Ce sujet a été résolu
Jambon cru
crème
herbe de Provence
comté
et j'suis sur il doit se prendre pour un fin gastronome à la pointe raffinement
crème
herbe de Provence
comté
et j'suis sur il doit se prendre pour un fin gastronome à la pointe raffinement
il y a 4 jours
Qui se fait déchirer mdrrr
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Raum
4j
Jambon cru
crème
herbe de Provence
comté
et j'suis sur il doit se prendre pour un fin gastronome à la pointe raffinement
crème
herbe de Provence
comté
et j'suis sur il doit se prendre pour un fin gastronome à la pointe raffinement
De fou, je lui ai mis la ptn de recette basique mais bonne et il a ignoré
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Bah osef ça passe crème
Je t'en prie regarde page un j'ai mis la recette
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Bah non Ducoup, tu va me faire une vrai carbonara mtn stp, tu me laisse reposer des jaunes d'oeuf avec du poivre et du parmigiano rapé, tu va me faire cuire tes pâtes al denté, préchauffer une grande poêle, foutre ton guanciale dedans, ensuite foutre tes pâtes un petit moment, ensuite tu m'enlève ça du feu et tu met la mixture qui a reposé avant et éventuellement du sel et du parmigiano rapé dessus pour le style. 👍
Rien A voir avec la carbo
La vrai carbo c'est Jambon cru, crème de Normandie, herbe de Provence, poivre noir sauvage, eau des pâtes comté râpé et copeaux de parmesans
La vrai carbo c'est Jambon cru, crème de Normandie, herbe de Provence, poivre noir sauvage, eau des pâtes comté râpé et copeaux de parmesans

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
Bien sûr , je sais pas cuisiner je pense 🤣 je devrais commencer a m'inspirer ! Prochaine étape j'apprendrais a faire des pizza au Nutella mdrrrr
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Je t'en prie regarde page un j'ai mis la recette
Je connais la vraie recette avec le pecorino, jaune d’œuf, etc. hein tqt
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 4 jours
Raum il est anti italien
je cède officiellement les droits exclusifs de ce sticker :
, à Ordivomi, par amitié.
il y a 4 jours
"crème de Normandie, herbe de Provence"
il y a 4 jours
Popopo l'assiette Maria, j'espère que t'as aimé
https://www.youtube.com/w[...]amp;list=RDMM&index=3
il y a 4 jours
Je connais la vraie recette avec le pecorino, jaune d’œuf, etc. hein tqt
Pourquoi t'infliger ča alors o
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
Pourquoi t'infliger ča alors o
Bah ça change
Et c’est tout aussi bon
Et c’est tout aussi bon
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 4 jours
Bien sûr , je sais pas cuisiner je pense 🤣 je devrais commencer a m'inspirer ! Prochaine étape j'apprendrais a faire des pizza au Nutella mdrrrr
La pizza Nutella est un art ancien de la gastronomie Italienne.
Je ne pense pas que tu sois en mesure d'acquérir cette compétence

Je ne pense pas que tu sois en mesure d'acquérir cette compétence
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 4 jours
J'avoue mdrr j'ai du faire a peine 500 pizza dans ma vie, je suis même pas a 1% du chemin
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 4 jours
L'auteur je te conseil cette recette, c'est meilleur que l'originale !
Le Pot au feu au surumi, Cordon Bleu et sauce El Mordjene

Le Pot au feu au surumi, Cordon Bleu et sauce El Mordjene

il y a 4 jours
il y a 4 jours
Pas assez de crème mais très bon, bien aldente comme j aime
Je suis le Chemin, la Vérité et la Vie; personne ne va vers le Père sans passer par moi (14,6)
il y a 4 jours
C'est très bien khey
Mais ce sont pas trop des carbo
Mais ce sont pas trop des carbo
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 4 jours
Raum
4j
L'auteur je te conseil cette recette, c'est meilleur que l'originale !
Le Pot au feu au surumi, Cordon Bleu et sauce El Mordjene

Le Pot au feu au surumi, Cordon Bleu et sauce El Mordjene

OMG

¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 4 jours