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ou il faut bien plus

pour une napolitaine
il y a 2 jours
Non c'est suffisant
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 2 jours
Ça passe.
:Chat_piment:
il y a 2 jours
bah oui
il y a 2 jours
Si t'as un four classique merdique, la solution -> à la poelle au max de chaleur et couvert pendant genre une minute ou 2 puis dans le four pour la garniturent
il y a 2 jours
ou il faut bien plus

pour une napolitaine
Non il faut 380°c
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a 2 jours
up
il y a 2 jours
ou il faut bien plus

pour une napolitaine
:four:
il y a 2 jours
Je ne suis qualifié que pour cuire des millions de pizza, une seule unité je saurais pas t'aider
:CS_Guerre:
Image
il y a 2 jours
371 °C. T'es niqué l'opax.
Je suis Seugondaire.
il y a 2 jours
Il faut la plus haute température possible, 800 degrés c'est l'idéal, voir plus

L'idée c'est de créer un choc thermique et choquer la pâte, les fours merdiques en inox by Darty ça fera jamais une bonne pizza ni un bon pain
:Quirit_skel:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 2 jours
il y a 2 jours