InscriptionConnexion
Image

Image

Image

On se sent italiano
:risitas_ahi:
:Chat_piment:
il y a un mois
Post avant le khey qui vas prendre le pecorino dans sa cave à fromage, les joues de porc séché de son boucher et les pâtes fait mains
:pote_de_ADlaurent:
:Chat_piment:
il y a un mois
:Poulet_a_Leau:
hmmm c'est délicieux pas vrai fiston ?

:enfant4:
......

:magalie_assise:
Tu vas voir tu va te régaler mon chéri c'est un jour exceptionnelle. Demain ça sera riz blanc et croquettes de poissons

:enfant4:
sans..... sans sauce ?

:magalie_assise:
Comment ça sans sauce ? Tu as du ketchup au frigo mon loulou
:Consanguin_deter:
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Post avant le khey qui vas prendre le pecorino dans sa cave à fromage, les joues de porc séché de son boucher et les pâtes fait mains
:pote_de_ADlaurent:
Et l'oeuf
Et dire qu'il n'y a pas de crème fraîche dans la vraie recette de la carbonara
Maybe I just want to maybe...
il y a un mois
Lysaelia
Lysaelia
1 mois
Et l'oeuf
Et dire qu'il n'y a pas de crème fraîche dans la vraie recette de la carbonara
Ah oui l'œuf de la poule du jardin
:zahi:
:Chat_piment:
il y a un mois
Lysaelia
Lysaelia
1 mois
Et l'oeuf
Et dire qu'il n'y a pas de crème fraîche dans la vraie recette de la carbonara
Carbo à la française
:Ananas115Fatigue:
:Chat_piment:
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Image

Image

Image

On se sent italiano
:risitas_ahi:
même avec de l'eco+ c'est un plat divin
il y a un mois
Volutes
Volutes
1 mois
même avec de l'eco+ c'est un plat divin
Il y a les lardons ou que j'ai vraiment du mal
:pote_de_ADlaurent:
:Chat_piment:
il y a un mois
Les plats à réchauffer c'est pas dingue, les textures sont toujours étranges. À la limite pour la flemme tu mange des conserves ou des poêlées congelés
:BATEAUDELUXE:
:Chat_piment:
il y a un mois
:AhiLotto:
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Il y a les lardons ou que j'ai vraiment du mal
:pote_de_ADlaurent:
Ah bah t'as raison faisons des carbos sans lardons
:moualek_explique:
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Image

Image

Image

On se sent italiano
:risitas_ahi:
Je taps sans aucune vergogne en dépit de
:Invoc:
il y a un mois
Volutes
Volutes
1 mois
Ah bah t'as raison faisons des carbos sans lardons
:moualek_explique:
Je parle des lardons eco+
:Ananas115Fatigue:
:Chat_piment:
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Je parle des lardons eco+
:Ananas115Fatigue:
J'ai jamais testé
:rougeyron_bg:


Mais j'imagine qu'ils doivent dégager plus de gras et d'eau... Suffit de les faire revenir plus longtemps
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Image

Image

Image

On se sent italiano
:risitas_ahi:
Image
:Crie:
:issou:



:singemalade:
pâtes+ travers de porc
:JohnWayneGacy:
VS
:brigitte_macron_zoom:
=
:Fatality:
:Momie_brigitte:
Jhon Wayne Gacy Win
:Sub_zeros:
il y a un mois
Je taps sans aucune vergogne en dépit de
:Invoc:
L'élite
:Ananas115Fatigue:
:Chat_piment:
il y a un mois
et ceux qui mette des champignons en plus? cette bande d'amateur.
:EtchebestSourire:
il y a un mois
Image
:Crie:
:issou:



:singemalade:
pâtes+ travers de porc
Il faut le cuire le porc khey
:zahi:


Bon ap
:chat_limite_champagne:
:Chat_piment:
il y a un mois
Ananas
Ananas
1 mois
Il faut le cuire le porc khey
:zahi:


Bon ap
:chat_limite_champagne:
Il est cuit là khey non ?
:singemalade:

C'est une vraie question ahiii
:zahi:
:JohnWayneGacy:
VS
:brigitte_macron_zoom:
=
:Fatality:
:Momie_brigitte:
Jhon Wayne Gacy Win
:Sub_zeros:
il y a un mois
Il est cuit là khey non ?
:singemalade:

C'est une vraie question ahiii
:zahi:
le bout de couane tu le mange aussi?
il y a un mois