InscriptionConnexion
Image

J'ai fait mariner cette basse-côte de boeuf de presque 2 kilos dans un mélange d'épices dont j'ai le secret voilà maintenant 4 jours pour l'attendrir au max. Et oui la basse-côte c'est souvent plus dure que la côte
:etchebest_:


Avec je vais faire griller ces 2 poivrons longs et ces 2 aubergines entières pour préparer une sorte de ratatouille express au délicieux goût fumé
:succulent:


En garniture je vais faire un riz basmati nature car ce plat aura déjà beaucoup de saveurs et complétera la ratatouille
:EtchebestSourire:
il y a 3 mois
Image

J'ai fait mariner cette basse-côte de boeuf de presque 2 kilos dans un mélange d'épices dont j'ai le secret voilà maintenant 4 jours pour l'attendrir au max. Et oui la basse-côte c'est souvent plus dure que la côte
:etchebest_:


Avec je vais faire griller ces 2 poivrons longs et ces 2 aubergines entières pour préparer une sorte de ratatouille express au délicieux goût fumé
:succulent:


En garniture je vais faire un riz basmati nature car ce plat aura déjà beaucoup de saveurs et complétera la ratatouille
:EtchebestSourire:
Toi t’es un vrais texan
:mark_flingue:
En vrais Björk c’est trop bien
:Blason_Blabla:
il y a 3 mois
Toi t’es un vrais texan
:mark_flingue:
Je viens de mettre la viande et les légumes sur le grill je ferais une photo quand ce sera prêt
:Antonchigurh:
il y a 3 mois
Je viens de mettre la viande et les légumes sur le grill je ferais une photo quand ce sera prêt
:Antonchigurh:
Oh yeah my boy
:Gros_texan:
En vrais Björk c’est trop bien
:Blason_Blabla:
il y a 3 mois
Oh yeah my boy
:Gros_texan:
Voilà la viande et les légumes sont cuits Image

La viande on la laisse reposer pour qu'elle redevienne tendre et juteuse et les légumes on va les ajouter à la ratatouille pour lui donner un côté fumé qui va compléter à merveille la viande
:etchebest_:
il y a 3 mois
Voilà la viande et les légumes sont cuits Image

La viande on la laisse reposer pour qu'elle redevienne tendre et juteuse et les légumes on va les ajouter à la ratatouille pour lui donner un côté fumé qui va compléter à merveille la viande
:etchebest_:
Je peut en avoir un bout ?
:plink_bigger:
En vrais Björk c’est trop bien
:Blason_Blabla:
il y a 3 mois
Y manque des patates mais comme t'es une patate bah c'est bon
:Chatlune:
il y a 3 mois
Tout le monde peut attester que la cuisson de la viande est par-faite
:EtchebestZemmour:
Image
il y a 3 mois
Pseudo-1
Pseudo-1
3 mois
Y manque des patates mais comme t'es une patate bah c'est bon
:Chatlune:
Dis nous, quel type de sandwich triangle industriel as tu dégusté ce midi ?
:dujardin_sourire:
il y a 3 mois
Est-ce que tu vas mettre toute la viande dans ta bouche ?
:KobeChatFinal:
il y a 3 mois
Je peut en avoir un bout ?
:plink_bigger:
Yen a largement pour 3 en vrai
:Antonchigurh:
il y a 3 mois
:MeatGuy:
cash
il y a 3 mois
Seigneur tu régales avec tes topics de bouffe
:Sergent_minou:
il y a 3 mois
Voilà la viande et les légumes sont cuits Image

La viande on la laisse reposer pour qu'elle redevienne tendre et juteuse et les légumes on va les ajouter à la ratatouille pour lui donner un côté fumé qui va compléter à merveille la viande
:etchebest_:
Rien à redire, parfait
:sodium_chef:
il y a 3 mois
@Dresseur2Magali es tu turc ?
il y a 3 mois
cest un temps à mettre de la viande dans sa bouche, l'été arrive
:Bench_viande:
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a 3 mois
Les aubergines complètement explosées
:vcw:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 3 mois
Image

J'ai fait mariner cette basse-côte de boeuf de presque 2 kilos dans un mélange d'épices dont j'ai le secret voilà maintenant 4 jours pour l'attendrir au max. Et oui la basse-côte c'est souvent plus dure que la côte
:etchebest_:


Avec je vais faire griller ces 2 poivrons longs et ces 2 aubergines entières pour préparer une sorte de ratatouille express au délicieux goût fumé
:succulent:


En garniture je vais faire un riz basmati nature car ce plat aura déjà beaucoup de saveurs et complétera la ratatouille
:EtchebestSourire:
Tu a acheté la viande dans un de nos magasins ?
:Intermarchais_collectif:
Vive les magasins intermarchais
:Intermarchais_collectif:
il y a 3 mois
@Dresseur2Magali es tu turc ?
Non full white, j'ai 16 arrieres arrieres grands parents franco français
:Skin:


Il n'empêche que j'aime beaucoup la cuisine méditerranéene et la cuisine turque est particulièrement sous cotée
:etchebest_:
il y a 3 mois
Yen a largement pour 3 en vrai
:Antonchigurh:
Miaaaam a table
:Chaflap:
En vrais Björk c’est trop bien
:Blason_Blabla:
il y a 3 mois