InscriptionConnexion
Déjà la texture en bouche est absolument INFÂME, j'ai l'impression de bouffer une LIMACE
:Chat_SoniaMabrouk_:


Et le goût est chimique à crever
:Chat_SoniaMabrouk_:
La texture, ça fait comme le foie de veau ou pire encore ?
il y a 12 jours
votre corps se vengera si vous ne le respectez pas
:asselineau:
:chat_rigole_:
il y a 12 jours
Moi aussi je cuisines des wraps vegan en ce moment
:jungclin:
il y a 12 jours
La texture, ça fait comme le foie de veau ou pire encore ?
Pire, ça n'a pas la texture d'une viande que je connaisse, c'est extrêmement mou et en même temps ça ne se déchire pas facilement. Rien que la texture est gerbante
:Chatdoliprane:


Disasterclass absolue
:Chatdoliprane:
il y a 12 jours
Je m'attendais à un truc bof mais qui passe quand même avec un peu de ketchup, mais là c'est IMMANGEABLE
:Chat_SoniaMabrouk_:


Je viens de perdre 20 minutes à cuire une semelle chimique qui va terminer dans la poubelle
:Chat_SoniaMabrouk_:
Entre ton steak dégueulasse et @Blizzara qui a demandé son propre ban, c'est vraiment un topic bien triste
:risitriste:
:SpiderPhoque:
:arabie:
il y a 12 jours
On dirait du seitan, du gluten de blé
:nounours4:
il y a 12 jours
Entre ton steak dégueulasse et @Blizzara qui a demandé son propre ban, c'est vraiment un topic bien triste
:risitriste:
Même Frieren

Bordel pourquoi ils quittent la planète Onche ?
:ReisenSad:
il y a 12 jours
26g de prots dont la moitié est détruite en cuisson, l'autre moitié indigeste et allergisante
Je suis Seugondaire.
il y a 12 jours
26g de prots /100g, et toi ?
:sonia:
Protéines végétales du coup
:moustachu:
il y a 12 jours
On dirait du seitan, du gluten de blé
:nounours4:
Ouais c'est ça
:Chat_AhuriKJ_2:
il y a 12 jours