Ce sujet a été résolu
Vous aimez bien les viandes avec un goût prononcé un peu fort ?
Canard, pigeon, sanglier ect
Le poulet c'est tellement un truc de pyjama a côté
Canard, pigeon, sanglier ect
Le poulet c'est tellement un truc de pyjama a côté
il y a 8 jours
Le magret bordel j’en ai tellement bourré de cette merde
Breton d’ultra droite !! #FreePalestine
il y a 8 jours
je suis obsédé par la grille au dessus des flammes

toute viande, je la grille

toute viande, je la grille
il y a 8 jours
Le Cheval
Le Cerf
Le Sanglier
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
Le Cerf
Le Sanglier
il y a 8 jours
Photo de tes chiottes demain matin après tes 800 grammes
Je suis un parfait anonyme. https://jvflux.fr/Pokonche
il y a 8 jours
Viande de gibier
Très bon
Très bon
This
Le mouton aussi
Le mouton aussi
www.youtube.com/watch?v=-iRgI_wejic
il y a 8 jours
Canard meilleure viande, les coeurs de canard dans des pâtes c'est un délice avec de l'ail et du persil
https://youtu.be/cldWvixwsUQ?si=hAwwfdec-mafR3Yx
il y a 8 jours
Canard meilleure viande, les coeurs de canard dans des pâtes c'est un délice avec de l'ail et du persil
+ ça coute rien vu que personne aime la gueule que ça a
https://youtu.be/cldWvixwsUQ?si=hAwwfdec-mafR3Yx
il y a 8 jours
This
Le mouton aussi
Le mouton aussi
Gibier ou pas si on est pas sur des animaux domestiques ça passe à la casserole
il y a 8 jours-PEMT
grille grille grille grille
J'ai fait un barbecue ce soir
Poulet, côtes de cochon et saucisses au piment
Poulet, côtes de cochon et saucisses au piment
il y a 8 jours-PEMT
Canard meilleure viande, les coeurs de canard dans des pâtes c'est un délice avec de l'ail et du persil
Coeur de canard ?
Jamais goûté.
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
Jamais goûté.
il y a 8 jours
Coeur de canard ?
Jamais goûté.
Jamais goûté.
Il faut juste les parer avant de les couper en deux (retirer le bout de l'artère qui dépasse, ça fait comme un muscle) sinon c'est délicieux
30 secondes de chaque coté à la poêle.
30 secondes de chaque coté à la poêle.
https://youtu.be/cldWvixwsUQ?si=hAwwfdec-mafR3Yx
il y a 8 jours
J'ai fait un barbecue ce soir
Poulet, côtes de cochon et saucisses au piment
Poulet, côtes de cochon et saucisses au piment
oOoO
bah là c'est le top du top
bon ap c trop bon
bah là c'est le top du top
bon ap c trop bon
il y a 8 jours
Vous aimez bien les viandes avec un goût prononcé un peu fort ?
Canard, pigeon, sanglier ect
Le poulet c'est tellement un truc de pyjama a côté
Canard, pigeon, sanglier ect
Le poulet c'est tellement un truc de pyjama a côté
Le porc noir c’est typé ( en araignée surtout ).
Sinon le bison, les ortolans j’adore….
Sinon le bison, les ortolans j’adore….
il y a 8 jours