InscriptionConnexion
Jambon cru
:MacronRire:

crème
:MacronRire:

herbe de Provence
:MacronRire:

comté
:MacronRire:


et j'suis sur il doit se prendre pour un fin gastronome à la pointe raffinement
:macron-marlou-vin:
il y a 4 jours
La tradition Italienne
Qui se fait déchirer mdrrr
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Jambon cru
:MacronRire:

crème
:MacronRire:

herbe de Provence
:MacronRire:

comté
:MacronRire:


et j'suis sur il doit se prendre pour un fin gastronome à la pointe raffinement
:macron-marlou-vin:
De fou, je lui ai mis la ptn de recette basique mais bonne et il a ignoré
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Bah osef ça passe crème
:jesus_faceapp:
Je t'en prie regarde page un j'ai mis la recette
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Bah non Ducoup, tu va me faire une vrai carbonara mtn stp, tu me laisse reposer des jaunes d'oeuf avec du poivre et du parmigiano rapé, tu va me faire cuire tes pâtes al denté, préchauffer une grande poêle, foutre ton guanciale dedans, ensuite foutre tes pâtes un petit moment, ensuite tu m'enlève ça du feu et tu met la mixture qui a reposé avant et éventuellement du sel et du parmigiano rapé dessus pour le style. 👍
:marcillegoute:
:marcillegoute:
:marcillegoute:
Rien A voir avec la carbo
:Petit_Batard:


La vrai carbo c'est Jambon cru, crème de Normandie, herbe de Provence, poivre noir sauvage, eau des pâtes comté râpé et copeaux de parmesans
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
Sacré dose de pâte bouboule
il y a 4 jours
Rien A voir avec la carbo
:Petit_Batard:


La vrai carbo c'est Jambon cru, crème de Normandie, herbe de Provence, poivre noir sauvage, eau des pâtes comté râpé et copeaux de parmesans
Bien sûr , je sais pas cuisiner je pense 🤣 je devrais commencer a m'inspirer ! Prochaine étape j'apprendrais a faire des pizza au Nutella mdrrrr
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Je t'en prie regarde page un j'ai mis la recette
Je connais la vraie recette avec le pecorino, jaune d’œuf, etc. hein tqt
:mqsante:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 4 jours
Raum il est anti italien
:Choeuf:
je cède officiellement les droits exclusifs de ce sticker :
:harceleur_au_donut:
, à Ordivomi, par amitié.
il y a 4 jours
"crème de Normandie, herbe de Provence"
Tout comme les traps ne sont pas des femmes, ceci ne peut être qualifié de carbonara
:Mouais_Jesus:
il y a 4 jours
Popopo l'assiette Maria, j'espère que t'as aimé
:Risi_Cactus:
:lapindanse:
il y a 4 jours
Je connais la vraie recette avec le pecorino, jaune d’œuf, etc. hein tqt
:mqsante:
Pourquoi t'infliger ča alors o
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Pourquoi t'infliger ča alors o
Bah ça change
:mqb:

Et c’est tout aussi bon
:mqsante:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 4 jours
Bien sûr , je sais pas cuisiner je pense 🤣 je devrais commencer a m'inspirer ! Prochaine étape j'apprendrais a faire des pizza au Nutella mdrrrr
La pizza Nutella est un art ancien de la gastronomie Italienne.

Je ne pense pas que tu sois en mesure d'acquérir cette compétence
:Petit_Batard:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
La pizza Nutella est un art ancien de la gastronomie Italienne.

Je ne pense pas que tu sois en mesure d'acquérir cette compétence
:Petit_Batard:
J'avoue mdrr j'ai du faire a peine 500 pizza dans ma vie, je suis même pas a 1% du chemin
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
L'auteur je te conseil cette recette, c'est meilleur que l'originale !
:oui:


Le Pot au feu au surumi, Cordon Bleu et sauce El Mordjene
:cimer:
il y a 4 jours
Jambon cru, crème de Normandie, herbe de Provence, poivre noir sauvage, eau des pâtes (très important
:Risitas-doigt:
) comté râpé et copeaux de parmesans
:faceapp_transgrosse:

Image
Image
:mqfume:
" eau des pâtes (très important) "
:bras:


j'ai explosé
:PeepoMDR:
Image
il y a 4 jours
Jambon cru, crème de Normandie, herbe de Provence, poivre noir sauvage, eau des pâtes (très important
:Risitas-doigt:
) comté râpé et copeaux de parmesans
:faceapp_transgrosse:

Image
Image
:mqfume:
Pas assez de crème mais très bon, bien aldente comme j aime
Je suis le Chemin, la Vérité et la Vie; personne ne va vers le Père sans passer par moi (14,6)
il y a 4 jours
C'est très bien khey
Mais ce sont pas trop des carbo
:risi_calme:
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 4 jours
L'auteur je te conseil cette recette, c'est meilleur que l'originale !
:oui:


Le Pot au feu au surumi, Cordon Bleu et sauce El Mordjene
:cimer:
OMG
:bave:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 4 jours