InscriptionConnexion
Trouvable uniquement à Bondy. Tu m'étonne
:phoquecoco:
Le fief de kyky
:mbappex:
il y a 3 jours
Sushi cassoulet harissa
il y a 3 jours
Sushi au tacos passé au mixeur
il y a 3 jours
Sushi Nutella ça passe
sushi agneau figues chocapic
:DumbledoreFatigue:
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 3 jours
Trouvable uniquement à Bondy. Tu m'étonne
:phoquecoco:
J'suis un peu jaloux j'avoue, le 93 devient extrêmement concurrentiel avec le reste du territoire
:pirouette-pipe:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 3 jours
sushi agneau figues chocapic
:DumbledoreFatigue:
Sushi au coca coula
il y a 3 jours
J'suis un peu jaloux j'avoue, le 93 devient extrêmement concurrentiel avec le reste du territoire
:pirouette-pipe:
:ayayayaaa:
:SpiderPhoque:
:arabie:
il y a 3 jours
Sushi tacos en vrai why not, Boursin nuggets et sauce algérienne
il y a 3 jours
Sushi au coca coula
sushi redbull
:ok:
Je vous aime tous
:love:
Tu ne fais pas exception

il y a 3 jours
Rien ne peut donc arrêter nos ingénieurs culinaires ?
:gilbert:


À Bondy
:nez:


Du cheese et de la dinde
:issou:


Bordelent ils ont exporté le kebab chez les japonais
:issou:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 3 jours
À Bondy
:nez:


Du cheese et de la dinde
:issou:


Bordelent ils ont exporté le kebab chez les japonais
:issou:
On peut même pas parler de kebab techniquement ça n'a rien en commun, là ton commentaire a de quoi te mettre à dos une alliance turco-nippone
:gilbert:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 3 jours
C'est des souchis présenté par une dinde.
:oepelo:
il y a 3 jours
les bons sushis de Dubaï fourrés à la pistache
:moustachutele:
gousk gousk gousk..
:gobelino:
il y a 3 jours
À Bondy
:nez:


Du cheese et de la dinde
:issou:


Bordelent ils ont exporté le kebab chez les japonais
:issou:
Les japonais qui vont voir ça
:frierenchokbar:
il y a 3 jours
On peut même pas parler de kebab techniquement ça n'a rien en commun, là ton commentaire a de quoi te mettre à dos une alliance turco-nippone
:gilbert:
Je voulais dire par là les kebab que l'on trouve partout
:Guts:


Option cordon bleu, chicken, merguez sauce samouraï
:Guts:


Ou la gamme tacos si tu préfères
:Mouais_Jesus:


+ les japonais n'auront rien contre moi, c'est pas moi qui ait insulté leur cuisine
:risitas_ahi:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 3 jours
Les japonais qui vont voir ça
:frierenchokbar:
:sheitan_jap:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 3 jours
J'suis un peu jaloux j'avoue, le 93 devient extrêmement concurrentiel avec le reste du territoire
:pirouette-pipe:
Paul Bocuse et Philippe Etchebest n'ont qu'a bien sen tenir...
:jesus_mouais_bof:
‎‎ ‎
il y a 3 jours
Mais c'est des torisashi ou la dinde est cuite ?
:risibli:
Moi > all > toi
il y a 3 jours
Je voulais dire par là les kebab que l'on trouve partout
:Guts:


Option cordon bleu, chicken, merguez sauce samouraï
:Guts:


Ou la gamme tacos si tu préfères
:Mouais_Jesus:


+ les japonais n'auront rien contre moi, c'est pas moi qui ait insulté leur cuisine
:risitas_ahi:
Ouais parlons plutôt de french tacos, c'est de ça qu'il s'agit et y a moins de risque à vexer les chicanos
:DetectiveKim:

Sauf si on commence à en importer pour combler les métiers en tension, là je me dédouane de tout ce que j'ai pu dire, soy un amigo del cartel por favor
:KimJongUn:

J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 3 jours
Rien ne peut donc arrêter nos ingénieurs culinaires ?
:gilbert:


Pas mal mais ca vaux pas la montage de purée de pomme de terre avec sauce en rivière
:Totalement_loco:

il y a 3 jours