
il y a 2 ans
Le secret, c'est de ne pas s'empiffrer toute la journée avec trois repas par jour. Un seul suffit, il faut laisser le temps au corps d'évacuer toutes les saloperies.
exactement, un peu de jeune de temps en temps aussi pour bien tout décrasser
:cafe:
⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝ Mieux vaut être raciste que mort ⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜ ONE TWO THREE NIKE L'ALGERIE
il y a 2 ans
Tous les aliments de cette liste sont bons pour la santé quand ils sont faits maison... telle est la véritable pilule
il y a 2 ans
Suffit simplement de pas la faire à 3 grammes... quand c'est frelaté c'est qu'il y a eu une erreur humaine dans le processus !
il y a 2 ans
J'ai un cancer avant 35 ans Ahi
:Crie:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 2 ans
Wooohma
Wooohma
2 ans
exactement, un peu de jeune de temps en temps aussi pour bien tout décrasser
:cafe:
certain produit chimique reste a vie dans le corps
il y a 2 ans
Y'a pas de nitrosamine dans la charcuterie c'est le nitrite de sodium qui devient de la nitrosamine en se mélangeant avec les sucs gastriques
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 2 ans
dans le doute
:sueur:
il y a 2 ans
Le cheat code pour éviter au mieux le cancer : l'amputation et l'ablation d'un maximum d'organes
:DanceParty:
il y a 2 ans