InscriptionConnexion
perso je me demande si ce n'est pas un peut vrais tout ça
:paysan:

https://x.com/TowaYowaIowa/status/1951979007681187870
il y a 23 jours
C'est génial
:zahi:
il y a 23 jours
C'est génial
:zahi:
je doit être un peut fatigué, mais il me semble que c'est la vérité.
:risichasse:
il y a 23 jours
Post avant drama des algériens
:Gukesh_choque:
:Chat_piment:
il y a 23 jours
Post avant drama des algériens
:Gukesh_choque:
le drama c'est : doit ont piqué la mergouze avant ou pendant la cuisson?
:paysan:
il y a 23 jours
perso je me demande si ce n'est pas un peut vrais tout ça
:paysan:

https://x.com/TowaYowaIowa/status/1951979007681187870
100% français comme d'habitude. Ils n'ont pas la capacité intellectuelle d'inventer quoique ce soit
:interloque_carte:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a 23 jours
le drama c'est : doit ont piqué la mergouze avant ou pendant la cuisson?
:paysan:
Perso je pique 1 minute avant la fin de cuisson au barbecue pour évacuer l'excès de jus et graisse. Mais ça donne des chipo et merguez tendre et goûteuse avec la peau quand même bien saisie et ferme
:etchebest_doigt:
In vino veritas
il y a 23 jours
100% français comme d'habitude. Ils n'ont pas la capacité intellectuelle d'inventer quoique ce soit
:interloque_carte:
oula,
engagé comme poste
:risi_calme:
il y a 23 jours
Perso je pique 1 minute avant la fin de cuisson au barbecue pour évacuer l'excès de jus et graisse. Mais ça donne des chipo et merguez tendre et goûteuse avec la peau quand même bien saisie et ferme
:etchebest_doigt:
ma foi,
fait moi pensé a t'invité pour le barbecul de fin d'été, avec biére de qualitay et des 10/10
:marlou_binouse:
il y a 23 jours
100% français comme d'habitude. Ils n'ont pas la capacité intellectuelle d'inventer quoique ce soit
:interloque_carte:
Maintenant il faut faire la même vidéo mais pour li couscous tajiiiine
:voile:



Ces abrutis on va réussir à les faire crever de faim si on leur fait boycotter nos inventions
:dany6:
:noel:
il y a 23 jours
Maintenant il faut faire la même vidéo mais pour li couscous tajiiiine
:voile:



Ces abrutis on va réussir à les faire crever de faim si on leur fait boycotter nos inventions
:dany6:
du calme ,
ce topic est a but de rigolade .
:risi_calme:
il y a 23 jours
oula,
engagé comme poste
:risi_calme:
Ouais, j'en ai gros sur la patate
:gamin_raconte:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a 23 jours
ma foi,
fait moi pensé a t'invité pour le barbecul de fin d'été, avec biére de qualitay et des 10/10
:marlou_binouse:
Ok mais avec cette musique en accompagnement
:marlou:


In vino veritas
il y a 23 jours
perso je me demande si ce n'est pas un peut vrais tout ça
:paysan:

https://x.com/TowaYowaIowa/status/1951979007681187870
Les arabes en sueur
il y a 23 jours
Ok mais avec cette musique en accompagnement
:marlou:


Allééééé
:Marlou_des_ferias:
il y a 23 jours
perso je me demande si ce n'est pas un peut vrais tout ça
:paysan:

https://x.com/TowaYowaIowa/status/1951979007681187870
c est vrai
:coluche_pouffe:
il y a 23 jours
:EtchebestSourire:
il y a 22 jours
le drama c'est : doit ont piqué la mergouze avant ou pendant la cuisson?
:paysan:
Les deux capitaine
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 22 jours
Les deux capitaine
faut avoir une main sur la fourchette et l'autre sur la biére.
:capitaine:
il y a 22 jours
perso je me demande si ce n'est pas un peut vrais tout ça
:paysan:

https://x.com/TowaYowaIowa/status/1951979007681187870
Tu as des amis puissants sur ce forum
:Jean_Heineken:
il y a 22 jours