Ce sujet a été résolu
Je comprend mieux le coup des clémentines
Bah si ça a une texture bizarre j'aime pas, genre tomate cerise, pas bon, clementine pas bon, avocat pas bon, poire horrible, pommes qui sont molles et pas fermes pas bon, haricots verts avec les fils et les graines dedans pas bon, brocolis, choux fleur, choux de bruxelles : ignobles, asperges pas bon...
Maybe I just want to maybe...
il y a 9 mois
D'où le concombre en S
C'est surement le truc qui a le moins de goût de la liste
Après peut être que ce marocain fou le fait frire dans de l'huile d'olive on sait pas
Après peut être que ce marocain fou le fait frire dans de l'huile d'olive on sait pas
il y a 9 mois
il y a 9 mois
C'est surement le truc qui a le moins de goût de la liste
Après peut être que ce marocain fou le fait frire dans de l'huile d'olive on sait pas
Après peut être que ce marocain fou le fait frire dans de l'huile d'olive on sait pas
il y a 9 mois
Apex et les patates, je pense qu'il y a moyen d'en faire une thèse de psychologie
il y a 9 mois
Bouclador
9 mois
En sah j'ose pas trop le dire mais les oignons je les vire cash du plat
Par contre nofake oui
Je mange vraiment de TOUT mais les oignons crus, c'est le seul truc culinaire que je vais manuellement séparer si je me rends compte qu'il y en a
Je mange vraiment de TOUT mais les oignons crus, c'est le seul truc culinaire que je vais manuellement séparer si je me rends compte qu'il y en a
il y a 9 mois
Par contre nofake oui
Je mange vraiment de TOUT mais les oignons crus, c'est le seul truc culinaire que je vais manuellement séparer si je me rends compte qu'il y en a
Je mange vraiment de TOUT mais les oignons crus, c'est le seul truc culinaire que je vais manuellement séparer si je me rends compte qu'il y en a
Ça manque quand le plat n'est pas préparé avec, mais ça doit se retirer au moment de servir
C'est feuille de laurier tier
C'est feuille de laurier tier
il y a 9 mois

















