InscriptionConnexion
Pourquoi vous mangez votre CHEESE comme il est , j'ai acheté 2 crotins de chèvre et je les modifie, c'est bien meilleur
:boomer:
Image
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un mois
Pourquoi vous mangez votre CHEESE comme il est , j'ai acheté 2 crotins de chèvre et je les modifie, c'est bien meilleur
:boomer:
Image
Moi j'affine mon saucisson et mon comté dans la cave de mon appartement
:zizou_provence:


C'est parfait pour le saucisson mais fromage c'est chaud faut vraiment que j'inspecte chaque jour et les conditions changent en fonction du temps (le mieux est quand c'est humide, donc quand il pleut)
:AD_pipe:
il y a un mois
AmorFati
AmorFati
1 mois
Moi j'affine mon saucisson et mon comté dans la cave de mon appartement
:zizou_provence:


C'est parfait pour le saucisson mais fromage c'est chaud faut vraiment que j'inspecte chaque jour et les conditions changent en fonction du temps (le mieux est quand c'est humide, donc quand il pleut)
:AD_pipe:
Là c'est du fromage que tu laisse reposer 1/4 d'heure
:boomer:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un mois