InscriptionConnexion
Macération de cone de pin vert dans du Gin: Image

:fdv_tasse:


Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc: Image
:GretaAAH:


Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
:fdv_low:


Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici): Image

Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte Image

A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
:fdv_sante:


La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
:fdvd_ahi:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Macération de cone de pin vert dans du Gin: Image

:fdv_tasse:


Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc: Image
:GretaAAH:


Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
:fdv_low:


Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici): Image

Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte Image

A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
:fdv_sante:


La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
:fdvd_ahi:
Tu m'épates.
:SpiderPhoque:
:arabie:
il y a un mois
Macération de cone de pin vert dans du Gin: Image

:fdv_tasse:


Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc: Image
:GretaAAH:


Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
:fdv_low:


Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici): Image

Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte Image

A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
:fdv_sante:


La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
:fdvd_ahi:
- Je savais pas qu'on pouvait faire un cocktail de ces mort
:gitan:


- Avec ça
:2loin_noel4:
Le seul et unique "Taré" de la Planète Fourum
:space_marinonche:
:RendezMoiMaV4Tintin2Loin:
il y a un mois
Macération de cone de pin vert dans du Gin: Image

:fdv_tasse:


Cones fraichement récolté des jardin royaux du parking de leclerc: Image
:GretaAAH:


Nettoyé dans de l'eau tiède et du vinaigre pour enlever la pollution et les pesticides bien entendu
:fdv_low:


Environ 25 cones coupé en deux plongé dans environ 70-80cl de Gin pas cher (Gibson's ici): Image

Après seulement 1 jour de macération, le gin deviens jaune et l'odeur de Genièvre et de Pin devient 2x plus forte Image

A dans 3 semaines pour une dégustation... que dis-je, une degueustation LUGUBRE
:fdv_sante:


La prochaine fois je ferais une macération de trompette de la mort dans de la vodka pour un cocktail de la MORT
:fdvd_ahi:
Une recette macabre
:hantise:
The planet broke before the guard
:garde_imperial:
il y a un mois
@Puwul_ t'en pense quoi ?
:fdv_tasse:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Une recette macabre
:hantise:
Un breuvage rafraichissant à boire en été pour avoir des frissons
:fdv_redpill2:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
@Puwul_ t'en pense quoi ?
:fdv_tasse:
Je trouve que c'est très bien mon khey, où as-tu eu la recette ?
:fdv_low:
il y a un mois
- Je savais pas qu'on pouvait faire un cocktail de ces mort
:gitan:


- Avec ça
:2loin_noel4:
Macération d'os dans du rhum bien ambré pour un breuvage vraiment maudit
:fdv_sante:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Macération d'os dans du rhum bien ambré pour un breuvage vraiment maudit
:fdv_sante:
- Qu'on donne le badge Fou du village à ce croyant !
:2loin_noel4:
Le seul et unique "Taré" de la Planète Fourum
:space_marinonche:
:RendezMoiMaV4Tintin2Loin:
il y a un mois
Cette alchimiste des forêts
:Ashley_witch:
il y a un mois
Puwul_
Puwul_
1 mois
Je trouve que c'est très bien mon khey, où as-tu eu la recette ?
:fdv_low:
Je l'ai inventé moi même, même si j'avoue avoir eu besoins de Chatgpt pour reconnaitre les bons arbres
:fdv_redpill2:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Je l'ai inventé moi même, même si j'avoue avoir eu besoins de Chatgpt pour reconnaitre les bons arbres
:fdv_redpill2:
Pas mal du tout mon khey
:fdv_sante:
il y a un mois
Tu as les honneurs du fou du village producteur d'alcool
:fdv_sante:
il y a un mois
KJ-Anima
KJ-Anima
1 mois
Cette alchimiste des forêts
:Ashley_witch:
Je serais bientôt folle du village dream graçe à mes concoctions funèbres
:fdv_redpill2:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Puwul_
Puwul_
1 mois
Tu as les honneurs du fou du village producteur d'alcool
:fdv_sante:
A notre santé, enfin je veux dire... à notre damnation éternelle
:fdv_sante:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Up nécrotique
:hantise:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
Up nécrotique
:hantise:
Comment tu sais que ça met 3 semaines à se faire cet alcool ?
:fdv_debile:
il y a un mois
Puwul_
Puwul_
1 mois
Comment tu sais que ça met 3 semaines à se faire cet alcool ?
:fdv_debile:
ça dépend de ce que tu essaye de faire macérer, pour des cone de pin immature ça devrais être le temps nécéssaire pour récolter tout les aromes
:fdv_simplet:
Nothing will grow on this burnt cursed ground, 'Cause the breath of the death Is the only sound
il y a un mois
ça dépend de ce que tu essaye de faire macérer, pour des cone de pin immature ça devrais être le temps nécéssaire pour récolter tout les aromes
:fdv_simplet:
Je vois, c'est un peu comme une infusion mais avec de l'alcool
:fdv_debile:
il y a un mois
Si tu mets ça a cuire dans de l'eau et du sucre pendant 5h ça te donne un espèce de sirop façon miel que tu peux tartiner ou manger comme ça

:Jesusrav:


Les machins du pin deviennent tout tendres tu peux croquer dedans

:Jesusrav:
il y a un mois