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demandez à votre boulanger de la pâte à pain
ou bien à la pizzeria c’est mieux
:pizzacat:


ensuite faites une pizza, ça sera top qualité

par contre four à 400 degrés pas 250 d’un four classique

:glurp:
il y a un jour
Hérain hérain petit patapain
:2LoinCiel:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a un jour
Image
:Marcillegrimoire:
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
:marcillececi:
il y a un jour
up
il y a un jour
Image
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il y a un jour
Ça le fait bof de demander des patons à une pizzeria
:AnanasFatigueFume:
:Chat_piment:
il y a un jour
Il faut que j'aille demander des patons au boulanger, quelqu'un peut me rédiger la lettre de présentation au boulanger ?
:moustachu:
il y a un jour
Il faut que j'aille demander des patons au boulanger, quelqu'un peut me rédiger la lettre de présentation au boulanger ?
:moustachu:
Très cher Maître Boulanger,

Auriez-vous, je vous prie, l’extrême amabilité de bien vouloir consentir à me réserver, si toutefois cela ne contrevient point à vos impératifs, un pâton de pâte à pizza façonné de votre main experte ?

Je vous saurais gré de ce geste dont je mesure tout le raffinement, et vous en exprime par avance ma plus sincère gratitude.

Je vous prie d’agréer, très cher Maître, l’expression de ma considération la plus distinguée.
il y a un jour
Ça le fait bof de demander des patons à une pizzeria
:AnanasFatigueFume:
pourquoi donc
il y a un jour
pourquoi donc
le gars vend des pizzas mais tu lui demande que de la pâte cru ahi

En vérité c'est pas très compliqué à faire soit même mais c'est sur que c'est un peu mieux si tu as directement la pâte.
:Chat_piment:
il y a un jour
le gars vend des pizzas mais tu lui demande que de la pâte cru ahi

En vérité c'est pas très compliqué à faire soit même mais c'est sur que c'est un peu mieux si tu as directement la pâte.
j'etait allé demander de la vieille pate directement dans une pizzeria ,pret a debourser un a deux euros pour un paton
:gnnnn:

il me l'on offert.avec quelque conseil.
:Risitas-doigt:

ne pas sous estimé l'audace
:Risitas-doigt:

et la charité d'autrui
je suis moi meme pizzaiolo . je ne pourrais pas t'offrir de paton ,car mon patron est juifs
:Mouais_Jesus:

mais ca se tente
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un jour
j'etait allé demander de la vieille pate directement dans une pizzeria ,pret a debourser un a deux euros pour un paton
:gnnnn:

il me l'on offert.avec quelque conseil.
:Risitas-doigt:

ne pas sous estimé l'audace
:Risitas-doigt:

et la charité d'autrui
je suis moi meme pizzaiolo . je ne pourrais pas t'offrir de paton ,car mon patron est juifs
:Mouais_Jesus:

mais ca se tente
2 balles pour ma part
il y a un jour
demandez à votre boulanger de la pâte à pain
ou bien à la pizzeria c’est mieux
:pizzacat:


ensuite faites une pizza, ça sera top qualité

par contre four à 400 degrés pas 250 d’un four classique

:glurp:
Je me démerde avec four à 275 + pierre à pizza mais c'est juste
:Sergent_minou:
il y a un jour
Je me démerde avec four à 275 + pierre à pizza mais c'est juste
:Sergent_minou:
275 c’est trop peu clef
400 ou rien
il y a un jour
Pareil mon four c'est 270 max. Il fzut au moins 350
:praud3:
il y a un jour
275 c’est trop peu clef
400 ou rien
pas evident d'avoir un four menager qui depasse les 300
:Petit_Batard:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un jour
275 c’est trop peu clef
400 ou rien
Tu as quoi comme four?
il y a un jour
Tu as quoi comme four?
il y a un jour
Au feu de bois en plus, après je ne sais pas si c'est rentable
:Jesusrav:
il y a un jour
Au feu de bois en plus, après je ne sais pas si c'est rentable
:Jesusrav:
c’est pour du solo de toute manière
il y a un jour