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Bien ton fromage au goût de SEL ?
Difficile de trouver du fromage sucré
:zahi:
:vance_oeuf:
Vance 2028
:Vance:
il y a 17 heures
Pire pays du monde
:cool:
:les_thermes:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a 17 heures
Bon anglush
:volutes_toutou:
:CashVolutes:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 17 heures
Sans le cheddar on aurait pas de cheeseburger donc respectez le cheddar s'il vous plaît
are you threatening me
il y a 17 heures
Difficile de trouver du fromage sucré
:zahi:
Chaud les papilles d'englush
:pf:

Sauce gravy sur ta purée de cheese au sel ?
ChatGPT a dit :
Ah, là on est dans le classique “pub food” anglais : bœuf rôti (souvent trop cuit), petits pois et sauce gravy.

En gros :

Le bœuf : souvent cuit à cœur jusqu’à être sec, surtout dans les versions industrielles ou cantine.
:)
:)
Traditionnellement, on devrait avoir du “roast beef” rosé, mais dans beaucoup de pubs basiques, c’est brun partout.
:)


Les petits pois : ultra verts, soit en version fraîche vapeur, soit en “mushy peas” (pois cassés écrasés en purée).
:)
:)


La gravy
:)
:)
:)
Vous devez être au niveau 40 pour voir ce message.
sauce brune à base de fond de viande
:)
, épaissie avec de la farine ou de la Maïzena,
:)
souvent aromatisée avec un cube ou un mix industriel.
:)
:)
(: (: En Angleterre, c’est quasi une religion — il y en a même sur les frites et parfois sur les Yorkshire puddings.
:)
:)
:)
:)

Le tout
:)
donne un plat salé, nourrissant mais pas très fin, souvent mangé avec des pommes de terre rôties ou de la purée.
:)


Si tu veux, je peux t’expliquer comment faire une version maison qui garde l’esprit anglais mais évite le “trop cuit” et la sauce en poudre.
:)
il y a 17 heures
En vrai je serais très curieux du patrimoine culinaire anglais
Je suis Seugondaire.
il y a 17 heures
Chaud les papilles d'englush
:pf:

Sauce gravy sur ta purée de cheese au sel ?
ChatGPT a dit :
Ah, là on est dans le classique “pub food” anglais : bœuf rôti (souvent trop cuit), petits pois et sauce gravy.

En gros :

Le bœuf : souvent cuit à cœur jusqu’à être sec, surtout dans les versions industrielles ou cantine.
:)
:)
Traditionnellement, on devrait avoir du “roast beef” rosé, mais dans beaucoup de pubs basiques, c’est brun partout.
:)


Les petits pois : ultra verts, soit en version fraîche vapeur, soit en “mushy peas” (pois cassés écrasés en purée).
:)
:)


La gravy
:)
:)
:)
Vous devez être au niveau 40 pour voir ce message.
sauce brune à base de fond de viande
:)
, épaissie avec de la farine ou de la Maïzena,
:)
souvent aromatisée avec un cube ou un mix industriel.
:)
:)
(: (: En Angleterre, c’est quasi une religion — il y en a même sur les frites et parfois sur les Yorkshire puddings.
:)
:)
:)
:)

Le tout
:)
donne un plat salé, nourrissant mais pas très fin, souvent mangé avec des pommes de terre rôties ou de la purée.
:)


Si tu veux, je peux t’expliquer comment faire une version maison qui garde l’esprit anglais mais évite le “trop cuit” et la sauce en poudre.
:)
On parle de FROMAGE pas de plats l'ahuri
:zahi:
:vance_oeuf:
Vance 2028
:Vance:
il y a 17 heures
On parle de FROMAGE pas de plats l'ahuri
:zahi:
Chat GPT:

Repas de Noël anglais classique

(Version traditionnelle de famille moyenne au Royaume-Uni)

Plat principal :

Turkey roast → dinde rôtie, souvent cuite trop longtemps “par sécurité” → chair sèche.

Gravy → sauce brune épaisse à base de maizena + bouillon cube, servie sur tout.

Stuffing → farce au pain, sauge, oignon et sauce canneberge sucrée
:)
il y a 17 heures
le fromester

le cheddester

et le cheddarester

:Fripouille:
plou
:Ploupliploum:
pli
:Ploupliploum:
ploum
:Ploupliploum:
il y a 17 heures
Chat GPT:

Repas de Noël anglais classique

(Version traditionnelle de famille moyenne au Royaume-Uni)

Plat principal :

Turkey roast → dinde rôtie, souvent cuite trop longtemps “par sécurité” → chair sèche.

Gravy → sauce brune épaisse à base de maizena + bouillon cube, servie sur tout.

Stuffing → farce au pain, sauge, oignon et sauce canneberge sucrée
:)
Tu crois qu'il est mieux le Water Chicken du French Dreamer ?
:zahi:
:vance_oeuf:
Vance 2028
:Vance:
il y a 17 heures
Jcomprends pas comment les jamaïcains ont pu s'installer là-bas
il y a 17 heures
Tu crois qu'il est mieux le Water Chicken du French Dreamer ?
:zahi:
Tu compares le plat familial de Noël anglais au repas d'une handicapée sous médicaments.
Les deux se valent.
il y a 17 heures
Arrête avec tes stickers de pute Brit stp
il y a 17 heures
C'est sensiblement pareil
il y a 17 heures
Voilà c'est ce que je dis
il y a 17 heures