Ce sujet a été résolu
il y a 20 jours
il y a 20 jours
il y a 20 jours
il y a 20 jours
il y a 20 jours
- Les crevettes roses dont les crevettes « bouquet ». Ce terme dénomme les espèces du genre Pandalus ou Palaemon. Ce sont les crevettes « types », et les plus connues. La coloration rose n'est due qu'à l'effet de la cuisson : vivantes, ces espèces sont normalement translucides.
- Les crevettes grises ou communes, qui sont les espèces du genre Crangon et qui sont les plus pêchées.
il y a 20 jours
Les crevettes pénaéïdes, qui appartiennent à la super-famille des Penaeoidea. Il en existe de nombreux types, de genres différents. On y trouve notamment le genre Penaeus, qui comprend la crevette brune (dite crevette varoise), la crevette bleue, la crevette banane...
Les Aristeidae (famille des Aristeidae), ou crevettes géantes.
il y a 20 jours
il y a 20 jours

















