InscriptionConnexion
oh nan mais moi je veux encore en manger pleins au mois d'août au moins...
:hap_triste:
C'est possible tu va en trouver jusqu'à fin août, en revanche c'est pas garanti que tu te régales
:Vendeur2melon:
il y a un mois
PersoENT's c'était sauté de poulet aux haricots verts et crème de burrata avec des pates au pesto
:Antonchigurh:
Image

Maison le pesto
:etchebest_:


Et vous mes ptits kheys?
:Antonchigurh:
Riz avec boeuf sauté et comcombre
:chat86:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a un mois
des flageolets
:Kekboom:
:Kekboom:
:Kekboom:
il y a un mois
Riz avec boeuf sauté et comcombre
:chat86:
Concombres dans le boeuf sauté?
:cigarette_1:
il y a un mois
La grande classe
:Antonchigurh:
La classe à Dallas !!
:itsBeautiful:
Il ne restera de nous que ce que le vent emportera
il y a un mois
C'est possible tu va en trouver jusqu'à fin août, en revanche c'est pas garanti que tu te régales
:Vendeur2melon:
une seule solution, le tâtage
:Vendeur2melon:
:AUTISME_GENERALISE:
il y a un mois
Déjeuné de roi
:risitas_ahi:
il y a un mois
une seule solution, le tâtage
:Vendeur2melon:
Je dirais plutôt le goutage
:Antonchigurh:


À partir de maintenant, mur ne garabtira plus qu'ils soient bons
:cigarette_1:
il y a un mois
JVCucks
JVCucks
1 mois
des flageolets
:Kekboom:
:Kekboom:
:Kekboom:
C'est bon les flageolets
:Antonchigurh:


J'adore en manger mais ma femme bizarrement beaucoup moins
:philippot_sourire_peur:
il y a un mois
Quelle variété les abricots?
:Vendeur2melon:
Du bergeron schlass
:Raphael_Arnault_joint:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un mois
Je dirais plutôt le goutage
:Antonchigurh:


À partir de maintenant, mur ne garabtira plus qu'ils soient bons
:cigarette_1:
et avec le museau on peut renifler le sucre ?
:Chrat:
:AUTISME_GENERALISE:
il y a un mois
et avec le museau on peut renifler le sucre ?
:Chrat:
Bah non mais tu goûtes un Abricot
:cigarette_1:
il y a un mois
Pardal
Pardal
1 mois
Du bergeron schlass
:Raphael_Arnault_joint:
Tu goûtes les concombres toi ?
:philippot_sourire_peur:
il y a un mois
Tu goûtes les concombres toi ?
:philippot_sourire_peur:
Ouais j'en mange parfois sur le carreau
:Guts:


Du mini et du fin
:Guts:


J'ai du sucre, sel, poivre et huile d'olive dans mon bureau
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un mois
PersoENT's c'était sauté de poulet aux haricots verts et crème de burrata avec des pates au pesto
:Antonchigurh:
Image

Maison le pesto
:etchebest_:


Et vous mes ptits kheys?
:Antonchigurh:
J'ai été mangé une pizza chez mon chef cuistot italien de poche avec un petit vin d'Italie un petit sangiovese
:inconnu_chasseur:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a un mois
Du coussent coussent
:hanouna_alors:
:CCCP:
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
:CCCP:
il y a un mois
Pardal
Pardal
1 mois
Ouais j'en mange parfois sur le carreau
:Guts:


Du mini et du fin
:Guts:


J'ai du sucre, sel, poivre et huile d'olive dans mon bureau
:Guts:
Tu devrais acheter ça Image Image

C'est un assaisonnement mexicain, c'est du sel pimenté au citron vert et c'est introllable notemment sur les concombres et le melon
:mexique:
il y a un mois
Ça c'est pour le dîner
:Antonchigurh:
il y a un mois
Tu devrais acheter ça Image Image

C'est un assaisonnement mexicain, c'est du sel pimenté au citron vert et c'est introllable notemment sur les concombres et le melon
:mexique:
Le melon carrément
:Guts:


T'achètes ça où ?
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a un mois
Pardal
Pardal
1 mois
Le melon carrément
:Guts:


T'achètes ça où ?
:Guts:
Amazon
:bezosed:
il y a un mois