InscriptionConnexion
On en parle putain
:Melenchon_pleure:
il y a un mois
j'en met un à chaque fois dans les pâtes, je mélange d'abord le blanc avec la sauce, puis je fais couler le jaune par dessus
:marcillegoute:
:logocadillac:
Best of all, it's a Cadillac
:Cadillac:
il y a un mois
Cadillac
Cadillac
1 mois
j'en met un à chaque fois dans les pâtes, je mélange d'abord le blanc avec la sauce, puis je fais couler le jaune par dessus
:marcillegoute:
Moi là j'en ai juste cassé un au-dessus de ma bouche, mâché pour que le jaune révèle sa saveur, et puis avalé
:Melenchon_pleure:
je suis heureux
:Melenchon_pleure:
il y a un mois
On en parle putain
:Melenchon_pleure:
J'ai vomi
:malade:
:B_lapin:
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
:B_lapin:
il y a un mois
Oui mais moins de protéines absorbé lorsqu'il est cru, du coup non, sauf si mélange à des pâtes, là on parle
Bah oui bien sûr enculin
il y a un mois
ziziflute
ziziflute
1 mois
Oui mais moins de protéines absorbé lorsqu'il est cru, du coup non, sauf si mélange à des pâtes, là on parle
Je sais mais et le kiff alors ?
:Melenchon_pleure:
il y a un mois
Je suis tout à fait d'accord c'est excellent
Un de mes plus gros kiff c'est de le battre en omelette et de tremper une bonne baguette fraiche dedans. C'est aussi simple qu'excellent
:bave:
il y a un mois
Je sais mais et le kiff alors ?
:Melenchon_pleure:
Bah perso je ne vois pasble kiff, mais grand bien te fasse si tu aimes
:selection_naturelle:
Bah oui bien sûr enculin
il y a un mois