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Je mange plus de légumes et de fruits que 99% des forumeurs je pense honnêtement
:Antonchigurh:
Je m'en doute. Je pense plutôt à ce qui les accompagne
:Antonchigurh:
il y a 2 mois
Pseudo-1
Pseudo-1
2 mois
Est-ce un rouget de Lisle ?
Non c'était du rouget de la Manche
:cigarette_1:


Il aurait été de méditerranée peut-être aurait il chanté la marseillaise qui sais ?
:Tant-pis:
il y a 2 mois
JSB
JSB
2 mois
sauf le concombre qui a plutot sa place dans le cul de la magalax
:bateman3:
Le concombre ca rafraîchi le palais entre 2 bouchées de nourriture frite
:Antonchigurh:
il y a 2 mois
Attila
Attila
2 mois
Je m'en doute. Je pense plutôt à ce qui les accompagne
:Antonchigurh:
Toujours du bon
:etchebest_:
il y a 2 mois
Toujours du bon
:etchebest_:
Véridique et vérifiable, un des badges cuistot les plus mérité du false-rhum
:DumasPointe2:
il y a 2 mois
Attila
Attila
2 mois
Véridique et vérifiable, un des badges cuistot les plus mérité du false-rhum
:DumasPointe2:
C'est pas moi qui le dit hein
:risisoral:
il y a 2 mois
Ca veut dire que j'ai acheté la sauce tartare chez intermarchés moi même
:Golempelo:
il y a 2 mois
Ayaa le gros cuck
:chat_limite_champagne:
:Chat_piment:
il y a 2 mois
Ça a l'air bon le poisson mais c'est pas très salé exprès ?
il y a 2 mois
Ananas
Ananas
2 mois
Ayaa le gros cuck
:chat_limite_champagne:
Non c'est pas vrai
:simp_cuck:
il y a 2 mois
Fish&chips de mini rougets et sauce tartare
:risi_calme:


Image

Inutile de préciser que tout est fait maison
:etchebest_:


Etes vous ébouriffé?
:Antonchigurh:
Le rouget c’est full arêtes, ça te sert de cure dent ?

Sérieusement pour le fish and chips je prends du dos de cabillaud.
:risitas_ahi:
il y a 2 mois
Bobonne cuisine aussi ?
il y a 2 mois
Saga666
Saga666
2 mois
Le rouget c’est full arêtes, ça te sert de cure dent ?

Sérieusement pour le fish and chips je prends du dos de cabillaud.
:risitas_ahi:
Ils étaient tout petits on ne sentait pas du tout les arêtes
:Antonchigurh:


Et en terme de goût rouget > cabillaud de golem
:Golempelo:
il y a 2 mois
2026
2026
2 mois
Bobonne cuisine aussi ?
Non la cuisine c'est moi
:etchebest_:


Elle, elle nettoie
:Risitas_Selection:
il y a 2 mois
Non la cuisine c'est moi
:etchebest_:


Elle, elle nettoie
:Risitas_Selection:
Je m'abonne
:praud_emir:
il y a 2 mois
2026
2026
2 mois
Je m'abonne
:praud_emir:
Tu t'abonnes?
:cigarette_1:
il y a 2 mois
Ils étaient tout petits on ne sentait pas du tout les arêtes
:Antonchigurh:


Et en terme de goût rouget > cabillaud de golem
:Golempelo:
Honnêtement le dos de cabillaud cuit au four vapeur avec juste un peu d’huile d’olive sel et poivre c’est le top.
12 minutes pour un dos de 500g pour avoir une cuisson «  nacrée «  , bon et ça respecte p’us le goût du poisson qu’une friture + moins calorique….

Déjà que tu as les frites….

Enfin chacun ses goûts
:Mouais_Jesus:
il y a 2 mois
Sale cuck
il y a 2 mois
Saga666
Saga666
2 mois
Honnêtement le dos de cabillaud cuit au four vapeur avec juste un peu d’huile d’olive sel et poivre c’est le top.
12 minutes pour un dos de 500g pour avoir une cuisson «  nacrée «  , bon et ça respecte p’us le goût du poisson qu’une friture + moins calorique….

Déjà que tu as les frites….

Enfin chacun ses goûts
:Mouais_Jesus:
En poisson blanc je préfère largement le lieu jaune ou le bar. Le cabillaud c'est vraiment le poisson sans goût
:cigarette_1:
il y a 2 mois
En poisson blanc je préfère largement le lieu jaune ou le bar. Le cabillaud c'est vraiment le poisson sans goût
:cigarette_1:
Le bar oui c’est plus noble, le lieu effectivement plus de goût mais le cabillaud ne démérite pas.
Mais niveau cuisson déjà il est plus épais et permet une meilleure texture + un cœur mi cuit-nacré.

Sinon la queue de lotte
:Mouais_Jesus:
il y a 2 mois