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Exacte c'est aussi simple que ça.
Pour ça qu'il faut bien attendre histoire de voir quelle "bactérie va gagner la guerre" et se démarqué des autre.
Il faut que ce soit franc.

Au moindre doute : poubelle
j'ai jamais eux de probleme moi je fais ça toujours en exterieurs j'aime pas le gout que ça prend au frigo
il y a 15 jours
j'ai jamais eux de probleme moi je fais ça toujours en exterieurs j'aime pas le gout que ça prend au frigo
Comme pour le levain : cela peut marché à température ambiante, c'est juste que selon les caractéristique des bactérie (les cryophile ou termophile ) cela privilégier un type d'entre elle et ton produit aura un goût différent.

Ensuite faut pas déconner : la basse température aura tendance à limiter plus fortement les mauvaise bactérie (majoritairement termophile) et limitera e pourrissage du produit.
Si tu est joueur : faut tenter.
il y a 15 jours
Comme pour le levain : cela peut marché à température ambiante, c'est juste que selon les caractéristique des bactérie (les cryophile ou termophile ) cela privilégier un type d'entre elle et ton produit aura un goût différent.

Ensuite faut pas déconner : la basse température aura tendance à limiter plus fortement les mauvaise bactérie (majoritairement termophile) et limitera e pourrissage du produit.
Si tu est joueur : faut tenter.
faut juste etre habitue et pas manger industriel aucun probleme si le lait est de qualité j'ai pas peur de boire du lait qui a plus d'une semaine
il y a 15 jours