Ce sujet a été résolu
Tu as eu droit au pain toasté et beurré ?
Je pourrais pas te dire car y’a eu la sauce dessus.
il y a 9 jours
Je pourrais pas te dire car y’a eu la sauce dessus.
Donc ils ne l'ont pas mis
C'est à part et tu le trempes dans la sauce
T'es au Portugal en ce moment ? Vers quel coin ?
C'est à part et tu le trempes dans la sauce
T'es au Portugal en ce moment ? Vers quel coin ?
il y a 9 jours
Donc ils ne l'ont pas mis
C'est à part et tu le trempes dans la sauce
T'es au Portugal en ce moment ? Vers quel coin ?
C'est à part et tu le trempes dans la sauce
T'es au Portugal en ce moment ? Vers quel coin ?
Non du tout restaurant portugais vers chez moi.
J’avais des connaissances à mon père qui bosse là-bas.
J’avais des connaissances à mon père qui bosse là-bas.
il y a 9 jours
Non du tout restaurant portugais vers chez moi.
J’avais des connaissances à mon père qui bosse là-bas.
J’avais des connaissances à mon père qui bosse là-bas.
La prochaine fois prend une alheira
Grilée
Et demande leur s'ils ont déjà goûté Licor de Merda
À défaut demande un beirão bien frais
Tu vas les étonner
Grilée
Et demande leur s'ils ont déjà goûté Licor de Merda
À défaut demande un beirão bien frais
Tu vas les étonner
il y a 9 jours
La prochaine fois prend une alheira
Grilée
Et demande leur s'ils ont déjà goûté Licor de Merda
À défaut demande un beirão bien frais
Tu vas les étonner
Grilée
Et demande leur s'ils ont déjà goûté Licor de Merda
À défaut demande un beirão bien frais
Tu vas les étonner
Ce n’est pas sur la carte mais je demanderai pour les digestifs
il y a 9 jours
Ce n’est pas sur la carte mais je demanderai pour les digestifs
Beirão je pense qu'ils auront
Licor de merda jamais c'est pour la blague
Alheira c'est un plat par contre
Ou une entrée ça dépend
Licor de merda jamais c'est pour la blague
Alheira c'est un plat par contre
Ou une entrée ça dépend
il y a 9 jours
Beirão je pense qu'ils auront
Licor de merda jamais c'est pour la blague
Alheira c'est un plat par contre
Ou une entrée ça dépend
Licor de merda jamais c'est pour la blague
Alheira c'est un plat par contre
Ou une entrée ça dépend
Ok intéressant, t’es d’où crayons ?
il y a 9 jours
Nonobstant au clé portugais, les pastei de nata tièdes bof.
Ça cache le goût.
Ça cache le goût.
il y a 9 jours
Ok intéressant, t’es d’où crayons ?
il y a 9 jours
Nonobstant au clé portugais, les pastei de nata tièdes bof.
Ça cache le goût.
Ça cache le goût.
Moi j'aime bien frais mais comme toutes les pâtisseries
Surtout le Paris-Brest bien frais
Mais l'original se mange tiède en effet
Surtout le Paris-Brest bien frais
Mais l'original se mange tiède en effet
il y a 9 jours
Paris
Mais mes parents sont du nord-est du Portugal
Mais mes parents sont du nord-est du Portugal
Putains vous êtes un paquet de crayon sur Paris.
il y a 9 jours
Moi j'aime bien frais mais comme toutes les pâtisseries
Surtout le Paris-Brest bien frais
Mais l'original se mange tiède en effet
Surtout le Paris-Brest bien frais
Mais l'original se mange tiède en effet
C’est ce que me disait le mec.
Mais froide >, on ressent mieux le goût.
Mais froide >, on ressent mieux le goût.
il y a 9 jours
@pardal dans le sud-ouest on a le Russe/Succés qui a inspiré l’horrible Paris-Brest qui est une pâle copie…
il y a 9 jours
Putains vous êtes un paquet de crayon sur Paris.
En même temps c'est une grosse concentration de monde
Et de chances
Et de cuck
Et de chances
Et de cuck
il y a 9 jours
@pardal dans le sud-ouest on a le Russe/Succés qui a inspiré l’horrible Paris-Brest qui est une pâle copie…
J'essayerai si je trouve
Toi n'essaye pas les tartes aux œufs en chine (Macao et HK en particulier)
C'est la contrefaçon chinoise des pasteis. Ils aiment bien dire que c'est meilleur mais c'est faux
Toi n'essaye pas les tartes aux œufs en chine (Macao et HK en particulier)
C'est la contrefaçon chinoise des pasteis. Ils aiment bien dire que c'est meilleur mais c'est faux
il y a 9 jours
Car je suis gascon et que le topic est dédié au portugais du forum ?
Tu es gascon ou portugais ?
Rien confruit
Rien confruit
il y a 8 jours