InscriptionConnexion
Vous aimez bien les viandes avec un goût prononcé un peu fort ?
:boomer:


Canard, pigeon, sanglier ect
:boomer:


Le poulet c'est tellement un truc de pyjama a côté
:catgif:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 8 jours
Viande de gibier
:VeloCochonou:


Très bon
:Ronaldo_vacances:
il y a 8 jours
Le magret bordel j’en ai tellement bourré de cette merde
Breton d’ultra droite !! #FreePalestine
il y a 8 jours
je suis obsédé par la grille au dessus des flammes
:Ploupliploum:


GIF


toute viande, je la grille
:catscream:
:chanuggets:
:Charnichon:
il y a 8 jours
grille grille grille grille
:CFwtf2:
:chanuggets:
:Charnichon:
il y a 8 jours
Le Cheval
:marcillegoute:

Le Cerf
:marcillegoute:

Le Sanglier
:Marcillecitrouille:
:Marcillegrimoire:
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
:marcillececi:
il y a 8 jours
Photo de tes chiottes demain matin après tes 800 grammes
:satan_feu:
Je suis un parfait anonyme. https://jvflux.fr/Pokonche
il y a 8 jours
Viande de gibier
:VeloCochonou:


Très bon
:Ronaldo_vacances:
This
:PYRFatigue_:


Le mouton aussi
:PYRFatigue_:
il y a 8 jours
Ta maman
il y a 8 jours
Canard meilleure viande, les coeurs de canard dans des pâtes c'est un délice avec de l'ail et du persil
:celestin_tournesol:
il y a 8 jours
Canard meilleure viande, les coeurs de canard dans des pâtes c'est un délice avec de l'ail et du persil
:celestin_tournesol:
+ ça coute rien vu que personne aime la gueule que ça a
:celestin_tournesol:
il y a 8 jours
This
:PYRFatigue_:


Le mouton aussi
:PYRFatigue_:
Gibier ou pas si on est pas sur des animaux domestiques ça passe à la casserole
:obama:
il y a 8 jours-PEMT
grille grille grille grille
:CFwtf2:
J'ai fait un barbecue ce soir
:matou:


Poulet, côtes de cochon et saucisses au piment
:matou:
:miaou:

il y a 8 jours-PEMT
Sanglier, cerf j aime bien
:Bender7:
Monkey see Monkey do
il y a 8 jours
Canard meilleure viande, les coeurs de canard dans des pâtes c'est un délice avec de l'ail et du persil
:celestin_tournesol:
Coeur de canard ?
:marcillequestion:


Jamais goûté.
:marcillegoute:
:Marcillegrimoire:
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
:marcillececi:
il y a 8 jours
ui le sanglier
:alt_2:
il y a 8 jours
Coeur de canard ?
:marcillequestion:


Jamais goûté.
:marcillegoute:
Il faut juste les parer avant de les couper en deux (retirer le bout de l'artère qui dépasse, ça fait comme un muscle) sinon c'est délicieux
:celestin_tournesol:

30 secondes de chaque coté à la poêle.
il y a 8 jours
J'ai fait un barbecue ce soir
:matou:


Poulet, côtes de cochon et saucisses au piment
:matou:
oOoO
:ohzepavrai:
:OoOoOoOoOohh:


bah là c'est le top du top


bon ap c trop bon
:catscream:
:chanuggets:
:Charnichon:
il y a 8 jours
Le Cheval
:marcillegoute:

Le Cerf
:marcillegoute:

Le Sanglier
:Marcillecitrouille:
:chanuggets:
:Charnichon:
il y a 8 jours
Vous aimez bien les viandes avec un goût prononcé un peu fort ?
:boomer:


Canard, pigeon, sanglier ect
:boomer:


Le poulet c'est tellement un truc de pyjama a côté
:catgif:
Le porc noir c’est typé ( en araignée surtout ).
Sinon le bison, les ortolans j’adore….
:Mouais_Jesus:
il y a 8 jours