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Macération de cone de pin vert dans du Gin:
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
TurboLover
1 mois
Macération de cone de pin vert dans du Gin:
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Tu m'épates.
il y a un mois
TurboLover
1 mois
Macération de cone de pin vert dans du Gin:
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
- Je savais pas qu'on pouvait faire un cocktail de ces mort
- Avec ça
- Avec ça
Le seul et unique "Taré" de la Planète Fourum
il y a un mois
TurboLover
1 mois
Macération de cone de pin vert dans du Gin:
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc:
Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici):
Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte
A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
Une recette macabre
The planet broke before the guard
il y a un mois
@Puwul_ t'en pense quoi ?
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Une recette macabre
Un breuvage rafraichissant à boire en été pour avoir des frissons
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
TurboLover
1 mois
@Puwul_ t'en pense quoi ?
Je trouve que c'est très bien mon khey, où as-tu eu la recette ?
il y a un mois
- Je savais pas qu'on pouvait faire un cocktail de ces mort
- Avec ça
- Avec ça
Macération d'os dans du rhum bien ambré pour un breuvage vraiment maudit
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Macération d'os dans du rhum bien ambré pour un breuvage vraiment maudit
- Qu'on donne le badge Fou du village à ce croyant !
Le seul et unique "Taré" de la Planète Fourum
il y a un mois
Cette alchimiste des forêts
il y a un mois
Je trouve que c'est très bien mon khey, où as-tu eu la recette ?
Je l'ai inventé moi même, même si j'avoue avoir eu besoins de Chatgpt pour reconnaitre les bons arbres
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Je l'ai inventé moi même, même si j'avoue avoir eu besoins de Chatgpt pour reconnaitre les bons arbres
Pas mal du tout mon khey
il y a un mois
KJ-Anima
1 mois
Cette alchimiste des forêts
Je serais bientôt folle du village dream graçe à mes concoctions funèbres
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Puwul_
1 mois
Tu as les honneurs du fou du village producteur d'alcool
A notre santé, enfin je veux dire... à notre damnation éternelle
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Up nécrotique
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
TurboLover
1 mois
Up nécrotique
Comment tu sais que ça met 3 semaines à se faire cet alcool ?
il y a un mois
Comment tu sais que ça met 3 semaines à se faire cet alcool ?
ça dépend de ce que tu essaye de faire macérer, pour des cone de pin immature ça devrais être le temps nécéssaire pour récolter tout les aromes
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
ça dépend de ce que tu essaye de faire macérer, pour des cone de pin immature ça devrais être le temps nécéssaire pour récolter tout les aromes
Je vois, c'est un peu comme une infusion mais avec de l'alcool
il y a un mois
Si tu mets ça a cuire dans de l'eau et du sucre pendant 5h ça te donne un espèce de sirop façon miel que tu peux tartiner ou manger comme ça
Les machins du pin deviennent tout tendres tu peux croquer dedans
Les machins du pin deviennent tout tendres tu peux croquer dedans
il y a un mois