Ce sujet a été résolu
Vous les confondez sûrement mais apprenez à faire la différence, ça peut vous sauver la vie.
Petit exemple de dissension sur le sujet du GRAS dans l'alimentation.
Nutritionniste : bac + 6, a le statut de médecin, s'appuie sur son expérience avant les recommandations officiels du PNNS (((Plan National Nutrition Santé))). Peut vous faire perdre du poids, voire faciliter la guérison du cancer (n'oubliez pas de poster)
Diététicienne : bac + rien, souvent en reconversion d'un bullshitjob. A un joli ptit cul et maitrise les codes internets, mais va vous expliquer de manger des féculents (= des calories vides) à chaque repas, parce qu'elle a lu la pyramide alimentaire dans la salle d'attente du médecin
Et on peut multiplier les oppositions entre les 2 métiers comme ça à l'envie : fruits ou pas fruits ? Viande rouge ou pas ? édulcorant ou rien ? Frosties ou charcuterie, lequel est le pire ? etc, etc...
Conclusion : celle qui vous veut du bien, c'est la nutri-sioniste, c'est facile à retenir
Petit exemple de dissension sur le sujet du GRAS dans l'alimentation.


Et on peut multiplier les oppositions entre les 2 métiers comme ça à l'envie : fruits ou pas fruits ? Viande rouge ou pas ? édulcorant ou rien ? Frosties ou charcuterie, lequel est le pire ? etc, etc...
Conclusion : celle qui vous veut du bien, c'est la nutri-sioniste, c'est facile à retenir
il y a 3 mois
Petit tacle en passant sur la pyramide alimentaire. C'est DE LA MERDE, inversez là limite, ce sera mieux :
il y a 3 mois
J'aurais bien posté dans le sous-forum nutrition mais ya personne. Remarque ça aurait autant bidé...
il y a 3 mois
Condor
3 mois
Je connaissais même pas le métier de diététicien.

Bah si t'as une Magalie qui sait pas quoi faire de sa vie un jour, tu peux lui donner le tuyau. Aucune compétence requise, avoir un IMC de 55 n'est même pas un problème.
il y a 3 mois
Zero problème avec ça, c'est de l'alimentation traditionnelle au moins. J'ai déjà mangé des trucs comme ça en rando, ça donne une pêche de fou
Surtout, continue de manger comme une tarlouze aseptisée, évite la nourriture fermentée, et NE TE POSE PAS DE QUESTIONS sur le doublement de taux de cancer en 30 ans.
Surtout, continue de manger comme une tarlouze aseptisée, évite la nourriture fermentée, et NE TE POSE PAS DE QUESTIONS sur le doublement de taux de cancer en 30 ans.
il y a 3 mois
Non, TOUS les médecins veulent soigner, c'est indéniable. Le tout, c'est de trouver ceux qui arrivent à sortir le nez du dogme médical, sans tomber dans la pseudoscience. C'est un équilibre délicat
il y a 3 mois
AnFata
3 mois
Vous les confondez sûrement mais apprenez à faire la différence, ça peut vous sauver la vie.
Petit exemple de dissension sur le sujet du GRAS dans l'alimentation.
Nutritionniste : bac + 6, a le statut de médecin, s'appuie sur son expérience avant les recommandations officiels du PNNS (((Plan National Nutrition Santé))). Peut vous faire perdre du poids, voire faciliter la guérison du cancer (n'oubliez pas de poster)
Diététicienne : bac + rien, souvent en reconversion d'un bullshitjob. A un joli ptit cul et maitrise les codes internets, mais va vous expliquer de manger des féculents (= des calories vides) à chaque repas, parce qu'elle a lu la pyramide alimentaire dans la salle d'attente du médecin
Et on peut multiplier les oppositions entre les 2 métiers comme ça à l'envie : fruits ou pas fruits ? Viande rouge ou pas ? édulcorant ou rien ? Frosties ou charcuterie, lequel est le pire ? etc, etc...
Conclusion : celle qui vous veut du bien, c'est la nutri-sioniste, c'est facile à retenir
Petit exemple de dissension sur le sujet du GRAS dans l'alimentation.


Et on peut multiplier les oppositions entre les 2 métiers comme ça à l'envie : fruits ou pas fruits ? Viande rouge ou pas ? édulcorant ou rien ? Frosties ou charcuterie, lequel est le pire ? etc, etc...
Conclusion : celle qui vous veut du bien, c'est la nutri-sioniste, c'est facile à retenir
Faire un bac+6 pour dire qu'il faut manger équilibré et avoir une activité physique régulière pour perdre du poids ?
il y a 3 mois
AnFata
3 mois
Vous les confondez sûrement mais apprenez à faire la différence, ça peut vous sauver la vie.
Petit exemple de dissension sur le sujet du GRAS dans l'alimentation.
Nutritionniste : bac + 6, a le statut de médecin, s'appuie sur son expérience avant les recommandations officiels du PNNS (((Plan National Nutrition Santé))). Peut vous faire perdre du poids, voire faciliter la guérison du cancer (n'oubliez pas de poster)
Diététicienne : bac + rien, souvent en reconversion d'un bullshitjob. A un joli ptit cul et maitrise les codes internets, mais va vous expliquer de manger des féculents (= des calories vides) à chaque repas, parce qu'elle a lu la pyramide alimentaire dans la salle d'attente du médecin
Et on peut multiplier les oppositions entre les 2 métiers comme ça à l'envie : fruits ou pas fruits ? Viande rouge ou pas ? édulcorant ou rien ? Frosties ou charcuterie, lequel est le pire ? etc, etc...
Conclusion : celle qui vous veut du bien, c'est la nutri-sioniste, c'est facile à retenir
Petit exemple de dissension sur le sujet du GRAS dans l'alimentation.


Et on peut multiplier les oppositions entre les 2 métiers comme ça à l'envie : fruits ou pas fruits ? Viande rouge ou pas ? édulcorant ou rien ? Frosties ou charcuterie, lequel est le pire ? etc, etc...
Conclusion : celle qui vous veut du bien, c'est la nutri-sioniste, c'est facile à retenir
Aya mon pote m'avait dit qu'il avait fait une formation pôle emploi nutritionniste
il y a 3 mois