InscriptionConnexion
Up
/ban gladosai
il y a 9 jours
Tu as eu droit au pain toasté et beurré ?
:Guts:
Je pourrais pas te dire car y’a eu la sauce dessus.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
J'aime beaucoup ta région
:Guts:
Dernier bastion de France.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Je pourrais pas te dire car y’a eu la sauce dessus.
Donc ils ne l'ont pas mis
:Guts:


C'est à part et tu le trempes dans la sauce
:Guts:


T'es au Portugal en ce moment ? Vers quel coin ?
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
Donc ils ne l'ont pas mis
:Guts:


C'est à part et tu le trempes dans la sauce
:Guts:


T'es au Portugal en ce moment ? Vers quel coin ?
:Guts:
Non du tout restaurant portugais vers chez moi.

J’avais des connaissances à mon père qui bosse là-bas.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Non du tout restaurant portugais vers chez moi.

J’avais des connaissances à mon père qui bosse là-bas.
La prochaine fois prend une alheira
:Guts:


Grilée
:Guts:


Et demande leur s'ils ont déjà goûté Licor de Merda
:Guts:


À défaut demande un beirão bien frais
:Guts:


Tu vas les étonner
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
La prochaine fois prend une alheira
:Guts:


Grilée
:Guts:


Et demande leur s'ils ont déjà goûté Licor de Merda
:Guts:


À défaut demande un beirão bien frais
:Guts:


Tu vas les étonner
:Guts:
Ce n’est pas sur la carte mais je demanderai pour les digestifs
:risibo:
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Ce n’est pas sur la carte mais je demanderai pour les digestifs
:risibo:
Beirão je pense qu'ils auront
:Guts:


Licor de merda jamais c'est pour la blague
:Guts:


Alheira c'est un plat par contre
:Guts:


Ou une entrée ça dépend
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
Beirão je pense qu'ils auront
:Guts:


Licor de merda jamais c'est pour la blague
:Guts:


Alheira c'est un plat par contre
:Guts:


Ou une entrée ça dépend
:Guts:
Ok intéressant, t’es d’où crayons ?
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Nonobstant au clé portugais, les pastei de nata tièdes bof.

Ça cache le goût.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Ok intéressant, t’es d’où crayons ?
Paris
:Guts:


Mais mes parents sont du nord-est du Portugal
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
Nonobstant au clé portugais, les pastei de nata tièdes bof.

Ça cache le goût.
Moi j'aime bien frais mais comme toutes les pâtisseries
:Guts:


Surtout le Paris-Brest bien frais
:Guts:


Mais l'original se mange tiède en effet
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
Paris
:Guts:


Mais mes parents sont du nord-est du Portugal
:Guts:
Putains vous êtes un paquet de crayon sur Paris.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Moi j'aime bien frais mais comme toutes les pâtisseries
:Guts:


Surtout le Paris-Brest bien frais
:Guts:


Mais l'original se mange tiède en effet
:Guts:
C’est ce que me disait le mec.

Mais froide >, on ressent mieux le goût.
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
@pardal dans le sud-ouest on a le Russe/Succés qui a inspiré l’horrible Paris-Brest qui est une pâle copie…
:rocky_boxe_esquive:
il y a 9 jours
Putains vous êtes un paquet de crayon sur Paris.
En même temps c'est une grosse concentration de monde
:Guts:


Et de chances
:Guts:


Et de cuck
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
@pardal dans le sud-ouest on a le Russe/Succés qui a inspiré l’horrible Paris-Brest qui est une pâle copie…
J'essayerai si je trouve
:Guts:


Toi n'essaye pas les tartes aux œufs en chine (Macao et HK en particulier)
:Guts:


C'est la contrefaçon chinoise des pasteis. Ils aiment bien dire que c'est meilleur mais c'est faux
:Guts:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 jours
Car je suis gascon et que le topic est dédié au portugais du forum ?
Tu es gascon ou portugais ?

:Jesusrav:


Rien confruit

:Jesusrav:
il y a 8 jours