InscriptionConnexion
Beaucoup de khey disent que le miel en grande surface est généralement coupé au sirop de glucose ou autre merde voir carrément synthétisé en Chine
:Puceau_:


Mais ducoup on reconnaît comment le vrai miel?
:Philippot_Yharnam:
10 mois que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
il y a un mois
Déjà si le miel est liquide sans être du miel d’acacia, tu peux être sûr que ça n’a jamais vu une abeille
il y a un mois
Regarde cette vidéo hyper interessante



Il a fait la même sur le chocolat, tout aussi intéressante
il y a un mois
PYJ_
PYJ_
1 mois
Beaucoup de khey disent que le miel en grande surface est généralement coupé au sirop de glucose ou autre merde voir carrément synthétisé en Chine
:Puceau_:


Mais ducoup on reconnaît comment le vrai miel?
:Philippot_Yharnam:
J'achête le miens à un apiculteur parfois 10 balles les 250G, mais j'en ai jamais mangé d'aussi bon
:pince_canne:


Là j'ai un pot de 500G de miel d'acacia acheté 16€
:pince_canne:
il y a un mois
Miel bio certifié non chauffé
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un mois
Demande à @Lancefoutre
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a un mois
Mieux vaut ça que d'acheter de la merde qu'on te fait passer pour du miel. Généralement ils aiment vien que les consommateurs viennent directement acheter chez eux.
:Malenia:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a un mois
Vaut mieux acheter un bon pot de miel artisanal que tu vas payer un peu cher, mais que tu vas conserver super longtemps. Ton pot de miel tant qu'il n'est pas fini ne périmera pas
:mr_robot_gif:


Et tu pourras en plus profiter réellement des vertus du miel qui sont bonnes pour la santé
:Cependant:
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a un mois
Mon grand-père paternel avait des ruches, le miel était exceptionnel.

Un voisin de mes parents en fait également, mon père lui prête la centrifugeuse de son père, le miel est bon également mais il a moins de ruches donc une moins grande diversité de miel.

Ce qui me manque le plus ce sont les plaques de miel cireuses, ça c’est quelque chose
:rire:
il y a un mois
Le miel de ton "petit apiculteur du coin" est aussi coupé et mélangé avec du miel chinois
il y a un mois
Hexa
Hexa
1 mois
Regarde cette vidéo hyper interessante



Il a fait la même sur le chocolat, tout aussi intéressante
Ça a l'air intéressant
:Petit_phantome:
10 mois que j'ai pas parlé à une fille, et toi?
:hap:
il y a un mois
Il faut qu'il y ait écrit origine france déjà
:Mouais_Jesus:
il y a un mois
Il a juste écrit "Miel" sur l'étiquette, sans aucun rajout de quelque sorte que ce soit
:risi_chapeau:


Si tu achète du miel "pateux" ou quasi solide, c'est très probablement du vrai, le miel industriel est fait pour être liquide/coulant
:risitaspense:


En plus le miel bien vieilli comme ça, c'est plus simple à tartiner
:risi_chapeau:
Khey certifié depuis 2017 - Topic de ma [FIC] : https://onche.org/topic/8[...]-o-m-e-la-mort-a-un-coeur
il y a un mois
Miel bio certifié non chauffé
La certification AB ne certifie pas que le produit a été coupé avec un autre...
Viva New Vegas ! Image
il y a un mois
PYJ_
PYJ_
1 mois
Beaucoup de khey disent que le miel en grande surface est généralement coupé au sirop de glucose ou autre merde voir carrément synthétisé en Chine
:Puceau_:


Mais ducoup on reconnaît comment le vrai miel?
:Philippot_Yharnam:
Le vrai miel est dur.
:Chat_piment:
il y a un mois
Hexa
Hexa
1 mois
Regarde cette vidéo hyper interessante



Il a fait la même sur le chocolat, tout aussi intéressante
Putain...

A chaque fois je me dis que les asiat n'ont pas d'âme
:test_anton:


Décidément..

Très intéressante vidéo
:OSS_stunning:
il y a un mois
PYJ_
PYJ_
1 mois
Beaucoup de khey disent que le miel en grande surface est généralement coupé au sirop de glucose ou autre merde voir carrément synthétisé en Chine
:Puceau_:


Mais ducoup on reconnaît comment le vrai miel?
:Philippot_Yharnam:
On va acheter chez les apiiculteurs
:CS_fleur:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a un mois
Le miel de ton "petit apiculteur du coin" est aussi coupé et mélangé avec du miel chinois
Fake
:Chat_piment:
il y a un mois
deja il faut que l'etiquette aie l'appellation miel .
Maybe I just want to maybe...
il y a un mois
Le miel de ton "petit apiculteur du coin" est aussi coupé et mélangé avec du miel chinois
non, il est dur comme de la roche d'ailleurs en hiver.
Maybe I just want to maybe...
il y a un mois