Ce sujet a été résolu
Je mange plus de légumes et de fruits que 99% des forumeurs je pense honnêtement
Je m'en doute. Je pense plutôt à ce qui les accompagne
il y a 2 mois
Pseudo-1
2 mois
Est-ce un rouget de Lisle ?
Non c'était du rouget de la Manche
Il aurait été de méditerranée peut-être aurait il chanté la marseillaise qui sais ?
Il aurait été de méditerranée peut-être aurait il chanté la marseillaise qui sais ?
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il y a 2 mois
JSB
2 mois
sauf le concombre qui a plutot sa place dans le cul de la magalax
Le concombre ca rafraîchi le palais entre 2 bouchées de nourriture frite
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il y a 2 mois
Je m'en doute. Je pense plutôt à ce qui les accompagne
Toujours du bon
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il y a 2 mois
Toujours du bon
Véridique et vérifiable, un des badges cuistot les plus mérité du false-rhum
il y a 2 mois
Véridique et vérifiable, un des badges cuistot les plus mérité du false-rhum
C'est pas moi qui le dit hein
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il y a 2 mois
Ca veut dire que j'ai acheté la sauce tartare chez intermarchés moi même
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il y a 2 mois
Ananas
2 mois
Ayaa le gros cuck
Non c'est pas vrai
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il y a 2 mois
Dresseur2Magali
2 mois
Le rouget c’est full arêtes, ça te sert de cure dent ?
Sérieusement pour le fish and chips je prends du dos de cabillaud.
Sérieusement pour le fish and chips je prends du dos de cabillaud.
il y a 2 mois
Le rouget c’est full arêtes, ça te sert de cure dent ?
Sérieusement pour le fish and chips je prends du dos de cabillaud.
Sérieusement pour le fish and chips je prends du dos de cabillaud.
Ils étaient tout petits on ne sentait pas du tout les arêtes
Et en terme de goût rouget > cabillaud de golem
Et en terme de goût rouget > cabillaud de golem
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il y a 2 mois
2026
2 mois
Bobonne cuisine aussi ?
Non la cuisine c'est moi
Elle, elle nettoie
Elle, elle nettoie
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il y a 2 mois
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Tu t'abonnes?
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il y a 2 mois
Ils étaient tout petits on ne sentait pas du tout les arêtes
Et en terme de goût rouget > cabillaud de golem
Et en terme de goût rouget > cabillaud de golem
Honnêtement le dos de cabillaud cuit au four vapeur avec juste un peu d’huile d’olive sel et poivre c’est le top.
12 minutes pour un dos de 500g pour avoir une cuisson « nacrée « , bon et ça respecte p’us le goût du poisson qu’une friture + moins calorique….
Déjà que tu as les frites….
Enfin chacun ses goûts
12 minutes pour un dos de 500g pour avoir une cuisson « nacrée « , bon et ça respecte p’us le goût du poisson qu’une friture + moins calorique….
Déjà que tu as les frites….
Enfin chacun ses goûts
il y a 2 mois
Honnêtement le dos de cabillaud cuit au four vapeur avec juste un peu d’huile d’olive sel et poivre c’est le top.
12 minutes pour un dos de 500g pour avoir une cuisson « nacrée « , bon et ça respecte p’us le goût du poisson qu’une friture + moins calorique….
Déjà que tu as les frites….
Enfin chacun ses goûts
12 minutes pour un dos de 500g pour avoir une cuisson « nacrée « , bon et ça respecte p’us le goût du poisson qu’une friture + moins calorique….
Déjà que tu as les frites….
Enfin chacun ses goûts
En poisson blanc je préfère largement le lieu jaune ou le bar. Le cabillaud c'est vraiment le poisson sans goût
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il y a 2 mois
En poisson blanc je préfère largement le lieu jaune ou le bar. Le cabillaud c'est vraiment le poisson sans goût
Le bar oui c’est plus noble, le lieu effectivement plus de goût mais le cabillaud ne démérite pas.
Mais niveau cuisson déjà il est plus épais et permet une meilleure texture + un cœur mi cuit-nacré.
Sinon la queue de lotte
Mais niveau cuisson déjà il est plus épais et permet une meilleure texture + un cœur mi cuit-nacré.
Sinon la queue de lotte
il y a 2 mois