Ce sujet a été résolu
Jadis les vieux faisait ça, généralement les vieux dans la génération silencieuse (pas les boomers).
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
il y a 10 jours
SaintLIDL
10j
Jadis les vieux faisait ça, généralement les vieux dans la génération silencieuse (pas les boomers).
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
ben vin blanc mon gars avec de la moutarde et de la creme fraiche
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
il y a 10 jours
ben vin blanc mon gars avec de la moutarde et de la creme fraiche
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
Ça ne m'attire pas
il y a 10 jours
ben vin blanc mon gars avec de la moutarde et de la creme fraiche
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
Par contre un vin blanc dans les moules : ALL
il y a 10 jours
Ça ne m'attire pas
Et tu ne lis que les livres que tu a déja lu ou c'est comment ?
il y a 10 jours
ben vin blanc mon gars avec de la moutarde et de la creme fraiche
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
a la fin le truc devient tellement épais que ca fait une délicieuse sauce aux légumes pour accompagner/assaisoner un féculents et ou une viande
Ça doit être pas mal ça
il y a 10 jours
SaintLIDL
10j
Jadis les vieux faisait ça, généralement les vieux dans la génération silencieuse (pas les boomers).
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
Non seulement c'est super bon et tu devrais essayé, mais en plus :
Not ready pour le camembert trempé dans le café.
Not ready pour le camembert trempé dans le café.
il y a 10 jours
Non seulement c'est super bon et tu devrais essayé, mais en plus :
Not ready pour le camembert trempé dans le café.
Not ready pour le camembert trempé dans le café.
Déjà essayé ça non
il y a 10 jours
Et tu ne lis que les livres que tu a déja lu ou c'est comment ?
Je lis ce qui m'attire
il y a 10 jours
Je lis ce qui m'attire
Tu comptes me lire ?
J'ai été méprisé, humilié, traqué comme un chien. Et pourtant je continue d'écrire, parce que c'est ma façon de hurler.
il y a 10 jours
SaintLIDL
10j
Jadis les vieux faisait ça, généralement les vieux dans la génération silencieuse (pas les boomers).
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
Vous avez déjà essayé ? Car ça ne m'attire pas trop de gâcher un verre de vin et une bonne souplette
Quelle utilité?
Le vin rouge en général on l'utilise pour marine la viande dans ce genre de contexte comme le coq au vin ou certaines viandes rouges.
Le vin rouge en général on l'utilise pour marine la viande dans ce genre de contexte comme le coq au vin ou certaines viandes rouges.
Voix ASMR askondi
il y a 10 jours
Quel est ton livre ?
J'en ai pas
J'ai été méprisé, humilié, traqué comme un chien. Et pourtant je continue d'écrire, parce que c'est ma façon de hurler.
il y a 10 jours
Quelle utilité?
Le vin rouge en général on l'utilise pour marine la viande dans ce genre de contexte comme le coq au vin ou certaines viandes rouges.
Le vin rouge en général on l'utilise pour marine la viande dans ce genre de contexte comme le coq au vin ou certaines viandes rouges.
il y a 10 jours
Pas mal
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 10 jours
Quand tu en auras un je le lirais
Cool
J'ai été méprisé, humilié, traqué comme un chien. Et pourtant je continue d'écrire, parce que c'est ma façon de hurler.
il y a 10 jours