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On se sent cuisinier
:zahi:
il y a 2 mois
Post avant les mecs qui font leur pizza avec le fromage fait avec le lait de la vache qu'ils ont élevé et les tomates en provenance de leur potager
:sn44k:
il y a 2 mois
J'en connais un qui vise le badge Boucleur
:Smithers_O_Neil:
:Trompette_risitas:
♪♫ prt-prtprt prtprt-prtprt prtprt~
il y a 2 mois
C'est mieux ou pire domino's pizza vous pensez ?
:risi_lunettes:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
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On se sent cuisinier
:zahi:
dédi pizza ou cancer
:sodium_reup:
:pepeDance:
dont fuck with the hawtsauce
:pepeDance:
il y a 2 mois
Ba perso je fais ma propre pizza avec le fromage fait avec le lait de la vache que j'ai élevé et les tomates en provenance de mon potager
:(


Et c'est meilleur que les pizza du commerce
:(
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
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On se sent cuisinier
:zahi:
L'op préfèrent claquer son RSA chez pizza hut
:zahi:
il y a 2 mois
Hawtsauce
Hawtsauce
2 mois
dédi pizza ou cancer
:sodium_reup:
Faut le temps que je la fasse et ce n'est pas l'heure de manger
:risibli:
il y a 2 mois
Chez moi mon père a fabriqué un four à pizza et on fait la pâte et la sauce tomate nous même.
:RikaVerre:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
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On se sent cuisinier
:zahi:
fait ça au moins qualitativement quand t'es chez toi

Mozza prend en plus de la buffala pour le topping final (ne pas la cuire)

La sauce tomate prend du double concentré et allonge le avec de l'eau et quelques aromates et laisse cuire 5min, ensuite top avec des rondelles de vraie tomate (ou cerise) sur la pizza en plus après le four

N'utilise pas de choriso comme ça, si tu veux une pizza piquante, au moins prends les chorizo à griller et utilise la farce à l'intérieur comme n'duja, ça va imbiber la pâte de son gras sans être trop salé et la qualité ne sera que meilleure
Le Phoenix renait toujours de son 410 !
il y a 2 mois
C'est mieux ou pire domino's pizza vous pensez ?
:risi_lunettes:
Ça se vaut je pense
:Chef_italien:
il y a 2 mois
Et l ananas ?!!!!
:chevalier_fuck:
il y a 2 mois
En réalité c'est pas si difficile de faire une "vraie pizza" maison, faut juste ne pas être un branleur
:Chef_italien:
il y a 2 mois
Retsuko
Retsuko
2 mois
Chez moi mon père a fabriqué un four à pizza et on fait la pâte et la sauce tomate nous même.
:RikaVerre:
Pas mal ça par contre. C'est super quand c'est fait avec un four à Pizza
:Risitas-doigt:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
Pas mal ça par contre. C'est super quand c'est fait avec un four à Pizza
:Risitas-doigt:
Oui c'est introllable
:soralpleure:


Par contre c'est très chiant a gérer et il ne faut pas perdre de temps car la température du four tombe très vite
:Chatlimite:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
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On se sent cuisinier
:zahi:
Ma sœur fait littéralement la même chose mais avec une pate feuilletée
:zahi:
il y a 2 mois
Retsuko
Retsuko
2 mois
En réalité c'est pas si difficile de faire une "vraie pizza" maison, faut juste ne pas être un branleur
:Chef_italien:
Déja four à pizza ou rien
:Risitas-doigt:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
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On se sent cuisinier
:zahi:
Putain bannissez les boucles bordel on a pas quitté jvc pour avoir du shitpost vu et revu
:Chatlimite:
il y a 2 mois
Retsuko
Retsuko
2 mois
Oui c'est introllable
:soralpleure:


Par contre c'est très chiant a gérer et il ne faut pas perdre de temps car la température du four tombe très vite
:Chatlimite:
J'ai un four à Pizza électrique c'est plus pratique
:pote_de_ADlaurent:
il y a 2 mois
Ricardos
Ricardos
2 mois
J'ai un four à Pizza électrique c'est plus pratique
:pote_de_ADlaurent:
Four à bois ici on est des purs tradi
:Chadrural:
il y a 2 mois