Ce sujet a été résolu
Bien ton fromage au goût de SEL ?
Difficile de trouver du fromage sucré
Vance 2028
il y a 17 heures
Bon anglush
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 17 heures
Sans le cheddar on aurait pas de cheeseburger donc respectez le cheddar s'il vous plaît
are you threatening me
il y a 17 heures
Difficile de trouver du fromage sucré
Chaud les papilles d'englush
Sauce gravy sur ta purée de cheese au sel ?
ChatGPT a dit :
Ah, là on est dans le classique “pub food” anglais : bœuf rôti (souvent trop cuit), petits pois et sauce gravy.
En gros :
Le bœuf : souvent cuit à cœur jusqu’à être sec, surtout dans les versions industrielles ou cantine.
Traditionnellement, on devrait avoir du “roast beef” rosé, mais dans beaucoup de pubs basiques, c’est brun partout.
Les petits pois : ultra verts, soit en version fraîche vapeur, soit en “mushy peas” (pois cassés écrasés en purée).
La gravy
sauce brune à base de fond de viande
, épaissie avec de la farine ou de la Maïzena,
souvent aromatisée avec un cube ou un mix industriel.
(: (: En Angleterre, c’est quasi une religion — il y en a même sur les frites et parfois sur les Yorkshire puddings.
Le tout
donne un plat salé, nourrissant mais pas très fin, souvent mangé avec des pommes de terre rôties ou de la purée.
Si tu veux, je peux t’expliquer comment faire une version maison qui garde l’esprit anglais mais évite le “trop cuit” et la sauce en poudre.

Sauce gravy sur ta purée de cheese au sel ?
ChatGPT a dit :
Ah, là on est dans le classique “pub food” anglais : bœuf rôti (souvent trop cuit), petits pois et sauce gravy.
En gros :
Le bœuf : souvent cuit à cœur jusqu’à être sec, surtout dans les versions industrielles ou cantine.



Les petits pois : ultra verts, soit en version fraîche vapeur, soit en “mushy peas” (pois cassés écrasés en purée).


La gravy



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Le tout


Si tu veux, je peux t’expliquer comment faire une version maison qui garde l’esprit anglais mais évite le “trop cuit” et la sauce en poudre.

il y a 17 heures
En vrai je serais très curieux du patrimoine culinaire anglais
Je suis Seugondaire.
il y a 17 heures
Chaud les papilles d'englush
Sauce gravy sur ta purée de cheese au sel ?
ChatGPT a dit :
Ah, là on est dans le classique “pub food” anglais : bœuf rôti (souvent trop cuit), petits pois et sauce gravy.
En gros :
Le bœuf : souvent cuit à cœur jusqu’à être sec, surtout dans les versions industrielles ou cantine.
Traditionnellement, on devrait avoir du “roast beef” rosé, mais dans beaucoup de pubs basiques, c’est brun partout.
Les petits pois : ultra verts, soit en version fraîche vapeur, soit en “mushy peas” (pois cassés écrasés en purée).
La gravy
sauce brune à base de fond de viande
, épaissie avec de la farine ou de la Maïzena,
souvent aromatisée avec un cube ou un mix industriel.
(: (: En Angleterre, c’est quasi une religion — il y en a même sur les frites et parfois sur les Yorkshire puddings.
Le tout
donne un plat salé, nourrissant mais pas très fin, souvent mangé avec des pommes de terre rôties ou de la purée.
Si tu veux, je peux t’expliquer comment faire une version maison qui garde l’esprit anglais mais évite le “trop cuit” et la sauce en poudre.

Sauce gravy sur ta purée de cheese au sel ?
ChatGPT a dit :
Ah, là on est dans le classique “pub food” anglais : bœuf rôti (souvent trop cuit), petits pois et sauce gravy.
En gros :
Le bœuf : souvent cuit à cœur jusqu’à être sec, surtout dans les versions industrielles ou cantine.



Les petits pois : ultra verts, soit en version fraîche vapeur, soit en “mushy peas” (pois cassés écrasés en purée).


La gravy



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Le tout


Si tu veux, je peux t’expliquer comment faire une version maison qui garde l’esprit anglais mais évite le “trop cuit” et la sauce en poudre.

On parle de FROMAGE pas de plats l'ahuri
Vance 2028
il y a 17 heures
On parle de FROMAGE pas de plats l'ahuri
Chat GPT:
Repas de Noël anglais classique
(Version traditionnelle de famille moyenne au Royaume-Uni)
Plat principal :
Turkey roast → dinde rôtie, souvent cuite trop longtemps “par sécurité” → chair sèche.
Gravy → sauce brune épaisse à base de maizena + bouillon cube, servie sur tout.
Stuffing → farce au pain, sauge, oignon et sauce canneberge sucrée
Repas de Noël anglais classique
(Version traditionnelle de famille moyenne au Royaume-Uni)
Plat principal :
Turkey roast → dinde rôtie, souvent cuite trop longtemps “par sécurité” → chair sèche.
Gravy → sauce brune épaisse à base de maizena + bouillon cube, servie sur tout.
Stuffing → farce au pain, sauge, oignon et sauce canneberge sucrée

il y a 17 heures
Chat GPT:
Repas de Noël anglais classique
(Version traditionnelle de famille moyenne au Royaume-Uni)
Plat principal :
Turkey roast → dinde rôtie, souvent cuite trop longtemps “par sécurité” → chair sèche.
Gravy → sauce brune épaisse à base de maizena + bouillon cube, servie sur tout.
Stuffing → farce au pain, sauge, oignon et sauce canneberge sucrée
Repas de Noël anglais classique
(Version traditionnelle de famille moyenne au Royaume-Uni)
Plat principal :
Turkey roast → dinde rôtie, souvent cuite trop longtemps “par sécurité” → chair sèche.
Gravy → sauce brune épaisse à base de maizena + bouillon cube, servie sur tout.
Stuffing → farce au pain, sauge, oignon et sauce canneberge sucrée

Tu crois qu'il est mieux le Water Chicken du French Dreamer ?
Vance 2028
il y a 17 heures
Tu crois qu'il est mieux le Water Chicken du French Dreamer ?
Tu compares le plat familial de Noël anglais au repas d'une handicapée sous médicaments.
Les deux se valent.
Les deux se valent.
il y a 17 heures