Ce sujet a été résolu
Un key parlant de "piou-pious" m'as fait pensé à cette belle recette que j'avais déjà partagée sur le forum.
Les beaux jours arrivant et avec eux la possibilité de sociabiliser avec ses voisins, je partage pour les quelques retardataires, ma recette "maison".
Enjoy
Recette pour les keys
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
)
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
).
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
) la viande. Moi j'ai utilisé une pelle mais vous pouvez le faire avec une fourchette ça marche aussi
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
Les beaux jours arrivant et avec eux la possibilité de sociabiliser avec ses voisins, je partage pour les quelques retardataires, ma recette "maison".
Enjoy
Recette pour les keys
Alors, pour cette recette, il vous faut un chien d'environ 12-15 kgs.
Préféré un jeune chien, la viande sera plus tendre
Pour vider votre chien, vous pouvez faire comme moi et utiliser une Ford Mustang. Cela permet de vider le chien par les deux orifices. Et là viande est déjà attendrie (1300kg la bestiole).
Bon, si vous n'avez pas de Ford Mustang sous la mains, vous pouvez utilisez un couteau. Moi j'ai fait avec ce que j'avais sous la main
Ensuite, il faudra le peler.
La encore, les 245/45-17 alliés au couple du V8 ont instantanément pelé le bâtard sur le goudrons.
Mais vous pouvez là encore utiliser un couteau.
Vous qui voyez
Ôter pattes, queue et tête. On ne garde que le râble.
Je vous vois venir: Non je n'ai pas utilisé la Mustang. Je ne suis pas un monstre.
Pour cela, direction le garage, la hache pour le bois fera bien l'affaire.
Post-it : penser a utiliser une bâche la prochaine fois, le sang ça part pas comme ça putain
Ingrédients:
Concentré de tomates
Oignons
Vin blanc (doux de préférence)
Moutarde
Sel/poivre
On fait revenir les oignons dans un filet d'huile d'olives, on deglasse au vin blanc puis on ajoute le concentré de tomate, la moutarde et on laisse mijoter 10 minutes.
Sel poivre
On prend "Paki" (oui il s'appelait comme ça, commençait pas a faire chier, le votre aura sûrement pas le même nom putain
On le dépose dans un plat allant au four, et équipé d'un couvercle (important le couvercle
On dépose dessus la sauce précédemment préparée puis on mouille a hauteur avec de l'eau.
Post-it n°2: Penser a goûter et rectifier l'assaisonnement AVANT de l'avoir rependu sur le chien, sinon c'est pas top
Et c'est parti pour 10h de cuisson à 100 degrés. Le but étant de ne pas dessécher le corniaud.
Une fois la cuisson terminée a l'issue des 10h, on "emiette" (c'était déjà bien fait avec la Mustang putain
Et voilà. Il ne vous reste plus qu'à l'offrir à vos voisins. Après tout, c'est un peu grâce a eux si vous avez pu cuisiner
Et mon badge cuistot putain ???
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un mois
Tu es un monstre
Celui qui prétend être dans la lumière tout en haïssant son frère est encore dans les ténèbres
il y a un mois
Pangolin
1 mois
Tu es un monstre
Bah non, avec le Burn, il n'as pas souffert
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un mois
Duty
1 mois
Je valide régale-toi mon chad
Bon après techniquement, c'est mes voisins qui l'ont dégustés
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a un mois